Хочу радостью поделиться! Меня отпустили во все мыслимые и немыслимые отпуска. Я теперича свободная птица с починенным дома компутером. 2Штучка и 2Лорис, ваши телефоны я посеяла, они остались в памяти компьютера на работе :)
Всех кто родил за последнюю неделю ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю много сил и радостей, всем кто заболел - выздоровления, всем кто с мужьями поссорился - помириться (это я себе тоже желаю :).
Так гулять теперь охота! Сегодня у меня последнее занятие на курсах и я ухожу в абсолютно свободное плаванье. Буду сегодня шляться по Арбату, обожаю :) УРА!!! Начиная с завтрева все кто гулять собирается - берите меня с собой, север-центр осилю легко! Связаться со мною можно через Асю 9629122.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так эту свободу недели 2 назад получила...Вот сегодня закончился отпуск и начался декрет, уже нагулялась по самые...:) 18.06.2001 12:42:21, CTEPBA
Вот и я надеюсь весь свой загульный запал не растратить быстро :) Но думаю за 4 года без отпуска у меня много этого запала накопилось :)
18.06.2001 12:44:17, ЮляМ

А я честно - все больше по магазинам, а не по пляжам, прошлялась эти две недели. Все покупочки-покупочки, сосочки-пустышечки :) 18.06.2001 13:17:00, CTEPBA

Правда все реже и реже, отучаю себя. Просто у меня муж "вахтовым" методом работает - четыре дня работы по 12 часов, четыре выходных. Вот когда он на работе - я и летаю с пропеллером :) 18.06.2001 13:14:42, CTEPBA

Спасибо! Да вот в раздумьях :) видимо переезжать пока туда не буду (как же я без конфы...), а вот наездами - так за милую душу.
18.06.2001 12:26:50, juliett

Зубы - отлично, спасибо. Если кому надо супер-мупер врача (добрую, заботливую и недорогую тетю) - кричите, дам тел. Тетя на Мантулинской работает.
18.06.2001 12:25:29, juliett
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.