Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, доброго всем солнечного утра!
Принимайте в свои ряды, девочки! Я тут давно читаю, но все никак не было повода написать. Пока мы еще крошечные. Но время бежит быстро. Старшей у меня уже 18 лет ). Надеемся, что будет девочка опять )
09.03.2011 12:42:41, tatuska
11 комментариев
Добро пожаловать! У моих старшего с младшей тоже разница в 17,5 лет! Лёгкой беременности!
09.03.2011 14:30:30, Ната-дизайнер
Мама дорогая! Я думала, что у меня одной разниица между детьми такая огромная - старшей 16 в марте исполняется! :))
09.03.2011 14:02:52, Sober73

Ой, как я понимаю Вас!!!!! Ой, как понимаю. Сейчас в Девичьей уже завела новую темку: мне сегодня врач сказала: "что ж Вы так с этим затянули?" Со вторым, то есть Решались много лет ). Спасибо за добрые слова!
09.03.2011 13:07:11, tatuska
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.