Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

подготовка к родам

девочки, а чем санировать родовые пути перед родами? не помню, что мне в прошлый раз рекомендовали... а в этот раз тем более актуально из=за непроходящей молочницы... как раз долечиваюсь пимафуцином в сотый раз и хочу еще чем-нибудь закрепить!
14.03.2011 16:11:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне именно во время родом врач обрабатывала Меромистином (наверное ошибки сделала в названии). Заранее мне сказала купить большую бутылку 15.03.2011 11:24:39, Ianchik28
МарикаЧ
Мне врач прописал Эпиген - спрей. Он на меня хорошо действует. 14.03.2011 17:05:13, МарикаЧ
Nata Bronetemkina
спасибо, чичас в инете почитаю! 14.03.2011 17:06:49, Nata Bronetemkina
Тюльпанчик
Они вроде какие-то свечи советуют. В роддоме обрабатывали хлоргексидином. 14.03.2011 17:04:33, Тюльпанчик
Nata Bronetemkina
это когда уже на роды поступаешь? со схватками и раскрытием? 14.03.2011 17:05:34, Nata Bronetemkina
Тюльпанчик
меня на кресле смотрели и обрабатывали.
Он мне, кстати, от молочницы помогал.
Наташ, кто у тебя врач то в 15 был? :)))))
14.03.2011 17:14:59, Тюльпанчик
Nata Bronetemkina
Марина Глебовна... эээ фамилия Климюк кажется.. ))) 14.03.2011 17:19:48, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
вспомнила, Карпюк! )) 14.03.2011 18:41:47, Nata Bronetemkina
Тюльпанчик
ясно. я ее наверное только видела :)
ты со схватками теперь поедешь?
тебя, кстати, кардиолог смотрел? сказал что-нить?
14.03.2011 17:23:38, Тюльпанчик
Nata Bronetemkina
неа не смотрел! но я приехала с уже сделанными обследованиями свежими на руках! только экг и сделали!
выпустили меня по идее до следующей недели... типа, дела перед родами доделать.... а так, с моей нарисовавшейся симфизиопатией рекомендовали лечь в роддом заранее на 38-39 неделе, дабы еще посоветоваться с травмотологом на предмет возможности ЕР... но дотерпим ли мы неделю - бооольшооой вопрос! )))
14.03.2011 17:34:54, Nata Bronetemkina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!