очень мне хотелось успеть запечатлить свой пузик до родов, а то в прошлую беременность есть конечно фотография перед родами, но там я вся в черном, муж тоже в темном и пуз просто слился - не пойми что в ообщем!
а сегодня (пока я еще не родила) ко мне пришла подруга с моей крестницей, ну мы и поснимались немного! правда, если честно, пуз вживую выглядит гораздо больше, чем на фотографиях... вот так... ну ничего! все равно, разница заметна по-сравнению с предыдущими фотографиями! )) к стати, в талии я себя измерила - лежа 92, стоя 101! )) весу прибыло аж 14 кг...
Теперь про приданное! совсем забыла прикол рассказать!
В тот день (26 февраля), когда мои родные (мама и муж) проводили меня в больницу, они поехали в магазин Лапси, куда мы все вместе собирались съездить, после того, как в роддоме покажусь! ага! как же! отпустят они с раскрытием и схватками! ))) (там большой выбор кроваток и комодов белого цвета). Ну и созванивались со мной из магаза, а я из палаты им ЦУ раздавала, что мне нужно и что я в инете приглядела. В итоге, купили они кроватку которую я хотела (она на колесиках, без ящика внизу и без качалок-маятников, а передняя стенка по рельсам опускается вниз под дно кроватки, что позволяет кроватку вплотную придвинуть к нашей кровати на ночь, чего я и хотела) и подобрали под нее комодик - большой такой, просторный, с большим пеленальником сверху! короче, что надо! (цвет не белый, а слоновой кости, сделано из дерева, что для меня тоже важно!), а ну и еще матрасик купили Италбеби не кокосовый, а какой-то другой, забыла,сорри, но он такой очень упругий и на мой взгляд вполне хороший.
Так вот, пока они были в магазине и долго выбирали мебель, в машине, припаркованной у этого ТЦ разбили заднее стекло и украли большую дорожную сумку (которую муж не убрал в багажник, чтоб потом не морочиться).... а в сумке... та=да-да-даааам..... были мои вещи, кторые я отдала им в приемном отделении больницы! а именно - моя дубленка (я так радовалась, что она на мне застегивается и что я в ней дохожу до конца беременности! ха! как бы не так), беременные джинсики, колготки, ну и так, по-мелочам, шапка-шарф-теплые варежки... представляю, глаза этих воров, когда они увидели все это "богатство"! )))
так что, мебель обошлась нам гораздо дороже, чем она стоила на самом деле! ))
но я так смеялась в палате, когда сын проговорился мне об этом (а остальные решили молчать, чтобы меня не расстраивать)!
говорит: "мам, тут такооооое произошло! Но я тебе не буду рассказывать, пока Степка не родится!" )))) в итоге, раскололся!
вот такая занимательная история )))
короче, велкам, лицезреть нашу мебель, мою крестницу в вязанной спешл для нее шапочке и мой беременный 37-недельный пуз! )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про все приключения с одеждой, жалко.... ну этих гадов, которые машину покалечили и сумку вытащили, им же это ой как аукнется!!!!!!!!!!!!!! А ты умничка, что к этой ситуации с юмором относишься, знаешь как говорится может быть эта мелкая неприятнотность прдотвратила что то беолее серьёзное. Про Тёмыча, какие же они нетерпёхи, Макс у нас вот вточь такой же, ни один секрет не сохранит, всё выдаст, больше всех конечно у нас Данилкин страдает )))))))))))))))))))))))))))))) Но зато не обманывают))))))))))))))) 15.03.2011 09:21:55, Настюша & Мальчишки

а старшие - это хорошо, что они такие сейчас честные! даст Бог и дальше такими будут оставаться... по крайней мере - голова на плечах будет! 15.03.2011 13:02:59, Nata Bronetemkina

Натуль, на тебя смотреть одно удовольствие! вы с пузиком просто очаровательны! И мебель суперская! 14.03.2011 22:09:10, Arni

И комната очень нежно смотрится!! И вообще!!! Классные!! 14.03.2011 21:31:07, Gogoni

Мебель очень понравилась - красивенная! :))) 14.03.2011 20:52:10, Водолейка

А насчет кражи точно остается только посмеяться) 14.03.2011 18:21:37, Rimusha

Cупер! И ты, Натусик, и пузико и мебель! Все-таки светлая мебель смотрится по-другому, так нежно и уютно! Животик у меня примерно такой же, бооольшой, ну ничего, скоро будем скучать по этому состоянию, особенно по ощущениям шевелюшек:)
14.03.2011 17:40:39, flash-ka
я знаешь, в этот раз как-то без фанатизма к шевелюшкам и пузику отношусь! ))) но, может и буду скучать... посмотрим! ))
показалась бы хоть! )) 14.03.2011 17:43:45, Nata Bronetemkina
Слуш, Алл, вот на фотке где ты в платье с мужем, там такое ощущение, что пузико как бы отдельно от тебя))) У меня так со старшим было))) Хорошее пузико и вы такая красивая пара.....
14.03.2011 19:32:31, Искрящаяся(ехЛень)
Вот в том-то и дело. Я даже засомневалась и пошла табличку глядеть, кого же вы там ждете? По пузику думала мальчишку, а оказалось дефффочка))))
15.03.2011 09:08:47, Искрящаяся(ехЛень)
ааа!! клевые вы какие!!! ))) любо-дорого посмотреть! дочурка так нежно пузик обнимает! ждет небось больше вас всех вместе взятых!!! и муж так гордо прижался! ))
14.03.2011 18:06:15, Nata Bronetemkina
вот и мой так надеялся что я из больницы выйду уже со Степой, что во взгляде даже некоторое разочарование проглядывалось! не смотря на то, что конечно соскучился! )))
14.03.2011 18:10:37, Nata Bronetemkina
а как же! им хочется помечтать же! мой уже распланировал, что лет через пять будет вместе с братом на степ ходить - там его будет тренер учить, а дома он, как старший, будет до ума доводить! )) уже о дуэте танцевальном задумался! )) и тренера своего в известность поставил! )))
только вот Степу не успел еще спросить! может пошлет он нас с этим степом далеко и на долго всех, скажет, я в футбол играть буду и точка! )))) 14.03.2011 18:21:42, Nata Bronetemkina

показалась бы хоть! )) 14.03.2011 17:43:45, Nata Bronetemkina
Выложила пару фоток, пароль 1111 [ссылка-1]
Надо собраться с силами и еще сфоткаться, но на меня какая-то безууумная лень навалилась - ничего не хоцца :) 14.03.2011 18:00:01, flash-ka
Надо собраться с силами и еще сфоткаться, но на меня какая-то безууумная лень навалилась - ничего не хоцца :) 14.03.2011 18:00:01, flash-ka

Спасибки! Да, Лен, в этот раз у меня даже талия почти сохранилась если сзади смотреть, странный пуз, все говорят мальчуковый, но у нас там девуля :)
14.03.2011 20:39:29, flash-ka

Бедный заяц! Конечно, они хоть и старшие, но детки все равно и хочется им побыстрее лялек увидеть! Я хоть своей и объясняю, что сестренка будет совсем крохотная и играть с ней можно будет не сразу..., но все же предчувствую ее разочарование потом. А то она у меня уже описывает, как будет ее считать-писать учить, мультики вместе смотреть :)))
14.03.2011 18:18:43, flash-ka

только вот Степу не успел еще спросить! может пошлет он нас с этим степом далеко и на долго всех, скажет, я в футбол играть буду и точка! )))) 14.03.2011 18:21:42, Nata Bronetemkina

чувствую себя не очень! то лапы мерзнут, то хвост отваливается! тонус постоянный... прихватывает иногда конкретно, да и еще простреливает, что даже вголос ойкаю, чем пугаю домочадцев... )) сижу дома, на улицу идти боюсь... да и не в чем! ))) дожила! ))) шуба есть, конечно, но ведь жарко уже в ней!!! ))) 14.03.2011 17:38:04, Nata Bronetemkina

меня вот тоже пугает, как я старшего на доп.занятия возить буду? )) 14.03.2011 18:17:10, Nata Bronetemkina

а так я тоже за рулем... просто пока не представляю себе этого вообще! может все и получится гладко, как задумывалось! там видно будет! 14.03.2011 18:33:04, Nata Bronetemkina
очень здорово,уютно
14.03.2011 17:12:22, улюлюка
точно! уютненько получилось! еще добавятся бортики и прочее - будет вообще красотень! )))
14.03.2011 17:21:27, Nata Bronetemkina

Как всегда-очаровательна! мебель тоже красивый! наверно уже не терпится когда ж хозяин придет?
14.03.2011 15:45:04, kroxa10
;-))) не терпится! старший порывается там полежать! ))) да и собака тоже туда впрыгнуть старается! ))) надо скорее занимать! ))) спасибо!
14.03.2011 15:47:38, Nata Bronetemkina

Какое все чудесное:)) И ты, и мебель, и игрушки, и МОДЕЛЬ в шапке:)) Красные бантики только малость не в кассу:))
Наташ, и сколько в итоге комплект мебели обошелся? Я теперь вот думаю тоже в белую сторону.. 14.03.2011 15:40:57, Neo_
Присоединяюсь к вопросу о мебели. Оооочень понравилась!!! Склонялась тоже к цвету дерева, а тут увидела и влюбилась!!!
14.03.2011 15:48:02, Janetushka

Спасибо за добрые слова, а красные бантики в кассу! это же для нее шапка, а не для Степы! Степины шапочки сугубо мужские! )))
Мебель обошлась в итоге - кроватка 8500 и комод 19 тыс... не хотела я, если честно, за такую сумму комод покупать, но оно все очень качественное и приятное! я успела уже и наши Можговские посмотреть, и итальянские, и всякие другие! потом на дачу поставим в детскую комнату и кроватку - как диванчик будет и все! ))) 14.03.2011 15:46:09, Nata Bronetemkina

Ой, какая красивая беремешка!!! Очень понравилось!!! Выглядишь супер-пупер!!!!
14.03.2011 15:27:33, Janetushka
))) а очень заметно на фотографии в этом же альбоме, где я на 17 и 30 неделе... там прям такое лицо круглое сразу стало! ))) и щеки, к стати, первое и единственное что у меня поправляется в "обычной" жизни! ))
14.03.2011 15:35:48, Nata Bronetemkina

пы сы мой старший тоже такой, всегда можно расколоть.. недавно машину царапнула о гараж, когда парковалась (о СВОЙ гараж:)), говорю не говори папе, почти не видно. Нет, папа только вошел : "ой папа, в какую аварию мама сегодня вмесет с нами попала!!!" :))) 14.03.2011 15:23:08, nata2703
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.