Держалась я, держалась чтобы не ныть здесь. Но не могу больше. Размазня я. Мне бы радоваться, быть счастливой, ведь Бог дал такое счастье - быть беременной... И боюсь прогневить Его, и благодарю. Но честно признаюсь себе - не ощущаю счастья и радости. Бывают минуты, часы радости, когда малышке покупаю что нибудь, стираю, глажу. И задавая себе вопрос - знаю ответ всему этому моему дурацкому состоянию...
Всё это из за того, что нас так жестоко выкинули из той квартиры, которая наполовину должна была принадлежать нам. И ладно бы только это... Тот человек, продолжает строить нам козни. И каждый раз новые. Мне даже часто не вериться, что на такое способны люди, с которыми ты ел из одной тарелки и даже помогал годами! Вот из последнего - узнав, что мы собираем документы на удочерение нашей дочки, которая 5 лет под опекой у нас, позвонил в нашу опеку, и первый раз сказал, что после удочерения сразу выпишет нас, что поверг опеку в сомнения и шок - а давать ли нам вообще удочерять нашу девочку? А второй раз позвонил и сказал, что подаёт на нас в суд сейчас, чтобы выписать, потому, что он не хочет, чтобы мы прописывали там среднюю(хотя она и так там прописана пока ещё, как и все мы), и когда родиться, младшую... А ведь мы, ведя с ним переговоры, говоря о том, что он у нас вообще всё забрал, просили оставить прописку временно, для того, чтобы мы родили малышку, получили пособия, удочерили среднюю, чтобы старший сын поступил в вуз, средняя в школу, а потом обещали ему, готовые подписать даже всякие бумаги - выписаться. Но когда он всё это узнал, что нам это всё нужно для детей, решил ещё больше поиздеваться над нами... И так проходит вся моя беременность. Под постоянным гонением и унижением со стороны того человека. И нет никакой управы, он хорошо всё спланировал и готовился к тому, что так кинет нас. Все документы сделал на себя, все. А действовать другими методами - это не наше.
И это ещё не всё. Не знаю, как мой муж (это тяжёлая тема), но лично я себя чувствую лохом. Полнейшим лохом. Осенью, когда мы ещё жили там, одни люди, попали в трудную финансовую ситуацию - им нечем было платить за съёмное жилье, они задолжали. И мы заняли им денег, это были почти последние деньги, да и то, я подозреваю, что не наши, деньги фирмы мужа. Люди просили, умоляли просто нас, сказать, как только понадобятся нам деньги, сразу сказать им, и они перезаймут и вернут нам. И вот прошло полгода, деньги нужны на заключение контракта на КС. Они не отдают. У них нет и ни у кого они не перезанимают. Сумма, которую нам должны большая... Я думаю, это всё...
Мне страшно за всех этих людей, которые принесли нам и приносят столько зла. Я знаю, что с беременными так нельзя. Мне страшно за себя, потому, что я начинаю ненавидеть людей и думать очень плохо о них. Мне страшно, что меня одолевают совсем плохие мысли... И мне так дико больно, что всё это людское дерь...о, где деньги дают повод кидать нормальных, честных, беззащитных, стоит во главе угла...
А ещё мне больно - пока я что-то делала для кого то, вокруг столько было влиятельных людей, которые казалось, защитят, не оставят в беде. Но никому не хочется сейчас напрягаться. А я и не прошу. Ситуацию нашу знают, а просить я не умею...
Я так мечтала и не мечтала уже о беременности, так долго-долго... А сейчас мне противно от себя, что я не могу противостоять этим испытаниям, не могу совладать собой и радоваться, просто тупо радоваться тому, что имею... И мне так страшно от этого...
Вот такая я размазня... Простите, что я сюда, к вам, со своим негативом и бедами...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще - не представляю, как это тяжело сделать, но думай только позитивно о своей беременности - этом бесценном даре! все обязательно наладится!!! вы такие сильные!! 11.03.2011 18:09:41, Nata Bronetemkina

Очень сочувствую, что все навалилось. Но на вашем месте я бы принципиально не оставила бы квартиру "товарищу". Подавайте в суд, приводите свидетелей, которые дадут показания о том, что был устный договор о совместной покупке квартиры, ищите чеки, которые подтверждают вашу оплату части ипотеки (если оплата была ВАМИ или супругом через банк - можно в банке документы поднять), ищите чеки, подтверждающие, что вы делали ремонт в квартире. Год-два будете судиться, пока нет суденого решения - никто вас из квартиры не выпишет (может быть, жить в ней вы тоже не будете, но прописку не потеряете). А насчет "просить не хочу" - не понимаю... Вы ДЛЯ ДЕТЕЙ просите, стучитесь во все двери, просите знакомых и знакомых ваших знакомых, пишите жалобы, письма.... В любом случае, Бай Бог вам терпения, сил и мудрости разгерсти всю эту грязь. @@@@@@@@@@
11.03.2011 15:05:19, ЛизАнька
милая, держитесь, Вы столько на себя взвалили, а ведь Господь Бог не посылает не по силам, значит, это для Ваших плеч испытание такое, молите Бога, чтобы достойно пройти его и выдержать, и что оно именно такое, а не хуже... сходите в Храм, сейчас строгая неделя поста, может, так все и складывается, чтобы напомнить об этом...Помогай Вам Господь!!!
11.03.2011 14:32:49, местная давно (16 недель)

я бы тоже сходила в церковь, а еще наверное стоит выплеснуть весь негатив накопившийся внутри, может просто сесть одной и поплакать, станет хоть чуть чуть легче. Постепенно все наладится, главное у вас есть прекрасные детки и с мужем вмете несмотря на такую сложную ситуацию!@@@@@ чтобы все разрешилось!
11.03.2011 12:58:46, Olun

Давай дели проблемы и все встанет на места.
1. Найти денег на КС. Если люди те денег вам не отдадут, значит придут другие деньги, а люди все равно от них счастья не получат. Увы, это закон.
2. Попробовать найти выход из вашей ситуации. Вот тут и нужны твои знакомые и те кто могут даже в теории тебе помочь. И просить НАДО, и совет спрашивать надо. ИМХО но при помощи оч грамотного юриста вашу ситуацию можно повернуть в другую сторону. Вот его то и Надо искать по знакомым и "помощникам"....
3. Забудь про ненависть, нет ее у тебя. Тебе просто Больно и Очень обидно, вот и есть такая якобы "ненависть". Но не она эта. Ибо если бы это была она, ты бы не чувствовала угрызений совести.
4. Я лично всегда верю, что выход всегда за поворотом. Осталось найти этот поворот. и все преодолимо - пока мы живы, и есть для кого бороться
Держись!!!!!!!! 11.03.2011 12:29:41, КошМарочка

Я бы тоже чувствовала себя лохом. Етит твое за ногу! Что за народ ! Ни стыда, ни совести, ни бога! Вот так взять на дармовщинку - а там "берешь чужое, а отдаешь свое"!
Что же - это урок, в третий раз не попадетесь. Я поддерживаю всех наших девочек - боритесь, пусть муж обязательно борется и не раскисает. А уж мы, женщины, все на своих плечах сможем вынести. 11.03.2011 11:39:18, Sober73
Что же - это урок, в третий раз не попадетесь. Я поддерживаю всех наших девочек - боритесь, пусть муж обязательно борется и не раскисает. А уж мы, женщины, все на своих плечах сможем вынести. 11.03.2011 11:39:18, Sober73
все что ты пишешь - просто ужасно! Дай Бог тебе терпения и сил! Скажу лишь что через похожие испытания прошли очень многие люди и остались при этом людьми. И ты останешься. А вот тот человек - он уже нелюдь и ничто ему не поможет.
Мои родители испытали большие потери и не раз. Одно из самых омерзительных - друг детства отца, занимая очень высокий милицейский пост, порекомендовал купить у своего знакомого дорогое авто (скажу, что на эти деньги мы тогда могли купить трешку в практически достроенной новостройке), которое через месяц арестовали при первой проверке на посту гаи, оно было в угоне. 2 года мы пытались вернуть деньги, и тот человек, продавец авто, нам прямо сказал, что мы с вашим "другом" в доле... До сих пор меня сотрясает от воспоминаний. Мой отец - честнейший человек, все заработал своим трудом, мухи в жизни не обидел, поверил как ребенок этому подлецу, но веру в людей не утратил. 11.03.2011 10:51:07, Ули.Точка
Мои родители испытали большие потери и не раз. Одно из самых омерзительных - друг детства отца, занимая очень высокий милицейский пост, порекомендовал купить у своего знакомого дорогое авто (скажу, что на эти деньги мы тогда могли купить трешку в практически достроенной новостройке), которое через месяц арестовали при первой проверке на посту гаи, оно было в угоне. 2 года мы пытались вернуть деньги, и тот человек, продавец авто, нам прямо сказал, что мы с вашим "другом" в доле... До сих пор меня сотрясает от воспоминаний. Мой отец - честнейший человек, все заработал своим трудом, мухи в жизни не обидел, поверил как ребенок этому подлецу, но веру в людей не утратил. 11.03.2011 10:51:07, Ули.Точка

Такие вещи очень тяжело держатьв себе и еще тяжелее порой обсуждать с близкими..Т.к. вина ваша в проишедшем все равно есть (я имею ввиду простоту и наивность), мы проходили через подобное, когда по собствено доброте/простоте/наивности остались ни с чем.. Локти кусаем уже несколько лет, но каждый по одиночке.. Т.к. исправить ничего нельзя, а бередить друг другу раны тоже не хочется..
Я понимаю насколько сейчас тебе тяжело и больно... О том что Бог ему судья уже давно все сказано.. А ты просто знай, что все проходит.. Через несколько лет ты будешь вспоминать об этом только лишь с сочувствием к этому ничтожному человеку, которому ничего хорошего не досталось свыше... И то что не один раз он пожалеет о том что случилось - это факт.. А может и не успеет пожалеть.. Такое тоже случается..
А ты будешь растить детей и радоваться жизни! Все обязательно будет хорошо! 11.03.2011 10:13:00, Neo_

пы.сы. ненависть это не плохо - это иногда способ выжить в трудной ситуации.... 11.03.2011 10:10:58, Mirror
Наташенька, ты молодчина вообще-то)))) Держишься дай бог каждому так!!! Ты там Вике написала, что не проходишь испытания, потому что научилась ненавидеть. Скажу так, большинство людей заслуживают как минимум ненависти с нашей стороны. А ты вообще святая))) Дай бог тебе сил, здоровья и ясности и ЧУДА!!!
11.03.2011 09:45:35, Филири
Столько пережить и после этого писать хотя бы на этом форуме много хороших и добрых постов, вы держитесь просто молодцом, я бы впала в глухую депрессию!!! Как говорит моя бабушка которой 90 лет и она очень много пережила, прошла на войне до Берлина, голодала, во время бомбежек пряталась в воронки и потом не могла от туда вылезти, потому что ноги отнялись от страха : "Все пройдет" и так и есть на самом деле,. И этот кошмар с такими плохими людьми тоже пройдет и все у вас будет хорошо, главное это согласие и любовь в семье и Ваше и ваших близких здоровье!!!
11.03.2011 09:27:45, Шуреночек
Нутулька, как это ужасно и какое это гадство уже тут написали. Я помолюсь за тебя, за твоих деток, за твою семью!!! Просто слов нет....((((
11.03.2011 09:19:45, Janetushka
во-первых, вы - не размазня! а нормальная беременная женщина. а во-вторых, у вас есть какой-нибудь "крайний" вариант? ну типа к родителям поехать, пусть даже в какой-нибудь урюпинск? если есть - думайте об этом. речь не о том, чтобы туда ехать. но сами мысли о наличии запасного аэродрома очень помогают и успакивают.
сил вам, конечно. держитесь! как-только ребенок появится - сразу все наладится. вот увидите! чуть-чуть осталось! 11.03.2011 09:11:30, Olga Moroz
сил вам, конечно. держитесь! как-только ребенок появится - сразу все наладится. вот увидите! чуть-чуть осталось! 11.03.2011 09:11:30, Olga Moroz

Очень сочувствую! И никакая ты не размазня! А наоборот сильная женщина, у которой все-все получится, осталось только чуть-чуть подождать! Видишь, Бог уже дал вам долгожданного ребеночка, будет и остальное, не отчаивайся! Каждому воздастся!
10.03.2011 23:42:45, flash-ka
согласна! Другая бы свихнулась от таких напастей! Ты очень сильная, и все будет у вас хорошо! Бог не оставит! А обидевшим воздастся! И, кстати, в опеке не идиоты, они детей на улицу не позволят выписать, так что зря он им позвонил:) Возьмут его на контроль теперь с его намерениями. Сейчас со всем, что касается деток, строго! Держитесь, вы молодцы, все будет хорошо! И не вини себя ни в чем! @@@@@@@@@@
11.03.2011 00:02:17, Rimusha
Да-да-да, кстати, насчет органов опеки. Наточка, предлагаю тебе сходить туда самой, рассказать всю ситуацию и как этот "друг" подло поступил с вами. И расскажи, что планируете теперь подать на получение квартиры по какой-либо программе, я уже ниже тебе посоветовала, так вот пусть они тоже примут участие в этом. Надавят на кого надо со своей стороны, чобы вам побыстрее жилье дали. Т.к. они же органы опеки, они должны помогать деткам и тем самым и помгут.
11.03.2011 10:22:21, Искрящаяся(ехЛень)

...вот наверное, поэтому и написала это, чтобы услышать такие слова...
большое спасибо за поддержку. 10.03.2011 23:44:13, Ната-дизайнер
большое спасибо за поддержку. 10.03.2011 23:44:13, Ната-дизайнер
Сочувствую очень, а от тех людей, который задолжали, есть расписка? Если да, то в суд надо подать. Скоро вы встретитесь с малышкой, и будет столько радости и дел, что о неприятностях времени не будет думать!
10.03.2011 23:34:24, Shelly
нету расписки... да и что суд? - ну назначили бы им выплачивать, а они бы по 3 копейки в мес. платили бы...
Я думаю - да, когда с малышкой встречусь глазами, потеряю голову с этими всеми тараканами и забуду всё... спасибо). 10.03.2011 23:47:19, Ната-дизайнер
Я думаю - да, когда с малышкой встречусь глазами, потеряю голову с этими всеми тараканами и забуду всё... спасибо). 10.03.2011 23:47:19, Ната-дизайнер

Спасибо большое. Если коротко - было два друга, ему нужно было вложить деньги в недвижимость, на однушку этих денег не хватало. Предложил нам, выплачивать ипотеку и жить там, а потом разделить после выплат и продажи кв-ры свои инвестиции, мой муж - его типа друг. Мы должны были выплачивать ежемесячно ипотеку. Выплачивали, сидели друг и друга на голове 7 лет, он все бумаги оформлял на себя, когда говорили - давай всё распишем, делал жутко честные и круглые глаза и говорил - вы что, мне не доверяете??? после выплаты оформил кв-ру на себя, как собственник, а мы пока жили - прописаны были и пока ещё есть. Когда встал вопрос о продаже кв-ры, и разделе вложенных средств, нам уже жить там нельзя стало вчетвером, потому, как я неожиданно и к нашему счастью забеременела, сказал - пошли нафиг, вы здесь жили просто за аренду. И скажите спасибо, что за это время у вас появилась прописка и вы смогли взять ребёнка благодаря этой квартире, а теперь пошли нафиг. Он собственник по докам, через суд ничего не стоит выписать нас с детьми. Вот и всё.
А просить помощи... я попробую, наверное, но не умею, потому, что привыкла сама всегда и всем помогать... И что просить? Чтобы кто нить нас прописал к себе? - я даже не знаю, что просить...
Спасибо за поддержку). 10.03.2011 23:59:26, Ната-дизайнер
А просить помощи... я попробую, наверное, но не умею, потому, что привыкла сама всегда и всем помогать... И что просить? Чтобы кто нить нас прописал к себе? - я даже не знаю, что просить...
Спасибо за поддержку). 10.03.2011 23:59:26, Ната-дизайнер
детей в никуда не выпишут!!! это уголовно наказуемо, ни одна паспортистка на это не пойдет! а пусть он продаст кв-ру с прописанными там детьми, кто ее купит? ему выхода не будет другого, помыкается и разделит пополам. Если, конечно, законодательство у нас не изменится. А вообще даже кровных, не приемных, детей выписывают строго через опеку. Опека должна удостоверится, что интересы ребенка соблюдены и его выписывают в равнозначное по бытовым условиям жилье.
11.03.2011 10:57:47, Ули.Точка

их выписали по решению суда, не иначе.
просто так собственник не может выписать прописанного несовершеннолетнего, это ведь даже в законе прописано 11.03.2011 20:10:23, Ули.Точка
просто так собственник не может выписать прописанного несовершеннолетнего, это ведь даже в законе прописано 11.03.2011 20:10:23, Ули.Точка

хотя они и были добросовестными покупателями ;-((( 11.03.2011 21:34:45, КошМарочка

маме даже сказали, что если они найдут ребенка в квартире, то заберут его в ДД, ибо ей ребенка выписываться некуда... В итоге ребенка отправили жить на дачу к бабушке. Что было дальше юридически - не знаю... 11.03.2011 14:29:50, КошМарочка

Не знаю, Викуш... может это нам такое испытание - сможем ли мы как прежде любить и доверять людей/людям. Я вот честно признаюсь - научилась ненавидеть, значит не прохожу испытания)))...
11.03.2011 00:01:16, Ната-дизайнер

По делу, конкретно, еще один совет. Раз есть прописка, но нет собствености, то (вы же теперь многодетные?) можете подать на жилье. Спроси у Алигоши из 1-3. Они только что по программе многодетные молодые получили квартиру в Москве. Она на днях там хвасталась и сказала, что со всеми вопросами к ней на подник, она расскажет как и что она делала. Может это выход? Пусть даже будет ипотека какая-то льготная, но... Но это будет ВАШЕ и вы будете платить уже за СВОЮ квартиру. Пусть маленькая для начала, но хоть не совсем на улицу выметаться. 11.03.2011 10:19:26, Искрящаяся(ехЛень)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.