Девчонки, выскажите,пожалуйста, свое мнение. Я ложусь в роддом заранее. Плановое кесарево, из за многоводия кладут на неделю пораньше. Т.е. могу пролежать недели 2 до самих родов. Хотела взять с собой ноутбук, чтоб совсем с ума там не сойти, чтоб не было скучно.
Муж мой поехал к своим знакомым, купил отличный ноут, но как то не для меня, а в принципе для себя (((. Он большой. Экран 18. Так вот в чем вопрос то... меня пустят в роддом с этой бандурой то? Он не выглядит совсем как ноут, а прям стационарный комп )))
Его понять тоже можно, он так же его хотел на летний период на дачу с собой взять, т.к. планируем там все лето быть и чтоб я могла опять таки не скучать... инет, фильмы... Для дачи нормально ))) А вот для роддома...
Может у кого были похожие случаи? Как думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брала в роддом такой. + 2 пакета папок с документами по работе. никто не пикнул.
13.03.2011 14:35:16, penka

Я брала с собой - у нас тоже ноут здоровенный. Без проблем. Рожала в Балашихе.
12.03.2011 19:41:02, Цветочница
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.