Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подготовка к родам
девочки, а чем санировать родовые пути перед родами? не помню, что мне в прошлый раз рекомендовали... а в этот раз тем более актуально из=за непроходящей молочницы... как раз долечиваюсь пимафуцином в сотый раз и хочу еще чем-нибудь закрепить!
14.03.2011 16:11:16, Nata Bronetemkina
10 комментариев
Мне именно во время родом врач обрабатывала Меромистином (наверное ошибки сделала в названии). Заранее мне сказала купить большую бутылку
15.03.2011 11:24:39, Ianchik28

Он мне, кстати, от молочницы помогал.
Наташ, кто у тебя врач то в 15 был? :))))) 14.03.2011 17:14:59, Тюльпанчик

ты со схватками теперь поедешь?
тебя, кстати, кардиолог смотрел? сказал что-нить? 14.03.2011 17:23:38, Тюльпанчик

выпустили меня по идее до следующей недели... типа, дела перед родами доделать.... а так, с моей нарисовавшейся симфизиопатией рекомендовали лечь в роддом заранее на 38-39 неделе, дабы еще посоветоваться с травмотологом на предмет возможности ЕР... но дотерпим ли мы неделю - бооольшооой вопрос! ))) 14.03.2011 17:34:54, Nata Bronetemkina
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.