Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встала на учет в ЖК при 25РД!
С утра заглянула в свою 1-ю ЖК на Профсоюзке и поняла, что туда совсем не хочу, отзывы жуткие, моя врач ушла. Позвонила подруге, пожаловалась. Она говорит, москвички по беременности могут вставать на учет в любую ЖК, ну я и пошла в 25РД, особо не надеясь. В регистратуре - где живете? На Кедрова, - мы не обслуживаем, - я как москвичка имею право встать на учет, - идите к секретарю. Иду к секретарю, попадаю к зам. главврача, разговор то же + очень к вам хочу, беременность третья, отзывы о вас хорошие, бла-бла-бла. И она мне дает бланк заявления, я пишу, она подписывает и говорит, идите оформляйте карту. Вот так! Еще и врача спросили, к какому хочу. Завтра пойду на первый прием.
09.03.2011 22:16:57, Mamaudava
14 комментариев

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.