Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте молокоотсос
Всем добрый день! Посоветуйте, что лучше выбрать: Медела мини электрик или Авент ручной? По цене разница небольшая, на большее не потяну (то есть на полноценный электрический). Спасибо заранее!
12.03.2011 09:39:10, выбор
11 комментариев

Кстати можно купить б/у электрик спокойно,т.к. все сменные насадки/воронки, все что непосредственно с телом/молоком соприкасается можно легко заменить, все это продается отдельно.
Ну и вроде как недорого даже в аренду сдается, н к этому я настороженно отношусь.. Т.к. неизвестно сколько времени устройство в эксплуатации, может сломаться невовремя.. 12.03.2011 09:47:42, Neo_
Спасибо! Не, б\у точно не хочу, просто этот Медела мини электрик - он недорогой такой (в сравнении с другими электрическими), вот я и думаю - может он плохой... Стоит как ручной авент. И отзывы о нем в интернете противоречивы...
12.03.2011 09:59:39, скроюсь

Я первого ребенка кормила до полугода сцеженным молоком - сын грудь не брал, сцеживалась ручным чикко, вспоминаю как страшный сон эту гимнастику для рук, это реально тяжело. Хотя сам молокоотсос хороший при этом, никаких нареканий:) Но ручками то в любом случае работать надо было:)
А почему пртив б/у? МОжно взять почти новый свинг за ццену мини электрик и купить сменную воронку. 12.03.2011 10:05:13, Neo_
А кто ж его знает как понадобится сцеживаться... Пока только думаю о том, что придется иногда выезжать на 3-4 часа, может чуть больше, что бы у малыша молоко было. А там как пойдет. Б\у... что-то я такая брезгливая стала (ужас), прям не хочу! Муж тоже сказал - ничего б\у, если надо купим Свинг (сама не хочу, экономить пытаюсь)
12.03.2011 10:12:37, скроюсь
Вообще конечно швейцарская фирма, занимается медтехникой - по идее заслуживает доверия! Но вот где-то мне попалось (не тут) прям очень много отзывов, что сломались быстро... Может происки конкурентов.
12.03.2011 10:03:49, скроюсь

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.