Отчитываюсь)
За сутки у нас был такой снежный бум, что большинству автомобилистов пришлось идти на работу пешком %) в тот день мы гулять естессно не пошли, а вот на следующий - уже выбрались. Снег немного осел, стал плотнее.
Значица так - вот что было на улице:

на этой карусели в начале недели можно было еще качаться %)
Т.к. гулять мы пошли с дочкой, пробираться пришлось на разные площадки, снег у нас чистят местами и только для пешеходов. Честно говоря, я не ожидала, что мы с коляской вообще куда либо пройдем. Ан нет! Коляска оказалась выше моих ожиданий: пробраться по узковычещенной неровной дорожке в горку удалось с НЕбольшим трудом, на больших колесах подталкивая тыльной стороной ноги под нижнюю ось; к занесенной карусели проехать тоже не составило огромного труда, правда с полпути пришлось закрепить передние колеса - тогда вообще коляска пошла как по маслу. Если передние колеса зарюхивались в снег, стоило приподнять на задних колесах и дальше в путь! В общем, я довольна)) Вот такие дорожные условия

Еще: в подъезд подняться шагающим путем оказалось ооооочень трудно, точнее для меня просто нереально из-за больших передних колес... поднимаюсь "задним ходом", затаскивая на больших колесах (передние при этом не фиксирую). Спускаюсь тоже на больших колесах, но держу коляску не за ручку, которая регулируется, а чуть ниже, сразу под сгибательным элементом - так надежнее и не страшно ручку оторвать %)
В стандартный лифт входим всей семьей - коляска, я дочь и муж)
Подняться на бордюр на самом деле немного сложновато, спуститься тоже -- угол наклона немного больше, чем на стандартных колесах, но сложность заключается скорее в непривычности, чем в невозможности этого маневра)) В общем - дело привычки))
Еще небольшой комментарий (в части передних поворотных колес): коляска оооооооочень подвижна... это огромный плюс при управлении ей (по асфальту, покрытому не до конца счищенным снегом, возможно катить одной рукой, я уж молчу об абсолютно чистом асфальте))) и такой же огромный минус в моменты, когда она хоть на секундочку остается без внимания - может укатиться куда угодно и развернуться как угодно, и это непредсказуемо. Приходится постоянно ставить на тормоз, что немного напрягает. В общем - надо быть бдительным))
Вроде бы все %) Если будут вопросы - спрашивайте)))
Ну и собственно я))

и Тим в новом комбезе - том самом, который я не успела довязать перед родами - и шапочке)) (пароль 2222)