Девочки дорогие, скажите, а сауна вредна беременным?? Ну там в джакузи полежать, в сауне неск. минут...это плохо? Мы просто в субботу ешё раз с мужем ходили в сауну, это приватный комплекс с бассейном, джакузи и сауна...вот как-то стукнуло в голову что мож нельзя, вредно?? Мы почти каждый месяц собираемся ходить туда..
Спасибо заранее за ответы
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно если осторожно ))) Я каждую неделю хожу на гимнастику для беременных в бассейне, и там же мы ходим в сауну. Но, конечно, долго не сидим, а так, согрелись и снова в воду. Кстати, ведет гимнастику у нас профессор акушерства и гинекологии.
08.03.2011 17:56:45, Н.Е.В.а

Я , когда Сашкой была беременна, ходила, но не в сауну, а в обычную русскую баню у родителй, и на поздних сроках (после 28 недель). 07.03.2011 13:46:00, nata2703

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.