Вике наши крепкие кулачки @@@@@
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викусе наши кулачки!!!!
Вика сутки в родблоке. Вчера отошла пробка, началось что-то типа схваток. Положили в родилку, в итоге родовой деятельности нет уже сутки. За ночь она много насмотрелась в родильном. Если в районе 2-3 не начнется, то проооперируют. Плод большой, плюс отечность + ее страх. Пузырь протыкать отказалась.
15.03.2011 11:48:44, Тюльпанчик
39 комментариев
Плохо, наверное, зажимать типа не за того человека((
Я за Анну зажму @@@@@@
15.03.2011 16:23:26, BB
Я за Анну зажму @@@@@
пусть все сложится самым лучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.03.2011 15:09:12, Ули.Точка

@@@@@

+1 отпустили бы из родильного и понаблюдали. Зачем торопиться то?! я после 36 недель через день ездила в рд. Схватки то начанались, то проходили)) потом полежала у них недельку, а потом предложили пойти на волю, догуливать. Притом что первые роды в 36,5 и я очень боялась опять преждевременных. Через пару дней приехала уже рожать)
А Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что бы все прошло Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!
15.03.2011 12:32:58, mamaLisa
А Викусе @@@@@
И что бы все прошло Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!

В любом случае, пусть все пройдет легко и завершится очень хорошо! 15.03.2011 12:24:21, Nebesnaya

и я подпишусь...Эх, Римуш, на что настраиваемся, то и получаем в большинстве случаев...
15.03.2011 16:34:50, bijou
Она по-любому с КТГ, и если пузырь цел и малыш в порядке вряд ли станут кесарить
15.03.2011 13:38:16, flash-ka
+1 Вике @@@@@
может раскрытие есть, наши врачи кесарево на ровном месте по-моему даже предлагать не будут
я операции боюсь больше родов
15.03.2011 12:54:44, Pion
может раскрытие есть, наши врачи кесарево на ровном месте по-моему даже предлагать не будут
я операции боюсь больше родов

ой... Буду молиться за неё! И наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мне кажется она и хотела кс. Пусть всё будет хорошо у неё и Федюши!
15.03.2011 11:55:33, Ната-дизайнер
Мне кажется она и хотела кс. Пусть всё будет хорошо у неё и Федюши!
как раз вспоминала ее вчера! Пусть все будет хорошо и врачи примут правильное решение вовремя. жмем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.03.2011 11:51:44, flash-ka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.