Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГуляКа

Ноутбук в роддоме

Девчонки, выскажите,пожалуйста, свое мнение. Я ложусь в роддом заранее. Плановое кесарево, из за многоводия кладут на неделю пораньше. Т.е. могу пролежать недели 2 до самих родов. Хотела взять с собой ноутбук, чтоб совсем с ума там не сойти, чтоб не было скучно.

Муж мой поехал к своим знакомым, купил отличный ноут, но как то не для меня, а в принципе для себя (((. Он большой. Экран 18. Так вот в чем вопрос то... меня пустят в роддом с этой бандурой то? Он не выглядит совсем как ноут, а прям стационарный комп )))
Его понять тоже можно, он так же его хотел на летний период на дачу с собой взять, т.к. планируем там все лето быть и чтоб я могла опять таки не скучать... инет, фильмы... Для дачи нормально ))) А вот для роддома...

Может у кого были похожие случаи? Как думаете?
12.03.2011 18:52:09,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГуляКа
Спасибо огромное за ответы! Рискну ))) С врачом ещё со своим из роддома посоветуюсь... 13.03.2011 15:58:15, ГуляКа
брала в роддом такой. + 2 пакета папок с документами по работе. никто не пикнул. 13.03.2011 14:35:16, penka
ПятасЁк:)
лежали с такими огромными девочки в 17 РД- ничего) у меня 15 дюйм Макбук,пронесли в папке для ноута и замотанного в вещи) 13.03.2011 14:16:20, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
во всех родддомах свои правила! но в пятнашке где я только что была - там у девчонок были ноутбуки, а у меня дивидишник! но не разрешают, если видят, что приносят, а если вещами обложить - то и не заметят! ))) иначе со скуки помереть там можно! 12.03.2011 23:42:32, Nata Bronetemkina
angel ++
я лежала с большим ноутом, мне никто, ничего не говорил, там даже инет был, поймала, фильмы качала, всей палатой смотрели 12.03.2011 20:18:50, angel ++
Я брала с собой - у нас тоже ноут здоровенный. Без проблем. Рожала в Балашихе. 12.03.2011 19:41:02, Цветочница
ГуляКа
Успокоили ))) Спасибо! 12.03.2011 20:05:55, ГуляКа

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!