ну вот и я к вам наконец-то явилась:)
принимайте, пожалста:)
Сегодня на узи была. 2,5 недельки сказали. Так что, отныне я официально БЕРЕМЧАТАЯ!
Сразу вопрос: я у своих девченок спрашивала, они посоветовали у вас проконсультироваться.
Моя врач не очень молодая, но очень хорошая, по отзывам, знающая. Ну так вот, как вы считаете, лучше у молодого современных взглядов специалиста наблюдаться или у опытного, но немного устаревших взглядов?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот как раз у такой. Навести справки по исходам беременности за последние несколько лет, если все ОК, то наблюдайтесь на здоровье. О моей врачихе земля слухами полнилась, что у нее за 3 года последние не было плохих исходов, да и я осталась своей супер-довольна. Ей лет 45 было, опытная, но не застарелая :) Новые тенденции тоже знала :) Так что счастливой вам беременности :)
18.06.2001 14:49:07, oh3harriette
УРРАА, ЮЛЬК!!! Наконец-то до нас добралась. Вэри Вэлком!!!!
Насчет врача, наверное, лучше в возрасте, но опытная и проверенная. А вообще, смотри по свои впечатлениям от общения с ней. Мне кстати фолиевую тоже не назначали. Все равно пей неделек до 12 потихоньку, не навредит, имхо.
Удачи!!!! 18.06.2001 14:43:03, Аленький
Насчет врача, наверное, лучше в возрасте, но опытная и проверенная. А вообще, смотри по свои впечатлениям от общения с ней. Мне кстати фолиевую тоже не назначали. Все равно пей неделек до 12 потихоньку, не навредит, имхо.
Удачи!!!! 18.06.2001 14:43:03, Аленький
привет:) пасиб, Лен, как там твой мальчуган? каких уже размеров то?:)
18.06.2001 15:40:29, Юлька-зеленая

Куслоту мне дали в ЖК бесплатно, где-то на 3-ем месяце. Врач сказала, что надо для развития малышки. 18.06.2001 13:59:20, тетушка СКВО
Поздравляю!!
А врач (по-моему)должен быть специалистом и лучше с большим опытом, никакие современные знания и теории его не могут заменить :)) 18.06.2001 13:42:29, fewtik
А врач (по-моему)должен быть специалистом и лучше с большим опытом, никакие современные знания и теории его не могут заменить :)) 18.06.2001 13:42:29, fewtik

я с ней только вот познакомилась.. муж по знакомым поузнавал - ее рекомендовали... вроде бы она мне понравилась... ну вот например, говорит, что фолиевая к-та не нужна. Ну как же не нужна, когда мы всей планировщицкой конфой на нее налегаем:))
Это конечно не самое главное, но все же.. мож и правда не очень то она важна? 18.06.2001 13:42:09, Юлька-зеленая
Это конечно не самое главное, но все же.. мож и правда не очень то она важна? 18.06.2001 13:42:09, Юлька-зеленая

Но всё-таки я думаю, что какие-то витамины для беременных нужны. Может, она попозже их тебе назначит. 18.06.2001 13:55:11, Mary M.
Всякой кислоте свое время, может и понадобиться, а может сейчас ее уже достаточно
18.06.2001 13:44:06, fewtik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.