Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

показаться и рассказаться! ))

очень мне хотелось успеть запечатлить свой пузик до родов, а то в прошлую беременность есть конечно фотография перед родами, но там я вся в черном, муж тоже в темном и пуз просто слился - не пойми что в ообщем!
а сегодня (пока я еще не родила) ко мне пришла подруга с моей крестницей, ну мы и поснимались немного! правда, если честно, пуз вживую выглядит гораздо больше, чем на фотографиях... вот так... ну ничего! все равно, разница заметна по-сравнению с предыдущими фотографиями! )) к стати, в талии я себя измерила - лежа 92, стоя 101! )) весу прибыло аж 14 кг...

Теперь про приданное! совсем забыла прикол рассказать!
В тот день (26 февраля), когда мои родные (мама и муж) проводили меня в больницу, они поехали в магазин Лапси, куда мы все вместе собирались съездить, после того, как в роддоме покажусь! ага! как же! отпустят они с раскрытием и схватками! ))) (там большой выбор кроваток и комодов белого цвета). Ну и созванивались со мной из магаза, а я из палаты им ЦУ раздавала, что мне нужно и что я в инете приглядела. В итоге, купили они кроватку которую я хотела (она на колесиках, без ящика внизу и без качалок-маятников, а передняя стенка по рельсам опускается вниз под дно кроватки, что позволяет кроватку вплотную придвинуть к нашей кровати на ночь, чего я и хотела) и подобрали под нее комодик - большой такой, просторный, с большим пеленальником сверху! короче, что надо! (цвет не белый, а слоновой кости, сделано из дерева, что для меня тоже важно!), а ну и еще матрасик купили Италбеби не кокосовый, а какой-то другой, забыла,сорри, но он такой очень упругий и на мой взгляд вполне хороший.
Так вот, пока они были в магазине и долго выбирали мебель, в машине, припаркованной у этого ТЦ разбили заднее стекло и украли большую дорожную сумку (которую муж не убрал в багажник, чтоб потом не морочиться).... а в сумке... та=да-да-даааам..... были мои вещи, кторые я отдала им в приемном отделении больницы! а именно - моя дубленка (я так радовалась, что она на мне застегивается и что я в ней дохожу до конца беременности! ха! как бы не так), беременные джинсики, колготки, ну и так, по-мелочам, шапка-шарф-теплые варежки... представляю, глаза этих воров, когда они увидели все это "богатство"! )))
так что, мебель обошлась нам гораздо дороже, чем она стоила на самом деле! ))
но я так смеялась в палате, когда сын проговорился мне об этом (а остальные решили молчать, чтобы меня не расстраивать)!
говорит: "мам, тут такооооое произошло! Но я тебе не буду рассказывать, пока Степка не родится!" )))) в итоге, раскололся!
вот такая занимательная история )))

короче, велкам, лицезреть нашу мебель, мою крестницу в вязанной спешл для нее шапочке и мой беременный 37-недельный пуз! )))
14.03.2011 15:14:47,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Начну Натусик я с комплиментов, какая же ты КРАСОТКА, ну вот прям идеальная беремешка и кг я этих не замечаю и пуз ну просто восхитительный!!!!!!!!!!!!!! У нас обхват пуза уже и лёжа 103 см ))))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))))) В общем выглядишь ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Мебель выше всяких похвал, красивущая, комод очень понравился, всё вместе смотрится богато и шикарно!!!!!!!!!!!!!!!! Цвет очень красивый, в общем Стёпка думаю очень довольный будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про все приключения с одеждой, жалко.... ну этих гадов, которые машину покалечили и сумку вытащили, им же это ой как аукнется!!!!!!!!!!!!!! А ты умничка, что к этой ситуации с юмором относишься, знаешь как говорится может быть эта мелкая неприятнотность прдотвратила что то беолее серьёзное. Про Тёмыча, какие же они нетерпёхи, Макс у нас вот вточь такой же, ни один секрет не сохранит, всё выдаст, больше всех конечно у нас Данилкин страдает )))))))))))))))))))))))))))))) Но зато не обманывают)))))))))))))))
15.03.2011 09:21:55, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
спасибо тебе Настюшкин за теплые слова! ) Степка думаю, будет рад такой красотени! ))) по-крайней мере я точно буду рада, фотографируя его... )))
а старшие - это хорошо, что они такие сейчас честные! даст Бог и дальше такими будут оставаться... по крайней мере - голова на плечах будет!
15.03.2011 13:02:59, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Про честность Натусь я тебе скажу, у нас сейчас с Данькой проблемы в этом плане, врёт на каждом слове, уже даже на вопрос как дела, может соврать, на вопрос почему он так делает, говорит так получается и именно не сочиняет, а обманывает (((( вот он переходный возраст, как бороться я не знаю, уже всё испробовали, психолог говорит, подождите, само пройдёт, ждёмс...... как я надеюсь, что Максюху это минует, Данилка у нас всегда приврать любил ))))))))))))))))) 15.03.2011 13:55:00, Настюша & Мальчишки
Вока
Какая ты хорошенькая!!!! 14.03.2011 23:24:20, Вока
Nata Bronetemkina
;-) 15.03.2011 13:03:10, Nata Bronetemkina
Kalina
От фотографий в восторге! Ты такая красотка и пузик очень аккуратный , гармоничный и тебе вообще идет беременность:)))) И мебель очень красивая ! 14.03.2011 22:43:26, Kalina
Nata Bronetemkina
ну спасибо тебе! захвалила прям всю!!! ))) 15.03.2011 13:03:37, Nata Bronetemkina
Arni
Ничего себе триллер! %) жалко вещи, но хорошо, что чувство юмора тебя не покидает :)
Натуль, на тебя смотреть одно удовольствие! вы с пузиком просто очаровательны! И мебель суперская!
14.03.2011 22:09:10, Arni
Nata Bronetemkina
спасибо, Аришкин! ну а чего ж теперь убиваться-то! наверное,кому-то они нужнее! :-) 14.03.2011 22:18:04, Nata Bronetemkina
Gogoni
ААААА суперски!! Просто отлично выглядишь!! Пуз действ. такой большуший, и прям видно что ты ждёшь парня!! :)) У меня тоже с пацанами такой шар огромный был :)
И комната очень нежно смотрится!! И вообще!!! Классные!!
14.03.2011 21:31:07, Gogoni
Nata Bronetemkina
ой, ну спасибо тебе! )) а с дочкой у тебя прям реально другой пуз был? 14.03.2011 21:36:03, Nata Bronetemkina
Gogoni
С дочкой меня со стороны видно было :)) У меня бёдра округлились, таз побольше стал :)) То есть расплылся живот как бы...и сама, а с парнями токо живот вперёд :)) 14.03.2011 23:39:15, Gogoni
Водолейка
Наташа - ты просто супер! :))) Тебе очень идет беременность!

Мебель очень понравилась - красивенная! :)))
14.03.2011 20:52:10, Водолейка
Nata Bronetemkina
спасииибо! ))) ходить мне вечно беременной? я ж не выыыдержу!!! ))) 14.03.2011 21:24:11, Nata Bronetemkina
Kirushka©
КрасавицЫ и ты, и крестница! Шмотки, конечно жаль, но хорошо, что ты не очень сильно расстроилась. 14.03.2011 18:43:56, Kirushka©
Nata Bronetemkina
Кир, вот даже совсем не расстроилась! )) даже удивительно! )) видимо, потому что недолго мучиться осталось! )) 14.03.2011 18:46:31, Nata Bronetemkina
Kirushka©
Да! Потому что для тебя сейчас другое важнее :) Я тебе завидую слегка. Мне еще недель 10-11 ходить, а уже тяжеловато. 14.03.2011 19:15:06, Kirushka©
Nata Bronetemkina
держись! зато потом как двойное счастье сразу привааалит!!! ))) 14.03.2011 19:17:44, Nata Bronetemkina
Kirushka©
Они уже приваливаются, то к печени, то к селезенке (каждый к своему :)))). На спине не полежишь: им легкие мои покоя не дают - это ж какая игрушка зря пропадает :). 14.03.2011 19:43:29, Kirushka©
Nata Bronetemkina
не говори! эх жаль, на кишечнике как на лиане не покатаешься - матка мешается!!! ))) 14.03.2011 21:01:54, Nata Bronetemkina
Kirushka©
;))))) Зато за пуповину можно подергать :))))) 14.03.2011 21:43:08, Kirushka©
Rimusha
Нат, ты такая красивая) Прелесть) И пузик задорный такой, торчком:) И комната у Степки классная) Все готово! С покупочками вас) И крестница у тебя очаровательная)
А насчет кражи точно остается только посмеяться)
14.03.2011 18:21:37, Rimusha
Nata Bronetemkina
спасибо, Риммушик! )) пузик точно торчком! по другому и не скажешь! )) а комнаты у Степки своей нет, это мааааленький уголок в нашей большоооой комнате! )) а потом переедет к старшему братцу в комнату! )) 14.03.2011 18:31:37, Nata Bronetemkina
ANET-ka*
Выглядишь хорошо, крестница очаровательна и мебель очень мило смотрится. В общем все очень гармонично. Хоть пуз и большой но очень аккуратненький 14.03.2011 17:48:24, ANET-ka*
Nata Bronetemkina
спасибо! я-то думала, чичас тапками забрасывать станете все хором, мол, чего в нем большого?! ан-нет! действительно заметно! )) хотя, безусловно, есть такие огромные пузы... что мой просто теряется на их фоне! )) это я про обитателей отд.патологии роддома, где я лежала... ))) 14.03.2011 17:51:27, Nata Bronetemkina
Cупер! И ты, Натусик, и пузико и мебель! Все-таки светлая мебель смотрится по-другому, так нежно и уютно! Животик у меня примерно такой же, бооольшой, ну ничего, скоро будем скучать по этому состоянию, особенно по ощущениям шевелюшек:) 14.03.2011 17:40:39, flash-ka
Nata Bronetemkina
я знаешь, в этот раз как-то без фанатизма к шевелюшкам и пузику отношусь! ))) но, может и буду скучать... посмотрим! ))
показалась бы хоть! ))
14.03.2011 17:43:45, Nata Bronetemkina
Выложила пару фоток, пароль 1111 [ссылка-1]
Надо собраться с силами и еще сфоткаться, но на меня какая-то безууумная лень навалилась - ничего не хоцца :)
14.03.2011 18:00:01, flash-ka
Искрящаяся(ехЛень)
Слуш, Алл, вот на фотке где ты в платье с мужем, там такое ощущение, что пузико как бы отдельно от тебя))) У меня так со старшим было))) Хорошее пузико и вы такая красивая пара..... 14.03.2011 19:32:31, Искрящаяся(ехЛень)
Спасибки! Да, Лен, в этот раз у меня даже талия почти сохранилась если сзади смотреть, странный пуз, все говорят мальчуковый, но у нас там девуля :) 14.03.2011 20:39:29, flash-ka
Искрящаяся(ехЛень)
Вот в том-то и дело. Я даже засомневалась и пошла табличку глядеть, кого же вы там ждете? По пузику думала мальчишку, а оказалось дефффочка)))) 15.03.2011 09:08:47, Искрящаяся(ехЛень)
Nata Bronetemkina
ааа!! клевые вы какие!!! ))) любо-дорого посмотреть! дочурка так нежно пузик обнимает! ждет небось больше вас всех вместе взятых!!! и муж так гордо прижался! )) 14.03.2011 18:06:15, Nata Bronetemkina
Спасибо! Да, доча уже замучилась ждать :) 14.03.2011 18:08:47, flash-ka
Nata Bronetemkina
вот и мой так надеялся что я из больницы выйду уже со Степой, что во взгляде даже некоторое разочарование проглядывалось! не смотря на то, что конечно соскучился! ))) 14.03.2011 18:10:37, Nata Bronetemkina
Бедный заяц! Конечно, они хоть и старшие, но детки все равно и хочется им побыстрее лялек увидеть! Я хоть своей и объясняю, что сестренка будет совсем крохотная и играть с ней можно будет не сразу..., но все же предчувствую ее разочарование потом. А то она у меня уже описывает, как будет ее считать-писать учить, мультики вместе смотреть :))) 14.03.2011 18:18:43, flash-ka
Nata Bronetemkina
а как же! им хочется помечтать же! мой уже распланировал, что лет через пять будет вместе с братом на степ ходить - там его будет тренер учить, а дома он, как старший, будет до ума доводить! )) уже о дуэте танцевальном задумался! )) и тренера своего в известность поставил! )))
только вот Степу не успел еще спросить! может пошлет он нас с этим степом далеко и на долго всех, скажет, я в футбол играть буду и точка! ))))
14.03.2011 18:21:42, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
аа... не туда ломилась! )) 14.03.2011 18:03:41, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
не пущает! 14.03.2011 18:03:15, Nata Bronetemkina
Лилёк-Мотылёк
Натусь,выглядишь просто суперски! Пузик клёвый! И вещички тоже! Сочуствую тебе насчет твоих вещей,хоть бы козлам этим аукнулось за это.А как ты себя сейчас чувствуешь? Треников нет больше? А моё "пузико" вон лежит сопит в кроватке уже...))))Чего и тебе желаю недельки через 2!!! 14.03.2011 17:27:41, Лилёк-Мотылёк
Nata Bronetemkina
представляю, какая прелесть там у тебя сопит лежит! ))) ты справляешься с двумя? я пока слабо себе это представляю! ))

чувствую себя не очень! то лапы мерзнут, то хвост отваливается! тонус постоянный... прихватывает иногда конкретно, да и еще простреливает, что даже вголос ойкаю, чем пугаю домочадцев... )) сижу дома, на улицу идти боюсь... да и не в чем! ))) дожила! ))) шуба есть, конечно, но ведь жарко уже в ней!!! )))
14.03.2011 17:38:04, Nata Bronetemkina
Лилёк-Мотылёк
Та справляюсь,ко мне на несколько дней мама приехала,в четверг уже уедет,так вот она хоть Игорька на занятия водит и в магазин.А так мне только сегодня вечером или завтра утром привезут коляску,смогу выходить.У нас тут вообще история,можно кино снимать))) Я же буквально пару дней не дотерпела до переезда,так мои мальчики сами переезжали,я вообще в шоке,моему мужу за это памятник надо поставить))))Он сам собрал все вещи,переехали и еще даже кое-что на новой квартире разложил(ну основное конечно предстоит мне,но все равно он такой молодец(ТТТ))))Так что из роддома я приехала с новым ребеночком на новое место жительства!))) 14.03.2011 18:10:31, Лилёк-Мотылёк
Вот это ГЕРОЙ!!! Молодчина какой! 14.03.2011 18:20:41, flash-ka
Nata Bronetemkina
ух ты!!! вот это да!!! точно памятник! и ему, и тебе, и всем вместе взятым!
меня вот тоже пугает, как я старшего на доп.занятия возить буду? ))
14.03.2011 18:17:10, Nata Bronetemkina
Лилёк-Мотылёк
ну у тебя же мама рядом? я вообще со следующей недели сама собираюсь водить,надеюсь потеплеет и я смогу ждать его на улице с колясочкой..... 14.03.2011 18:20:43, Лилёк-Мотылёк
Nata Bronetemkina
и мама и муж на работе с утра до вечера! так что на них только вечером могу рассчитывать и в выхи!
а так я тоже за рулем... просто пока не представляю себе этого вообще! может все и получится гладко, как задумывалось! там видно будет!
14.03.2011 18:33:04, Nata Bronetemkina
Искрящаяся(ехЛень)
Да, Натусь, пуз у тебя знатный! Но такой аккурататный! 14.03.2011 17:12:35, Искрящаяся(ехЛень)
Nata Bronetemkina
ааа! все-таки заметно, что знатный? ))) хорошо! спасибо! )) 14.03.2011 17:20:47, Nata Bronetemkina
очень здорово,уютно 14.03.2011 17:12:22, улюлюка
Nata Bronetemkina
точно! уютненько получилось! еще добавятся бортики и прочее - будет вообще красотень! ))) 14.03.2011 17:21:27, Nata Bronetemkina
Такая классная!)) 14.03.2011 15:47:56, Ума Турман
Nata Bronetemkina
:-) 14.03.2011 16:04:15, Nata Bronetemkina
Как всегда-очаровательна! мебель тоже красивый! наверно уже не терпится когда ж хозяин придет? 14.03.2011 15:45:04, kroxa10
Nata Bronetemkina
;-))) не терпится! старший порывается там полежать! ))) да и собака тоже туда впрыгнуть старается! ))) надо скорее занимать! ))) спасибо! 14.03.2011 15:47:38, Nata Bronetemkina
Легких родов! 14.03.2011 16:12:17, kroxa10
Nata Bronetemkina
спасибо большое! очень на это недюсь!! )) 14.03.2011 16:55:26, Nata Bronetemkina
Neo_
Ну и история... Слушай, но я вот прям думаю, что такое чп должно их отвадить от скользкой дорожки.. Если не совсем потеряны они конечно для общества, совесть должна бы взыграть:)

Какое все чудесное:)) И ты, и мебель, и игрушки, и МОДЕЛЬ в шапке:)) Красные бантики только малость не в кассу:))

Наташ, и сколько в итоге комплект мебели обошелся? Я теперь вот думаю тоже в белую сторону..
14.03.2011 15:40:57, Neo_
Присоединяюсь к вопросу о мебели. Оооочень понравилась!!! Склонялась тоже к цвету дерева, а тут увидела и влюбилась!!! 14.03.2011 15:48:02, Janetushka
Nata Bronetemkina
она такая прям добротная! ))) очень я довольна! 14.03.2011 16:03:45, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
муж заявление в милицию написал, не столько для возврата, сколько для страховой компании... но никто не вернул вещи! ))) да ладно, хрен бы с ними с вещами! ну мож им ходить не в чем! )))

Спасибо за добрые слова, а красные бантики в кассу! это же для нее шапка, а не для Степы! Степины шапочки сугубо мужские! )))

Мебель обошлась в итоге - кроватка 8500 и комод 19 тыс... не хотела я, если честно, за такую сумму комод покупать, но оно все очень качественное и приятное! я успела уже и наши Можговские посмотреть, и итальянские, и всякие другие! потом на дачу поставим в детскую комнату и кроватку - как диванчик будет и все! )))
14.03.2011 15:46:09, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
и белый цвет - так нарядно и нежно смотрится! просто прелесть! глаз радуется! ))) 14.03.2011 15:46:43, Nata Bronetemkina
Neo_
Белый цвет очень красиво! Про шапку я имела ввиду не в кассу на фоне именно мальчукового образа и цветов:)) Сама шапка конечно классная и для девочки отлично:) 14.03.2011 15:56:43, Neo_
Nata Bronetemkina
ааааа! я подумала, что ты решила, что я ее для Степы связала! ))) 14.03.2011 16:02:05, Nata Bronetemkina
суперски выглядишь! и мебель очень понравилась. 14.03.2011 15:39:18, Dispro
Nata Bronetemkina
мерси! )) 14.03.2011 16:55:44, Nata Bronetemkina
Ой, какая красивая беремешка!!! Очень понравилось!!! Выглядишь супер-пупер!!!! 14.03.2011 15:27:33, Janetushka
konfetina
в щеках:) да надо будет повнимательней на тебя посмотреть:) 14.03.2011 15:34:03, konfetina
Nata Bronetemkina
))) а очень заметно на фотографии в этом же альбоме, где я на 17 и 30 неделе... там прям такое лицо круглое сразу стало! ))) и щеки, к стати, первое и единственное что у меня поправляется в "обычной" жизни! )) 14.03.2011 15:35:48, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
Спасибо, Женчик! )) давай уже и ты показывайся! ))) 14.03.2011 15:29:53, Nata Bronetemkina
Натульчик, я в 20 неделек покажусь!!! Обещаю!!! ))) 14.03.2011 15:33:49, Janetushka
Nata Bronetemkina
да я уж ниже об этом прочитала! ))) ЖДЕМ! )) 14.03.2011 15:36:11, Nata Bronetemkina
konfetina
такая красотка! такой ровненьки животик, наверно все кг в нем :), т.к. не нашла ни грамма лишнего в других местах! классные фотки! 14.03.2011 15:25:15, konfetina
Nata Bronetemkina
спасибо! вес, конечно распределился немного везде - в щеках особенно, и в других частях тела тоже есть чуток... ))) 14.03.2011 15:28:19, Nata Bronetemkina
кстати да, но не сильно заметно, тебе идут эти щечки) 14.03.2011 15:48:51, Ума Турман
nata2703
дубленку жалко, а фотки супер! Ты с пузиком очень нежно смотришься! Мебель мне тоже понра, и слипик заценила:)

пы сы мой старший тоже такой, всегда можно расколоть.. недавно машину царапнула о гараж, когда парковалась (о СВОЙ гараж:)), говорю не говори папе, почти не видно. Нет, папа только вошел : "ой папа, в какую аварию мама сегодня вмесет с нами попала!!!" :)))
14.03.2011 15:23:08, nata2703
Nata Bronetemkina
гыыыы! ну мы ж их учим НЕ ВРАТЬ!!! ))) Спасибо, Натусь! 14.03.2011 15:29:14, Nata Bronetemkina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!