Приветики всем девчонки, а мы вот всё путешествуем, то в одном городе, то в другом, замотались если честно, зато на поезде покатались, не удобно, хотя и в СВ ездили, детю не нравится ))))))))) машины он больше любит. Вот недельки через три слетаем ещё домой в МСК на недельку и наверное с путешествиями пора успокаиваться )))))))))))
С путешествиями совсем выпала из жизни конфы, от души поздравляю родивших, кто у нас тут отстрелялся, сейчас пойду читать. Всем мамочкам и ребятишкам здоровья, спокойных ночек и молочка много вкусного!!!!!!!!
Всех новеньких тоже от души поздравляем, наилегчайшей беременности вам девчонки!!!!!!!!
Ну и всех вас Дорогие мои с прошедшим 8 марта конечно!!!!!!!!! Пусть всегда будет весеннее настроение, исполняются все желания и рядышком всегда будут заботливые и любящие мужчины!!!!!!!!!
Как Натусик Бронетёмкина, есть от неё какие нибудь новости?
Ещё ко мне сегодня приехали вещички, которые я заказывала в Мазекее и Марк энд спэнсэр, получился большущий перехап, но я такая довольнааая, как слон, нафоткала наше приданое, в альбом загрузила [ссылка-1], ещё себя на телефон щёлкнула, так что и пузяни наши покажем!!!!!!!! кому интересно вэлкам по ссылке :))))))))))
Жутко по всем соскучилась, пошла новости читать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пузик знаааатный! Круугленький такой,высокенький! ТТТ на вас! 10.03.2011 09:20:22, ПятасЁк:)

путешественники вы, однако:)) красавцы:))
Вещички - супер! 10.03.2011 08:58:54, Ули.Точка
Да уж точно, песенка, мы едем, едем, едем в далёкие края, как раз про нас ))))))))))))))))))))))
10.03.2011 10:33:50, Настюша & Мальчишки
Вещички - супер! 10.03.2011 08:58:54, Ули.Точка

Красотка))) 10.03.2011 00:50:43, Arni

Делишки нормально) Пока кукуем дома втроем - я дочь и Тима... дочь из за новой вспышки гриппа дома сидит, а на улицу возможности выйти нет - за сутки завалило снегом так, что не то что на коляске не проехать - машины некоторые выехать не могут... 10.03.2011 12:16:55, Arni

тебя тоже с праздником! Молодцы, активные и жизнерадостные, как всегда :))) пузякин отличный!! :) 09.03.2011 21:17:21, Nebesnaya

Мое Олд Неви где-то затерялось:)) Я тоже в путешествие собираюсь. Вчера последний день отработала.
У Вас там уже весна вовсю? 09.03.2011 20:58:30, Ku4ka

А куда собираешься? С выходом в декрет тебя, теперь можно отдыхать и наслаждаться пузатостью!!!!!!!!!!!!!!
Не здесь ещё не весна, но она на подходе, на следующей неделе передают +14, скорее бы уже, а то сегодня ветер такой холоднючий, брррр, как будто и не на югах даже. 09.03.2011 21:15:00, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.