Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже и в нашу конфу добрались эти анонимы!
Блин, вот слов нет. Так гадко стало... Прочитала про Викусю, поздравила, от души порадовалась и тут... Бах, аноним со своей типа правильной точкой зрения и начинает нас всех тут учить и лечить.... Да мне все равно, как зовут на самом деле нашу Викусю, как представилась нам так и зовем. Но... как представила когда она все это прочитает, как же будет ей неприятно и вся радость от наших поздравлений смажется этим грязным анонимом... И так последнее время уже живу на надрыве, боюсь сорваться, устала. Приходила сюда и получала огромный заряд бодрости, энергии и позитива. А сейчас... Настроение испортилось окончательно. И понимаю, что не надо реагировать, но вот такая малость... Как же она может стать тем самым катализатором во взрыве эмоций.... Просто выговориться, просто обидно и неприятно за Викусю. И переложила ситуацию на себя, представила и поняла, что я бы была очень расстроена....
15.03.2011 18:57:41, Искрящаяся(ехЛень)
27 комментариев
меня тоже крайне не понравилась ситуация →
меня тоже крайне не понравилась ситуация. поддерживаю идею игнора
16.03.2011 11:38:03, фрауКсю
Мне тоже не понравилось все это →
Мне тоже не понравилось все это!!! Гадство какое-то!!!
16.03.2011 09:36:50, Janetushka
я вот считаю, что такие анонимы просто →
я вот считаю, что такие анонимы просто как вампиры пытаются подсосаться тут энергетики у счастливых беременюшек, которые просто светятся от счастья, поддерживают друг друга. Они периодически лезут в разные темы и чем больше им отвечаешь и злишься, тем больше эмоционально они получают. Я - за ИГНОР тотальный! хоть это и не так просто сделать, сама периодически нервничаю тут на эти высказывания-провокации негативных эмоций. Давайте просто не будем им отвечать.
15.03.2011 20:27:38, Dispro
По хорошему запретить бы тут анонимов →
По хорошему запретить бы тут анонимов.. Но вот как быть тем у кого действительно вопросы есть актуальные, а раскрываться пока не хочется... Ведь много таких.. Ну и интимные вопросы некоторые стесняются под своим ником задавать.. Хотя все это бывает тут редко, но все таки..
15.03.2011 20:20:04, Neo_
ППКС, бесит просто! не реагировать на них!)))
ППКС, бесит просто! не реагировать на них!)))
15.03.2011 20:03:09, Виноград
Девочки, давайте отнесемся →
Девочки, давайте отнесемся философски: инет - отражение жизни, и здесь, как и в жизни, много разных людей можно повстречать. Но сегодня редкостная анонимная активизация в конфе: что в теме про Викусю, что в темке Винограда) Хотя, разумеется, гораздо умнее и тактичнее было бы, на месте этих анонимов, пройти мимо или выразить свои мысли иначе! Ну что ж, это исключительно дело их совести, ну а уж расстраиваться никому из нас точно нет смысла)))
15.03.2011 20:00:56, Rimusha
Эти анонимы как тараканы, ползуут и →
Эти анонимы как тараканы, ползуут и ползут, проснувшись после зимней спячки - бррррррр,ну а мы их тапками огроменными гнать будем )))))))))))))))))))) Ну и лучший способ борьбы с ними - это игнор!!!!!!!!!
15.03.2011 19:30:45, Настюша & Мальчишки
Девочки, напишите модераторам чтобы →
Девочки, напишите модераторам чтобы ответвление темы с комментами анОнима и вашими удалили и ЗАБЫТЬ все, Вика выйдет и прочитает все без комментов. И звать ее Вика, я с ней с планировочной знакома
15.03.2011 19:18:16, ЛизАнька
Сразу вспомнился фильм "Бриллиантовая →
Сразу вспомнился фильм "Бриллиантовая рука"
"Сеня, объясни товарищу, только быстро, зачем Володька сбрил усы!!!"
:)))))))))))))))))))
15.03.2011 19:14:07, Тюльпанчик
5 баллов !!!
15.03.2011 20:27:03, Kalina
Ха-ха-ха!!! :)))
15.03.2011 19:49:10, Водолейка
ты знаешь, я сижу еще на местном →
ты знаешь, я сижу еще на местном голландском форуме для беремешек - примерно все так же, как у нас. но вот чтобы в РЕГЕ человек указал настоящее ФИО - просто нонсенс. Как и никто не укажет ниеогда настоящие имена детей и т.п. Для этого есть личная переписка или закрытые группы. ТАк что я вообще не поняла анонима, для меня вполне нормально назваться кем угодно в интернете,для нас она Викуся и все..но да, весеннее обострение :))
15.03.2011 19:11:48, nata2703
вот наверное это правильнее. Я уже тоже периодически задумываюсь на тему, а не убрать ли мне всю инфу о себе из нета? А то вот нарвешься на таких вот "правдолюбцев"... Еще и в жизни, блин, гадить начнут...
15.03.2011 19:16:45, Искрящаяся(ехЛень)
ой, кстати, тоже пример с местного заграничного форума: недавно читала топик "четверо детей - много или нет? Как вы решились на 4го?" В итоге назаходило куча людей вообще без детей с анонимными лозунгами " а предохраняться не пробовали??" :)))К вопросу, если тема не актуальна - зачем заходить и читать?? :)
15.03.2011 20:13:55, nata2703
мне просто однажды на собеседовании рекрутер рассказала. что при приеме на работу довольно нормально прогуглить всякие социальные сети (типа Facebook ) на предмет ФИО соискателя. посмотреть, что за инфу человек о себе дает в инете, что за семья, что за фотки и т.п. Меня насторожило слегка.
15.03.2011 20:11:11, nata2703
часто в серьезных компаниях служба безопасности еще пробивает.
Помнится на фото. курсах нам фотограф рассказывал, что у него была модель, которая позировала в стиле "ню". Потом она "выросла", отучилась и пошла устраиваться в серьезную компанию и попросила его убрать все фото из инет доступа и вообще чистить ей серьезно пришлось просторы паутины. Я часто себя в яндексе ищу :)
15.03.2011 20:15:16, Тюльпанчик
Как тюльпанчика?
15.03.2011 21:28:31, Водолейка
я между прочим по этой причине убрала все фотки своей семьи из одноклассн.,вконтакте и инфу о себе
15.03.2011 19:19:54, angel ++
я изначально в теме ниже не поняла →
я изначально в теме ниже не поняла реплики анонима...
15.03.2011 19:10:25, Тюльпанчик
да, вот эта реплика вообще не в тему... И главное, ну ЗАЧЕМ всем доказывать, что она всех нас обманула? Чтобы облить ее грязью? Передо мной не облили, у меня отношение не меняется так быстро к человеку, мне надо самой убедиться, что человек не такой каким я его себе представляла ( в смысле характера и отношения к людям), а уж как человек называет себя, да тем более на просторах нета, это дело этого самого человека. У нее свои причины на то! Может быть как раз из-за таких вот "правдолюбцев", чтоб не гадили лишний раз...
15.03.2011 19:14:24, Искрящаяся(ехЛень)
вот поэтому и анонимно :(((
Я знавала людей по паспорту с одним именем, а в жизни с другим.
15.03.2011 19:16:01, Тюльпанчик
Вот вот! и почему анонимно? и почему →
Вот вот! и почему анонимно? и почему незадать вопрос прямой Вике, раз ты так уверена что она Анна? и Я не АННА но подписываюсь так, мне так бльше нравится! зато аноннимок не пишем! и настроение не портим! Вика- значит Вика!!!
15.03.2011 19:08:33, kroxa10
Да, весна девочки, одним словом →
Да, весна девочки, одним словом! Обострения случаются, вот всякие и лезут! Поэтому мне кажется единственным верным выходом, полный игнор таких реплик!
15.03.2011 19:05:44, flash-ka
+ миллион, у человека радостное событие →
+ миллион, у человека радостное событие, а тут аноним с поздравлениями"не по форме" "не то имя".
15.03.2011 19:04:54, Kalina
Вообще не поняла реплик анонима →
Вообще не поняла реплик анонима... странный "чел" какой-то... чесно слово.
15.03.2011 19:01:36, Водолейка
думаешь весеннее обострение у психов началось???? и теперь они к нам повадились??
15.03.2011 19:09:24, angel ++
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?