Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже и в нашу конфу добрались эти анонимы!
Блин, вот слов нет. Так гадко стало... Прочитала про Викусю, поздравила, от души порадовалась и тут... Бах, аноним со своей типа правильной точкой зрения и начинает нас всех тут учить и лечить.... Да мне все равно, как зовут на самом деле нашу Викусю, как представилась нам так и зовем. Но... как представила когда она все это прочитает, как же будет ей неприятно и вся радость от наших поздравлений смажется этим грязным анонимом... И так последнее время уже живу на надрыве, боюсь сорваться, устала. Приходила сюда и получала огромный заряд бодрости, энергии и позитива. А сейчас... Настроение испортилось окончательно. И понимаю, что не надо реагировать, но вот такая малость... Как же она может стать тем самым катализатором во взрыве эмоций.... Просто выговориться, просто обидно и неприятно за Викусю. И переложила ситуацию на себя, представила и поняла, что я бы была очень расстроена....
15.03.2011 18:57:41, Искрящаяся(ехЛень)
27 комментариев
я вот считаю, что такие анонимы просто как вампиры пытаются подсосаться тут энергетики у счастливых беременюшек, которые просто светятся от счастья, поддерживают друг друга. Они периодически лезут в разные темы и чем больше им отвечаешь и злишься, тем больше эмоционально они получают. Я - за ИГНОР тотальный! хоть это и не так просто сделать, сама периодически нервничаю тут на эти высказывания-провокации негативных эмоций. Давайте просто не будем им отвечать.
15.03.2011 20:27:38, Dispro

Девочки, напишите модераторам чтобы ответвление темы с комментами анОнима и вашими удалили и ЗАБЫТЬ все, Вика выйдет и прочитает все без комментов. И звать ее Вика, я с ней с планировочной знакома
15.03.2011 19:18:16, ЛизАнька

"Сеня, объясни товарищу, только быстро, зачем Володька сбрил усы!!!"
:))))))))))))))))))) 15.03.2011 19:14:07, Тюльпанчик

Помнится на фото. курсах нам фотограф рассказывал, что у него была модель, которая позировала в стиле "ню". Потом она "выросла", отучилась и пошла устраиваться в серьезную компанию и попросила его убрать все фото из инет доступа и вообще чистить ей серьезно пришлось просторы паутины. Я часто себя в яндексе ищу :) 15.03.2011 20:15:16, Тюльпанчик

Я знавала людей по паспорту с одним именем, а в жизни с другим. 15.03.2011 19:16:01, Тюльпанчик
Вот вот! и почему анонимно? и почему незадать вопрос прямой Вике, раз ты так уверена что она Анна? и Я не АННА но подписываюсь так, мне так бльше нравится! зато аноннимок не пишем! и настроение не портим! Вика- значит Вика!!!
15.03.2011 19:08:33, kroxa10
Да, весна девочки, одним словом! Обострения случаются, вот всякие и лезут! Поэтому мне кажется единственным верным выходом, полный игнор таких реплик!
15.03.2011 19:05:44, flash-ka

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.