Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я родила

Я родила в прошлую пятницу. Мальчик, 3630 г, вылитый муж. :) Здоров, счастлив.
Сначала мне стимулировали родовую активность (начали в четверг ночью), но после ночи я не раскрылась даже на 5 см, хотя схватки шли одна за другой, с интервалом в 1 минуту и даже меньше. Простимулированные схватки были маленьким адом до эпидюраля, я просто корчилась от боли и не могла дышать даже с каким-то другим болеутоляющим, но мне быстро сделали эпи, как только попросила. Потом я до следующего вечера так и не раскрылась больше, и мне сделали кесарево. Муж присутствовал на операции, я была в полном сознании, под эпи. Нас всех троих тут же перевели в послеоперационную палату, и, пока я отходила от наркоза (жутко трясло всю), ребенка тут же при мне и муже обследовали, вымыли, вручили мужу, обьяснили ему про все жизненные показатели дитеныша, и потом нас перевели в послеродовую палату. :)

Муж был рядом с момента стимуляции и все 4 дня в госпитале. :) Его поддержка была просто неоценимой, особенно после кесарева. Хотя медсестры и нянечки у нас тоже со всем помогают - и вам, и ребенку, муж был просто ангелом и все для меня делал. Я была просто беспомощной...

Так что, мы все дома, привыкаем ко всему новому. Всем - успехов и счастья!
09.03.2011 05:14:11,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
Поздравляем с мальчуганом!!! 10.03.2011 16:59:17, Meita
поздравляю с сынулей!!! Растите и набирайтесь сил!) 09.03.2011 14:02:37, Ули.Точка
Rimusha
Поздравляем с сыночком!!! Здоровья вам обоим и счастья всей вашей семье!!! А зачем изначально стимульнули?.. Потому и род деят-ть тормозила... Ну теперь главное-что все позади, и все здоровы! 09.03.2011 13:17:43, Rimusha
стимульнули, потому что по показаниями узи ребенок за 2 недели потерял в весе вместо прибавки, а поскольку мне было уже 39н1д, то он был вполне доношенным. Беременность была с высоким риском. 10.03.2011 00:16:33, LucyMO
Arni
Поздравляю! ! ! Здоровья вам и счастья! Я недавно вспомнимала, что куда-то ты пропала :) 09.03.2011 12:38:05, Arni
Ой как я за вас за всех рада! Ты наверное на 7ом небе от счастья! Да и муж тоже!

Поздравляю с СЫНОМ! Назвали-то как?

Я вот тут жду что б Вику еще выпровадить и на ваши тепленькие местечки самой перебраться :)))
09.03.2011 12:18:11, UKgirl
Спасибо большое! Да, мы все очень счастливы! Перебирайтесь на наши места побыстрее. :)

назвали Cole James LastName. Для бабушек и дедушек будет Колюшкой. :)
10.03.2011 00:19:17, LucyMO
очень классное имя, модерновое! у нас тоже популярным становится, хотя идет из америки.
да я всеми руками и ногами на твое место :)) надеюсь что уже очень скоро :))
10.03.2011 15:45:31, UKgirl
Это просто сокращение от Николаса, но муж не хотел называть сына полностью Николасом, но очень даже согласился на Cole... Я хотела назвать Джеймсом, но мужу не нравилось и это имя - но не само имя, а все его сокращения (Jim, Jimmy, Jimbo, т.д.). Пришлось пойти на компромисс. :)
Теперь он может быть Cole or James or CJ.
10.03.2011 19:10:45, LucyMO
Поздравляю, здоровья и сил маме и сыночку! 09.03.2011 11:45:13, Dispro
Поздравляю!!! Как здорово! Это вы за границей так? У нас вот о кс сказали - "Муж на кс? да вы что?! ни в коем случае!!!"
Здоровья маме и сыночку!
09.03.2011 11:36:05, Ната-дизайнер
а у нас муж сидел и гладил меня по щеке. :) Сама-то операция прошла буквально за 5-10 минут, и муж увидел сынульку первым. 10.03.2011 00:22:22, LucyMO
Mulya
Поздравляю с счастливым событием всё ваше дружное семейство!!! Счастья вам, здоровья,растите большими,смльными и умненькими!! 09.03.2011 10:06:45, Mulya
Mirror
примите и мои поздравления с пополнением в семействе! здоровья! 09.03.2011 10:05:02, Mirror
Распюш@
Поздравляю!!!!Здоровья вам !!! 09.03.2011 09:38:12, Распюш@
ПОздравляю!!! Пусть все будет хорошо у вас всех!!! Муж - баааальшой молодец!!! А ты, ну просто героиня!!! 09.03.2011 09:25:13, Филири
Neo_
Поздравляю! эх, как же замечательно, когда сразу все вместе:) моя мечта:) 09.03.2011 09:25:10, Neo_
Amelie
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!:) 09.03.2011 09:16:15, Amelie
Поздравляю! Пусть малыш будет здоровым и счастливым :) 09.03.2011 08:59:45, elenka+1
DolceVita
поздравляю с долгожданным сыночком!!!
спокойным вам ночей:)
09.03.2011 08:50:10, DolceVita
ПятасЁк:)
ОООО!!!! Полздравляююю!!!! С рождением, с выпиской!!! Счастья и здоровья малышику, молочка побольше!!!
ПС- ну ты партизанка!!!
09.03.2011 08:36:57, ПятасЁк:)
спасибо большое!
А почему - партизанка-то?
10.03.2011 00:25:03, LucyMO

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!