Девочки, а все уже выбрали имя дитёнку ?
У нас дома - разлад с именем. 1 варинат - у мужа, другой вариант - у меня, и обоим чужие варианты не нравятся ((( ...
Я настаиваю на своём, поскольку и фамилия и отчество-то - папины.
А как у вас ??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если попробовать обоим подумать над другими вариантами? и предложить друг другу не по одному варианту, а по два или по три?
11.03.2011 13:22:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А с остальными... берегу я нервы свои, поэтому говорю, что не решили еще. И время показывает, что сто раз права, что так поступаю ) 11.03.2011 00:25:34, Дождавшаяся

+1. Меня тоже поразили родственнички мужа, я это проигнорировала )))
10.03.2011 17:41:34, Русская пианистка

Девочке имя придумали давно. Нравится всем, включая бабушек/дедушек. Мальчику еще не придумали, думаю, здесь сложнее будет..
10.03.2011 16:56:58, Ули.Точка

тяжело все...(( 10.03.2011 16:04:50, Nebesnaya

у нескольких знакомых так было. Выбранное имя ребенку не подходило.
ну а я лично вообще не пыталась детям имя лавать до рождения... Только после и то не сразу 10.03.2011 14:56:30, КошМарочка

нам обоим нравится имя Кьяра, но так мы называть дочку не будем, я хотела назвать Кира, а мужу не понравилось, он предложил Варвара. Я сначала как то не особо к этому имени а потом почитала описание Киры и Варвары, и Варвара понравилось больше+ там написано что Варечка папина дочка, похожая на него по характеру а в мужчины ей подходят Михаилы ( у меня муж Михаил), так что думаю быть ей Евдокимовой Варварой Михайловной.
10.03.2011 14:39:57, Шуреночек
У меня тоже самое, для дочки имя припасли, имя очень нравиться обоим)))) Но мы же ждем сыночка! )))) С этим сложнее.... но в общем то и тут нашли компрамис. А вообще не переживайте, это сейчас вам обидно что не по вашему, всеравно назовете вы свою кроху таким именем которе будет нравится обоим.
10.03.2011 14:36:45, Janetushka
Имя, которое мы выбрали маське, изначально нравится и мне и мужу. Теперь к малявочке только по имени и обращаемся :-). Может быть Вам еще немного подумать, чтобы имя обоим нравилось?
10.03.2011 14:15:57, Elena3001

За 2 месяца до родов мы просто перестали разговаривать на эту тему!
Когда позвонила мужу сразу после родов, сказала ему прямо: "Наша Маргарита родилась!"
Больше возражений не было! 10.03.2011 14:15:54, Мамулечка*
Когда ходила с первой дочкой, хотела назвать Варварой. Муж вроде был не против. А вот когда родилась дочка, у всей семьи появились свои мнения, бабушки, дедушки. Назвали ребенка Дарьей когда было уже 1,5 мес. А это имя даже не было в планах. Хожу сейчас со второй дочкой. Буду называть когда уже рожу, и скорее всего буду стоять на своем, хватит боев в первый раз
10.03.2011 14:06:33, Ianchik28
все имена устраивали обоих, может вы еще не нашли ТО имя, что будет нравится и вам и мужу и подходить ребенкку
10.03.2011 14:06:21, elenka+1
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.