Ну и я справилась, написала свой "эпос", см регу. Только сейчас поняла, что оставленный с мужниного телефона пост о рождении Ольки-Лёльки не появился. И никто не знал, что родились мы 7го марта, до 8го не дотерпели:) Кстати, могли бы и дотерпеть - плоский плодный пузырь в третий раз, анатомическая особенность такая, без прокола бы не разродилась.
Отчет очень длинный, коротко писать не умею:)
Если есть вопросы про Снегиревку, условия в послеродовом и так далее - спрашивайте, в отчет не влезло!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шикарный подарок к 8 марту)))) 14.03.2011 10:42:07, angel ++

Молочка вам с Лелеком! 14.03.2011 08:45:18, Ku4ka
Поздравляю! Отличный отчет, как впечатления от врача кажется за него очень волновались? Сорри, если повторюсь, это по контракту?
13.03.2011 20:03:51, Pion
Ага, это тот самый врач. Не жалею ни капельки, что доверилась ему в третий раз. Да, это контракт.
13.03.2011 22:52:13, Синица

отличный отчет! Молодец ты! Поздравляю! а по поводу эпидуралки - тебе какие-нить тесты на аллергию делали перед тем как ввести препарат?
13.03.2011 17:58:10, Dispro
Ну почти. Сначала вводят чуть-чуть, на пробу, если переносишь хорошо - тогда уже полную дозу. Пробная доза настолько маленькая, что боль не снимает вообще. Кстати, со мной в палате лежала девушка с аллергией на баралгин, аспирин, кетанов. Эпидуралку перенесла "на ура", причем у не1 кесаревым все закончилось, так что дозы были куда круче моих.
13.03.2011 18:09:06, Синица

у меня шейка рвалась оба раза и с эпидуралкой и без нее 13.03.2011 22:23:41, КошМарочка

Не страшно совсем. Мне делали, но я и ходить могла и действовала она до потуг. Так что хоть на схватках можно немного отдохнуть. Только у меня эта анастезия как-то по-другому называлась.
13.03.2011 16:39:36, kesha_86

А вообще, стало лучше намного по сравнению с "4 года назад". 13.03.2011 14:57:34, Синица

Классно!
Мне понравилось то, что у Вас в родзале кровать "трансформировалась в кресло". ИМХО , это очень удобно , как послушаешь, как девочки лезут на кресло уже без сил !...
Не знала, что в Москве тоже есть РД "Снегирёвка"!)) Я именно в Снегирёвку в Питере ложусь) 13.03.2011 14:08:47, Русская пианистка
Спасибо! Трансформеры там недавно появились, в прошлый раз не было еще. И вообще все "осовременилось" - одноразовые рубашки-пеленки в родблоке, детям памперсы даже на выписку приносить не надо, и многое другое. Видно, что за контрактных пациентов борются:)
Питерская Снегиревка - место известное, московская - меньше, это клиника акушерства и гинекологии, к ним трудно попасть, либо по контракту, либо с очень непростыми диагнозами. 13.03.2011 16:32:30, Синица
Мне понравилось то, что у Вас в родзале кровать "трансформировалась в кресло". ИМХО , это очень удобно , как послушаешь, как девочки лезут на кресло уже без сил !...
Не знала, что в Москве тоже есть РД "Снегирёвка"!)) Я именно в Снегирёвку в Питере ложусь) 13.03.2011 14:08:47, Русская пианистка

Питерская Снегиревка - место известное, московская - меньше, это клиника акушерства и гинекологии, к ним трудно попасть, либо по контракту, либо с очень непростыми диагнозами. 13.03.2011 16:32:30, Синица

Замечательный отчет, очень интересный и поучительный. И очень правильное с моей точки зрения отношение к процессу.
Я помню в прошлом году, еще на этапе планирования почитывала эту конфу и тут девушка писала отчет о домашних родах толи третьего, толи четвертого ребенка. Что Рожала одна дома в ванной, сознательно. Муж даже при этом спал и был не в курсе происходящего.. Меня это так потрясло тогда.. Просто до глубины души.. Счастье, что все прошло легко и хорошо.. А еслибы не дай бог что? И никто даже не знает, что ты рожаешь? Ужас просто:( 13.03.2011 13:35:54, Neo_

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.