ААААААААА!! я домааааа!! ура-ура!! за пол-месяца проведенные в больнице я конечно уже озверела!! но вот нас отпустили! чичас отлежусь немного, а то голова закружилась от счастья, почитаю последние ваши новости и буду разбирать вещички и собирать новые сумки уже на роды! ))) вот так.. легла - было 34 недели (конец)\,а вышла в начале 37-й... сохранили нас на славу! )))
в общем, разучилась я даже мысли свои описывать... )) мозги отрафировались!
кому интересно узнать о патологии в рд при 15 гкб - пишите, расскажу и даже покажу! специально сегодня пока выписку ждала поснимала на телефон внутренние красоты и шикарное розовое кожаное кресло в смотровой!!! )))
уффф
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КоКое небо синее! КоКое солнце яркое ! КоКое все красивое! ;-)))
11.03.2011 17:12:50, Nata Bronetemkina76 комментариев
С возвращением, Наташ! щчень обрадовалась увидев тебя здесь! Ты только не преусердствуй, полежи отдохни, не торопись..
13.03.2011 16:57:03, kroxa10

С возвращением домой, Натусь!! Отдыхай и наслаждайся домом)))
12.03.2011 10:40:57, Филири
а я тебя с доченькой поздравляю!!! имя выбрали вы ей обалденное!!! очень его люблю!! )))
12.03.2011 16:47:18, Nata Bronetemkina

Супер! с возвращением! сынуля наверное соскууууучился?:) да и мушшш))
11.03.2011 20:30:48, Ули.Точка

вырвалась-таки))) поздравляю) но расслабляться рано еще)
11.03.2011 18:50:12, bijou
спасибо! да уж не до расслаблений теперь явно! )) как Демушка?
11.03.2011 19:05:27, Nata Bronetemkina
Даш, какой КЛАССНЫЙ, такие большущие вы уже!!!!!!! Поздравляем с первой датищей!!!!!! уже месяц, как время летит!!!!!!!!! Ратсите здоровенькими, весёленькими мальчишками!!!!!!
11.03.2011 23:39:43, Настюша & Мальчишки

спасибо, Настюш! да, время быстро пролетает( уже грущу, что самое сладкое времечко скоро пройдет...
12.03.2011 11:45:57, bijou

УРА! Радо что ты вышла из больнички! А мы тем временем родились!
11.03.2011 18:34:44, Maroshka1
Маааш!!! ура-ура!!! как я рада за тебя!!! как Степочка? фотографии есть? ))))
11.03.2011 18:36:58, Nata Bronetemkina

Подробности пиши конечно и показывай, мне все оченно интересно и ценно:)
Надеюсь все у вас будет хорошо теперь и доходишь спокойно до нужного срока! 11.03.2011 17:38:56, Neo_

а до срока в общем-то я уже доходила! можно хоть с понедельника рожать! )) 11.03.2011 17:44:41, Nata Bronetemkina

"С понедельника" это круто:)) Ты планируешь ни один день потратить на это мероприятие?:))) 11.03.2011 17:50:18, Neo_

Поздравляю с удачным сохранением! Желаю позитивного настроения! 11.03.2011 17:34:54, Искрящаяся(ехЛень)

Ооооооооооооооо, кого я вижу!!! Натуля!!!! Рада тебе очень!!! Как хорошо что ты дома, как здорово что ты сново с нами. хоть и не надолго наверное )))) но это я только в добром и хорошем смысле, надеюсь ты понимаешь!!! Как Степочка там поживает, тебе примерно не сказали через сколько обратно? Тебя только на выходные выпустили или теперь уже до родов?
11.03.2011 17:20:16, Janetushka
привет! я тоже соскучилась ужасно без теплого общения с любимыми девчонками в любимой конфе! )) конечно уж не долго тут с вами пробуду - Степка рвется изо всех сил - путь себе ковыряет, да и матка продолжает тонусить, так что думаю, недельку прохожу - и то хорошо! ))
ну а врачи сказали - если раньше не рожу, то приезжать к ним планово на 38-39 неделе, чтобы удостовериться, что симфизит мой не прогрессирует и все-таки смогу рожать сама! но заранее не очень-то хочется ложиться! насмотрелась я на девчонок бедных перехаживающих и ждущих у моря погоды... 11.03.2011 17:35:26, Nata Bronetemkina
а то! с Темкой первым делом слились в объятиях и поцелуях!!! )) потом собака минут пятнадцать визжала, скулила и прыгала целоваться - сейчас спит прижавшись ко мне, скоро с работы муж и мама моя придут - будем в полном составе! ))) и начнем строить планы на эти выходные - по сбору мебели для малыша, перестановок в комнате (без меня ну никак не могли этого сделать) ну и покушать что-нибудь вкусненькое в выходные надо - хочу пиццу, махито и еще много всего вкусного, пока еще можно! )))
11.03.2011 17:49:40, Nata Bronetemkina
ооооо... )))) хехехе!!! )))) ничего! скоро дачный сезон начнется! на костре отъедаться будете! а еще некоторые над свечкой жарят сосиски! ))))
11.03.2011 18:32:30, Nata Bronetemkina

ну а врачи сказали - если раньше не рожу, то приезжать к ним планово на 38-39 неделе, чтобы удостовериться, что симфизит мой не прогрессирует и все-таки смогу рожать сама! но заранее не очень-то хочется ложиться! насмотрелась я на девчонок бедных перехаживающих и ждущих у моря погоды... 11.03.2011 17:35:26, Nata Bronetemkina
Ой, Натуля, давай наслаждайся домом, семьей, доделывай дела! А там как Господь даст так и будет, ведь правда!!! Главное что все хорошо, что ты дома с родными и близкими. Темочка наверно прыгает от счастья, мама вернулась. ))))
11.03.2011 17:39:34, Janetushka

Прелесть!!!! )))) Трогательно!!! Пицца это чудесно, а вот у меня благодаря кое-кому ))))) каждое утро субботы начинается с обугленных на сковородке сосисок, это у меня вместо аэрогриля между прочим!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11.03.2011 17:53:32, Janetushka

Ура, Натусик, поздравляю с выходом домой! Рада, что у вас все хорошо! Давай наслаждайся последними недельками дома!
11.03.2011 17:20:00, flash-ka
приветик! хорошо, если недельки! а то с моим тонусом, выходные бы проходить! ))) как ты?
11.03.2011 17:37:06, Nata Bronetemkina
ну и замечательно, что все так стабильно пока! весу я в роддоме наела лишних 1,5 кг за две недели! ужасть! ))) лежишь да ешь... вот и все развлечения!
про кухню - 15-го снова привезут двери.... не забиваю себе этим голову! не до того сейчас совсем! очень хочется надеяться на совесть производителей - хоть с третьего раза чтобы все получилось!!! 11.03.2011 18:35:13, Nata Bronetemkina

Ну как Стёпик решит, так и появится! Главное что 37 неделек уже есть! Я по-тихоньку,заключила контракт на роды, пока хожу, шов вроде пока нормальный,ттт делаю УЗИ каждую неделю, даты ПКС пока не назначают, все будет от шва зависеть, но ооочень надеюсь до 38-39 неделек продержаться! Хотя регулярно впадаю в панику, то там потянет, то тут кольнет.... тонусит тоже сильно, раз 15 в день живот каменеет, слава Богу пока безболезненно. Отекаю тоже по-немножку, наращиваю вес, т.к. тоже хочется успеть покушать гадостей перед ГВ :))) В общем все в соответствии со сроком беременности! Нат, как кухня то твоя?
11.03.2011 18:15:14, flash-ka

про кухню - 15-го снова привезут двери.... не забиваю себе этим голову! не до того сейчас совсем! очень хочется надеяться на совесть производителей - хоть с третьего раза чтобы все получилось!!! 11.03.2011 18:35:13, Nata Bronetemkina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.