Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Вот же характерец...

Сама всегда всем говорю - не нервничать, не переживать и не накручивать..
Сегодня нам на узи к 11. Со вчерашнего обеда настроение ниже плинтуса.. Спала кое как.. Чушь какая то снилась, просыпалась без конца...
Ну как так можно, а? Из за обычного узи...
14.03.2011 08:53:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
angel ++
ждем хороших новостей, не переживай....@@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
14.03.2011 10:22:29, angel ++
konfetina
не нервничай, все будет лучше лучшего!!! @@@@@­@@@@@ 14.03.2011 10:14:24, konfetina
Neo_
Девоочки, спасибо! Выдвигаюсь, потом напишу! 14.03.2011 10:10:21, Neo_
ПятасЁк:)
Езжай со спокойной душой- все будет хорошо! 14.03.2011 10:24:59, ПятасЁк:)
Mirror
ой, Лера, такая же фигня. чем ближе след. осмотр, тем хужеЕ :-/// жму @@@@@­@@@@@­@ 14.03.2011 09:57:56, Mirror
Neo_
у меня просто еще мой критический срок приближается.. Начинает опять потихоньку крышу уносить:( 14.03.2011 10:09:28, Neo_
Лер, тогда была просто случайность, стечение обстоятельств, не стоит называть это "своим критическим сроком". Первую беременность ведь выносила прекрасно, родила, ну что ты о плохом думаешь?! все ок будет! @@@@@­@@@@@ 14.03.2011 10:12:56, Ули.Точка
Neo_
в первую я тоже в 16 недель на сохранении лежала с предлежанием, но тогда я к этому спокойней относилась.. 14.03.2011 10:17:12, Neo_
Не переживайте, все будет хорошо. Вы думайте о том, что сегодня с малышом повидаетесь :-) 14.03.2011 09:53:18, Elena3001
ну ты чего???)) я уже жду не дождусь своего узи, как представлю, что мне наконец скажут кто таммммм....))) решила к донову не ехать, поеду в цир завтра кровь сдавать, там и узи сделаю.
ждем от тебя отчетика!
14.03.2011 09:49:18, Ули.Точка
Neo_
я тоже ждала ждала:) А как дождалась - вот вам пожалуйста... 14.03.2011 10:09:53, Neo_
ANET-ka*
Спокойно!!! Все будет хорошо! 14.03.2011 09:47:22, ANET-ka*
Kalina
Лера держу кулачки , у тебя и у малыша все хорошо @@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.03.2011 09:40:56, Kalina
Лерунчик, нервишки попредержи!!! Кто-то седня увидит свою кроху....может и пол скажут, и наконец ты узнаешь кто в теремочке живет!!!! Удачи тебе дорогая!!!! И держу сегодня кулачки за твои ожидания, за твои желания, за все хорошее на сегодняшнем узи!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.03.2011 09:40:13, Janetushka
Amelie
Панику отставить!!! Все будет хо-ро-шо! Зажала и держу @@@@@ :) 14.03.2011 09:35:42, Amelie
Настюша & Мальчишки
Ну это просто на понедельник всегда чушь снится )))))))))))))))))))))) Ну и не нервничай конечно, кулаков жмём всех имеющихся!!!!!!!!!! Ты просто представь, как ты после узи по магазинам пойдёшь и накупишь всего, всего и только нужного ))))))))))))))))))))))))) так что давай хватит нервы тратить, включай предвкушение )))))))) 14.03.2011 09:00:52, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!