Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Высокоуглеводная "диета"

Девочки, что же с этим делать.Я все время голодная. Надо мной уже муж прикалывается. Я ем постоянно. И ем не просто так, а то, что в обычной жизни вообще не ем ни под каким предлогом. Картошка, макароны, пирожные, хлебушек, конфеты, рыбу, мясо. Я могу запросто съесть картошку вместе с мясом и хлебом, а потом попить чаю с пирожным. Я пирожные последний разв детсве ела. А вчера не лень было сесть в машину и поехать в Ашан за "картошкой" и эклерами. А сегодня их уже нет. ЧТо это? активный рост? беременный мозг? я скоро вообще не влезу ни во что такими темпами. Пробовала грызть морковку, орешки. Фиг. потом еще больше есть охота.
15.03.2011 14:58:33,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Offsyanka
Ну как же я за тебя рада!!!!!! Лопай всё-всё-всё, сбросим потом. Я вот уже в похудальной два года тусуюсь)))) Ничего, лёд тронулся!
ps на всякий случай, если не узнаешь, мой бывший ник -Кострома))))
16.03.2011 09:45:05, Offsyanka
Ku4ka
В эту беременность я еще себя как-то контролирую - будет мальчик. А с Леной набрала 20 кг. Жрала все подряд, как маугли. Сладкое просто тоннами. Контролю это не поддавалось вообше.
Сейчас тоже чувствую - начинаю разжираться. Вчера пасты две тарелки сожрала, муж прям трясся и ругал меня. А я потом, когда он дочку мыл еще за ней доела:))
Главное что бы растяжек не было.
15.03.2011 19:50:34, Ku4ka
Сама такая! по пражскому рулету в день + все жренное, пирожки!!!я тесто для пирожков заморозила даже, если вдруг ночью приспичить достаю разморажиаю и жарю!!! скоро ни в какие двери не влезу а остановиться не могу! 15.03.2011 17:56:25, kroxa10
Эль(к)а
сама такая была)выросла как "Титаник" была размером)) 15.03.2011 17:44:06, Эль(к)а
Amelie
Это про меняяя:))
Главное-голова соображает, что низя столько жрать. (Простите, другим словом это поглощение всего подряд просто не назовешь) Но ничего не могу с собой поделать(( Вот жду, когда живот на желудок давить начнет, все-таки меньше туда влезать будет...)
15.03.2011 17:33:59, Amelie
Kalina
Мне сегодня в магазине жутко захотелось пелеменей от Палыча ( я их раньше не ела , не любила:). Купила принесла домой сварила и все ..не хочу. А сладкого мне тоже хочется :(, стараюсь пастилу мармелад есть , мучного меньше .. А что за "картошка" в Ашане ? какой фирмы ?:)))))) 15.03.2011 17:10:07, Kalina
Я как прибавила 5 кг, выросла попа, а не живот, стараюсь теперь рац питания придерживаться, завтрак, обед, ужин - полноценные, сладкое до 12, углеводы быстро усваиваются, вот и есть хочеться 15.03.2011 16:02:24, Pion
Mirror
меня мучает жажда. голода нету. тянет на фрукты/овощи. на сладкое не тянет, но как-то все время подворачивается под руку :-))) 15.03.2011 16:01:08, Mirror
Воробушек79
жажду я уже проходила. потом она вообще ушла. но пришел дикий голод)) 15.03.2011 17:12:14, Воробушек79
Neo_
Есть такое дело:) Но я правда ка была к сладкому равнодушна, так и осталась:) Хоть и с девочкой:) 15.03.2011 15:57:43, Neo_
Воробушек79
везука))) 15.03.2011 17:12:28, Воробушек79
Водолейка
:) я ем (когда могу) мясо, овощи и фрукты, от сладкого - плохо, как только подумаю :)
Не могу пить кофе...
Минус 4 кг - есть стала очень мало!
Чую, мальчик у нас!

Я бы ела, но понемногу, все-таки старалась бы себя ограничивать. Лишний вес - он и есть лишний вес, КС тоже при нем трудно.
15.03.2011 15:36:52, Водолейка
Mary-ko
УУУУ, у меня прям тоже самое было на Вашем сроке, но неть, не мальчик :-) 15.03.2011 15:56:14, Mary-ko
angel ++
ой, а я тут сижу и лопаю конфеты Коровка сливочная... у меня аж до трясучки, счас хочу испечь тортик наполеон, хочу, хочу, хочу.... 15.03.2011 15:30:43, angel ++
слушай! и меня на коровку трясет! а раньше я ее ненавидела! это ж надо! 15.03.2011 15:42:16, Dispro
angel ++
а у тебя кто будет по узи?

а то все вокруг мол если на сладкое, то это к девочке
15.03.2011 15:47:05, angel ++
Меня трясет от курицы, все остальное мясо для меня перестало существовать. А вот тортики, пирожные, конфеты это просто стало все мое!!!! Если раньше я хоть на работе всем этим добром делилась, то теперь в тихоря шуршу всем этим! А ещё ЗЕФИР!!!!!!!! Фабрика Нева- это моё все!!! Свекр едит в Питер, завтра привезет коробку зефира с фабрики, аж трясти начало, когда муж сейчас позвонил и сказал, что ждать мне счастья, не в виде походов за этим зефиром в магазин, а в ожидании целой коробки!
Но вот обещают мальчугана!!! ))) Ну вот думаю может всетаки в ЖК ошиблись???? ))))
15.03.2011 15:27:30, Janetushka
Воробушек79
я зефир в принципе не ела никогда, т.к. мне не равилась даже структура во рту этого лакомства Блин, а сейчас лопаю и ниче))))) 15.03.2011 17:14:10, Воробушек79
не одна ты, точно! я где-то недель до 30 все мела, а сейчас как-то успокоилась. Даже как-то вес более-менее перестал так вверх прыгать. И никак этот голод не унять! Единственное - мне помогал творог с курагой, он конешно тож калорийный, но аппетит как-то он прибивал. Еще гречка - наш друг навечно! А еще - я просто перестала покупать сладкое, когда оно в доступности, то сметается сразу. Фрукты и овощи только усиливали аппетит. 15.03.2011 15:24:36, Dispro
Воробушек79
а мне надо чтобы у меня не было ни копеечки денег, и карточку забрали чтобы))) 15.03.2011 17:15:35, Воробушек79
Kirushka©
Ешь что хочется, понемногу, но часто - это компенсирует калорийность. 15.03.2011 15:15:03, Kirushka©
Rimusha
Аналогично, Оксан) причем, на сладкое тянет жутко) чую, девочка) с Алиской так же было))) пробовала два дня разгрузиться, убрала все углеводы, стало прям дышать легче) а сегодня дорвалась и в обед стрескала шоколадку, вафли и берлинское печенье( вкууусна) теперь лежу и жалею))))))))) но сильно не запариваюсь) похудеем еще) 15.03.2011 15:14:45, Rimusha
Искрящаяся(ехЛень)
Римуш, я со всемя тремя лопаю сладкое)))) Сын, доча и сейчас сын)))) 15.03.2011 18:02:10, Искрящаяся(ехЛень)
Mary-ko
Нее, я в этот раз сладкое только недавно смогла есть, а так просто не могла. А у нас девушка :-) Мне по моим вкусовым пристрастиям и животу все говорят - мальчик, ан нет :-) 15.03.2011 15:18:12, Mary-ko
Rimusha
Животы у меня примерно одинаковые всегда, а вот вкусовые пристрастия нет) закономерность четкая)) ну скоро узнаем, кто у нас живет) 15.03.2011 15:20:47, Rimusha
Риммочка, я про свою линеечку срока забываю. А как увижу на твоей линеечке цыфру отличную от своей, и прям радостно становиться от того что завтра цыфры на моей ленеечки изменятся тоже! )))) 15.03.2011 15:49:11, Janetushka
Rimusha
Гыыы))) это приятный момент, ага) 15.03.2011 17:44:29, Rimusha
Neo_
а я тоже на Римушу ориентируюсь:)) 15.03.2011 15:59:48, Neo_
Rimusha
:))))) 15.03.2011 17:45:15, Rimusha
Mary-ko
Эх, у меня надежды уже нет, что что-то вырастет :-) А по вкусам у меня прям по разному было, но результат одинаковый. 15.03.2011 15:34:53, Mary-ko
Gogoni
И я ем..ем и ем :)) Особенно если дома сижу, то всё время жую! Муж тоже смеётся :) Хорошо на работе хоть отвлекаюсь, и ем 1раз. И тоже запросто могу после плотного обеда, ужина сьесть сразу торт или пирожные, или фрукты и тд и тп. Вот :)) 15.03.2011 15:11:36, Gogoni
Воробушек79
ну то что я не одна такая - это конечно успокаивает))))))) 15.03.2011 15:12:26, Воробушек79
Я в 16-20 недель мела все подряд, даже по ночам вставала. Муж тоже ржал до неприличия :))
Сейчас вроде стало поспокойнее, неконтролируемый жор кончился.
Кушайте, раз хочется, если состояние здоровья не требует какой-то особой диеты :) Зачем мучить голодом себя и детку? ;)
15.03.2011 15:05:20, listochka
Воробушек79
да меня пугает этот какой то зверзкий абсолютно неконтролируемый аппетит.)))) я мозгами то понимаю,что так нельзя. но еслине съем то что хочу - жизни нет))))) 15.03.2011 15:10:54, Воробушек79
А почему нельзя-то? Деть же растет, ему энергии много нужно на этот процесс :) 15.03.2011 16:37:08, listochka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!