Что то я сегодня прям в разобраном состоянии:(
Сдавала сегодня кровь в поликлинике и терапевт мне там померила давление - 90/60.. А я прям думала и чего это у меня голова побаливает.. Кофе выпила, но что то не поднимается чувствую нифига.. А к обеду что то совсем не очень себя чувствую.. Тошнота еще добавилась, которой отродясь не было.. И живот как то слегка побаливает, прям как менструальные боли, только несильно.. Даже ношпу выпила..
Погода чтоли?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего и Вам желаю:)) 09.03.2011 21:40:22, Ku4ka

Нат, я спецом даже в регу зашла на живот посмотреть:)на огромный:)) но нет фоток.
У меня до сих пор живот можно запросто скрыть:))) Но с каждой неделей он все же увеличивается:) 09.03.2011 16:07:47, Ули.Точка
У меня до сих пор живот можно запросто скрыть:))) Но с каждой неделей он все же увеличивается:) 09.03.2011 16:07:47, Ули.Точка

Но у меня еше такое ошушение что у меня, пардон, кишечник странно работает..с утра вроде приемлимый живот..к вечеру, ну просто слоник? что не сьем, все занимает прям огромное место в животe :) 09.03.2011 17:12:01, nata2703

Я вроде тоже ничего, ттт.... Тебе наверное мясо с черносливом вчерашнего не хватает!!!! )))
09.03.2011 13:01:46, Janetushka
Да уж... Там у меня заначен последний кусочек, надеюсь у домочадцев хватит совести и он меня дождется:)))
09.03.2011 13:25:14, Neo_

Сейчас еле-еле работаю (((
Хочется пойти в кроватку, укрыться одеялом и чтоб никто не трогал... 09.03.2011 12:48:57, Водолейка

ты держись, подвигайся еще, кости и мышцы разомни. живот болит от того, что растет внутри все. лучше наверное магний/кальций принять, чем ношпу ИМХО ну и воды / жидкости побольше пить. 09.03.2011 12:03:45, Mirror

Но у меня не тонус, у меня сегодня именно прям ноет низ живота.. А тонуса вообще нет, как магний начала системно пить.. 09.03.2011 12:15:01, Neo_
Я еще в состоянии простуды, потому я - не показатель. У меня все локализовалось в носоглотке, нос забит, голова болит.
09.03.2011 12:03:20, Dispro
у меня тазовые кости болят((( пингвин я . и вчера еще так хорошо посидели с друзьями, но потом дома узнала что посчитали они нам неправильно наш счет и я осталась без книги, а это были мои заныканные деньги((( в общем, настроение хреновое.
09.03.2011 11:51:08, Ума Турман
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.