Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПУЗ
Ой, девчонки! Чё-та пуз начал развиваться с огромной скоростью! Я представляю, что будет, когда я дома сидеть буду!!!)
18.06.2001 13:00:04, тетушка СКВО
20 комментариев

Еще сможешь гордиться)) 18.06.2001 14:01:25, тетушка СКВО

А у меня буквально за неделю очень сильно вперед вылез. У нас уже 27-я, правда, но еще дней 10 назад в свитере или футболке не было видно, а теперь уже ничем не скрывается, да еще и погодка установилась - что одеть, ума не приложу!
18.06.2001 14:02:20, Крохотуля
А нам всего 14 неделек, но муж говорит, что уже заметно (я вообще была стройненькая, с плоским животом), да и на работе тоже все заметили, только шибко воспитанные - молчат:); врач сказал, что это потому что, малыш лежит к передней стенке, не знаю, возможно :))
18.06.2001 13:13:59, fewtik
А мне ну о-о-очень нравится с пузиком, вообще очень хочу быть с красивым пузиком :)) (очень давно мечтала)
18.06.2001 13:22:05, fewtik

У меня сегодня 8-ая пошла, так я сегодня заметила ,что он появился, до этого вообще никакого живота не было
18.06.2001 13:19:42, Пчёлка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.