Сама всегда всем говорю - не нервничать, не переживать и не накручивать..
Сегодня нам на узи к 11. Со вчерашнего обеда настроение ниже плинтуса.. Спала кое как.. Чушь какая то снилась, просыпалась без конца...
Ну как так можно, а? Из за обычного узи...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Лер, тогда была просто случайность, стечение обстоятельств, не стоит называть это "своим критическим сроком". Первую беременность ведь выносила прекрасно, родила, ну что ты о плохом думаешь?! все ок будет! @@@@@@@@@@
14.03.2011 10:12:56, Ули.Точка

Не переживайте, все будет хорошо. Вы думайте о том, что сегодня с малышом повидаетесь :-)
14.03.2011 09:53:18, Elena3001
ну ты чего???)) я уже жду не дождусь своего узи, как представлю, что мне наконец скажут кто таммммм....))) решила к донову не ехать, поеду в цир завтра кровь сдавать, там и узи сделаю.
ждем от тебя отчетика! 14.03.2011 09:49:18, Ули.Точка
ждем от тебя отчетика! 14.03.2011 09:49:18, Ули.Точка
Лерунчик, нервишки попредержи!!! Кто-то седня увидит свою кроху....может и пол скажут, и наконец ты узнаешь кто в теремочке живет!!!! Удачи тебе дорогая!!!! И держу сегодня кулачки за твои ожидания, за твои желания, за все хорошее на сегодняшнем узи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.03.2011 09:40:13, Janetushka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.