Девочки, может знает кто, подскажите! По ДМС на работе я могу наблюдаться и в дальнейшем рожать в 4-м роддоме. Только мучают меня смутные сомнения: по беременности они наблюдают до 32 недель, а на роды заключают договор с 36 недель, а где же наблюдаться с 32 до 36 недели? И правильно ли я поняла, что в контракт на роды включены только сами роды, а анализы, обследования и консультации врачей за отдельную плату? К какому врачу лучше встать на учет или рожать у него? Могут ли там выдать больничный лист на амбулаторное лечение или только при госпитализации? Если есть информация, пожалуйста, поделитесь.
Вообщем, сумбур какой-то в голове, а решить нужно в ближайшее время.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже ведусь там и рожать планирую, все Вика уже написала, единственное добавлю, что больничный обычный (не декрет) проблематично взять, проще у терапевта, ну и УЗИ мне не нравится там, поэтому три основных делала в другом месте, а так всем довольна, ттт.
09.03.2011 20:22:12, flash-ka
Спасибо! А у кого Вы наблюдаетесь? Больничный у терапевта в районной поликлинике? УЗИ основные я уже сделала в другом месте. Подскажите, а на прием ко врачу нужно записываться или просто в назначенный день приходишь и в общей очедери ждешь?
09.03.2011 23:26:47, Elena3001
Я наблюдаюсь у Ли Натальи Владимировны. Первый раз приходишь без записи, а дальше врач сама назначает день и время, но иногда приходится подождать, но не долго, самый аншлаг у гемостазиолога, как вам и написали :) Больничный я брала по ДМС у терапевта и еще у детского педиатра со старшей дочкой, это оказалось намного проще чем у гинеколога даже в ЖК.
10.03.2011 00:50:23, flash-ka

порекомендую Понамарева Д.А, 09.03.2011 19:36:14, Викуся1981
Договор обязательно почитаю, у меня Согаз. Вы наблюдались с 19 и по какую неделю? Понравилось, есть ли очереди на прием или по записи? Больничный выписывали на амбулаторное лечение? Спасибо.
09.03.2011 19:42:32, Elena3001

По страховке у меня тоже предполагается наблюдение и в дальнейшем роды. Если Вы рядом живете, разрешите еще вопросик: от метро проспект Вернадского долго до роддома ехать, на чем удобнее (маршрутка или автобус)? Спасибо за ответы и, если можно, еще Вас поспрашиваю.
09.03.2011 20:01:06, Elena3001

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.