Спасибо всем за поддержку!
Сегодня пошла туда к 12,забрала пакет, и сказала,что ухожу .Никто против ничего не сказал),врача так и у не увидела))),выписки никакой не дали,сказали,что если по своему желанию уходишь,никаких бумаг.
завтра попробую вернуть за последние сутки деньги.но шансов думаю мало.
Девы,у меня сегодня ночью искры из глаз шли от боли и рези в шейке и нижней части живота.Днем также тянет живот ниже пупка и простреливает шейку.Еще немного поясницу тянет.Живот очень часто напрягается,как дыня -торпеда становится.Федька шевелится вроде как всегда. Это тренники?
я завтра пойду к врачихе своей,посмотрюсь и анилизы узнаю.Мне главное понять,боль в шейке иниз живота-это нормально?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жмем за тебя кулачки, все хорошо будет. А к врачу завтра обязательно сходи. 13.03.2011 19:28:44, Тюльпанчик

врятли это уже оно,сейчас все затихло.только тянет шейку,и низ живота ,когда встаю или в туалет иду. 13.03.2011 19:28:51, Викуся1981
Ты тут в очереди в мамонты что-ли? А когда у тебя ПДР? давай, гуляй еще недельку и будешь барашка рожать :))) А я как раз на твое место подоспею :))
Вик, на самом деле не вериться что тебе уже рожать! Как вчера тест твой разглядывали.... 13.03.2011 18:52:31, UKgirl
))пдр 15. но помнишь,у меня же поздняя овуляция была,поэтому,думаю это даст о себе знать,хотя ребенок уже полностью доношенный. но как говорит,мой врач,каждая лялка сама знает ,когда ей выйти в свет).
давай,я просто мечтаю передать тебе эстафетную палочку. что у тебя ,как вообще?если хочешь ,по почте пообщаемся. 13.03.2011 19:10:19, Викуся1981
Вик, на самом деле не вериться что тебе уже рожать! Как вчера тест твой разглядывали.... 13.03.2011 18:52:31, UKgirl

давай,я просто мечтаю передать тебе эстафетную палочку. что у тебя ,как вообще?если хочешь ,по почте пообщаемся. 13.03.2011 19:10:19, Викуся1981
Я после очередной лапары и каутеризации яичников. Вот только 8 дней как. Теперь жду и смотрю что мой организм будет делать в плане овуляции :)) Так что вполне возможно ты тока тока отстреляешься, а я на твое место перейду :)))
Ну тебе тогда еще долго по идее, хотя кто его знает, может и завтра захотеть появиться на свет :)) Как ощущения? Не страшно? 13.03.2011 22:11:35, UKgirl
Ну тебе тогда еще долго по идее, хотя кто его знает, может и завтра захотеть появиться на свет :)) Как ощущения? Не страшно? 13.03.2011 22:11:35, UKgirl

Думаю треники- у меня 3 дня назад так было. 13.03.2011 17:56:19, ПятасЁк:)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.