Всем прекрасного весеннего денька!
Девочки, поделитесь соображениями. Я хочу сделать 22-недельное экспертное УЗИ (т.к. не делала 2скрининг) на Опарина. Мой гинеколог говорит, что туда не надо записываться, а можно просто приехать.Но я так не хочу-мне добираться долго и хочу к конкретному времени. Поэтому возникли вопросы
1.К кому пойти? Демидову, Воеводину, Стыгару или еще кому? Может, уже ходил кто-то именно на экспертное УЗИ к этим специалистам?
2. А можно вместе с экспертным УЗИ сделать и 3Д УЗИ или там чисто научный подход и никакого шоу? Муж сможет посмотреть?
3.Самое главное-звоню в инфо центр и регистратуру поликлиники и не могу дозвониться, чтобы записаться (звоню из области).Если у кого есть тел. по которому РЕАЛЬНО можно записаться, буду премного благодарна!!
P/S Была в субботу на УЗИ обычном, доктор увидела 3 полоски, вроде похоже на девочку, но пока точно не сказала. Я настроилась на мальчика и пока мне не скажут в 22 недели точно, не поверююююююююю!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня делала УЗИ на Опарина 3d у Воеводина (экспертное 21неделя).4984382529-по этому телефону запись, раз 5 набирала-занято, на 6 дозвонилась. К Воеводину предварительная запись (меня записали за неделю) Главное, приезжайте в эту клинику пораньше. Я приехала минут за 15 до назначенного времени и опоздала ((. Там сначала по паспорту надо выписать пропуск, потом найти кабинет. Искала я его как в фильме " Чародеи", уже отчаялась, все посылали в разные стороны. Потом уже подсказали пройти на 2 этаж через 3. Сначала надо оплатить в регистратуре, которую тоже надо найти, как в ГАИ получить квитанцию и ждать, в какое окно вызовут оплатить. И только после этого на УЗИ, вот на это пол-часа надо иметь в запасе. Само УЗИ- минут 10, 15 от силы. Все органы посмотрели, все серьезно, без всяких шоу, порков не нашли!! На память фото личика. Пол сразу сказали, но мне его еще в ЦИРе Саакян сказал в 12 недель, что примечательно, и в ЦИРе и на Опарина это первая фраза, что мальчик, видимо совсем не стеснительный и всем сразу демонстрировал свой пол))
15.03.2011 16:07:26, груша
Ой, спасибо за такие подробности. А Воеводин мужу то покажет все?
15.03.2011 16:21:56, АнкаПартизанка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.