как известно положено нам, беременным, молоко выдавать за вредность. в моем замкадье в месяц положено: молока 2 литра, сока - 1 литр. А как у вас в других городах? или это норма по России?
добавлю еще: выписали бесплатно витамины Витрум пренатал.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас с этого года, с 1 января губернатор определил на питание беременным давать 500р., и детям до 3х лет, и кормящим мамам (на ГВ до 1 года) тоже по 500р. , пока еще правда ничего не дали, т.к. у нас терь ажиотаж в собесах по этому поводу и справки надо из ЖК каждый месяц в собес носить.
и еще витамины дали 90 витум пренатал и 100 витрум кальций. еще жутко извинялись, что таблетки Вильпрофен за свой счет покупаю, т.к. совпало с началом года (у нас бесплатные лекарства начинают только со второго квартала давать, типо в первом конкурс или что то типо того проводят) 10.03.2011 14:36:42, kotikPnz
и еще витамины дали 90 витум пренатал и 100 витрум кальций. еще жутко извинялись, что таблетки Вильпрофен за свой счет покупаю, т.к. совпало с началом года (у нас бесплатные лекарства начинают только со второго квартала давать, типо в первом конкурс или что то типо того проводят) 10.03.2011 14:36:42, kotikPnz
В Питере дают только при анемии, дополнительное питание МилдМама. Мне дали - на 5 дней))))!
Ещё - витамины , и то , мне свезло - другим девочкам не осталось ... 10.03.2011 14:00:16, Русская пианистка
Ещё - витамины , и то , мне свезло - другим девочкам не осталось ... 10.03.2011 14:00:16, Русская пианистка

бесплатно были только разово йодомарин, витамин Е, и вроде бы компливит...и то было сказано - быстрее идите получайте, а то не достанется...гы...вообще по-моему даже врачи обалдели, что в кои-то веки бесплатные витамины дали...по одной упаковке на всю б. 10.03.2011 12:50:36, Arni

Мне пока ничего не выписывали, но говорят 2 литра молока и 1 сока (Долгопрудный)
10.03.2011 11:30:42, Olun
я тоже в Долгопе наблюдаюсь. Мне только витамины предложили.
Про детскую молочку сказали, что из-за прописки московской, в МО не положено мне. ВИдимо, взрослая молочка тоже... 10.03.2011 12:24:58, Nebesnaya

Про детскую молочку сказали, что из-за прописки московской, в МО не положено мне. ВИдимо, взрослая молочка тоже... 10.03.2011 12:24:58, Nebesnaya
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.