В субботу 19.03. будет 11 недель.
Делать буду в ЦИРе на Третяковке, видимо. Туда записываться сильно заранее надо или как? Пора мне уже озадачиться или можно до след. недели потерпеть? И у кого там лучше УЗИ делать? (кроме Тё)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Записывалась недели за 2 по моему, но можно и позже.. ПРосто если заранее, то точно выберешь удобное время. 15.03.2011 10:49:59, Neo_

Т.е., мне можо уже звонить записываться? записываться только на узи? И на какое время лучше? Там же кровь после узи сдается? Мне бы чтобы долго не голодать.. А то меня тошнит, если я до 10 утра не поем(( Получается, надо прям на утро раннее записываться?
Я думаю, может на конец недели следующей попробовать записаться? На пятницу например. будет 12 недель без одного дня. 15.03.2011 10:56:51, Amelie

Прям звонишь и говоришь - мне надо сделать скрининг 1 триместра. Удобней конечно на утро, я вообще люблю дела по утрам делать:)) Я записывалась по моему на 8.45 чтоли.. Делаешь узи и сразу идешь на кровь. 15.03.2011 11:08:11, Neo_

Забыла только у них спросить про стоимость. 15.03.2011 11:27:00, Amelie
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.