Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои новости

Девчонки всю ночь пролежала в родовой с ктг,были не большие схватки,но дальше этого не пошло. Славу Богу стимулировать не стали,отправили в потологию. Хотя честно сказать,что сейчас я туту делаю не знаю. Давление вроде нормализовалось. По узи нам 38 недель, вроде всё нормально,вот думаю может домой попросится.
06.03.2011 16:26:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может все-таки побудешь в РД? с давлением шутить опасно! да и осталось то тебе всего ничего! 07.03.2011 12:21:50, Dispro
Спасибо буду сидеть, сегодня пробка отошла. 07.03.2011 19:32:03, зажимка
Пусть всё будет наилучшим образом для тебя и малыша!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.03.2011 21:07:54, Ната-дизайнер
ПятасЁк:)
Марина, пусть решиться все в вашу пользу! Понаблюдают немного, анализы возьмут- может и выпишут 06.03.2011 18:18:20, ПятасЁк:)
спасибо Свет, надеюсь на это назначили мне от давления забыла название и свечи бускапан и целую кучу анализов не понимаю зачем если всё в жк сдавала 06.03.2011 19:02:39, зажимка
Синица
Ну если тебе не лень регулярно ездить в роддом - просись:)))) У меня по ночам уже который раз вроде схватки, а к утру все проходит, не наездилась бы:)
А вообще - легких родов, думаю со дня на день уже настанет твоя пора! @@@@@­@@@@@
06.03.2011 18:13:50, Синица
ПятасЁк:)
Аня, а опиши схватки ночные- я свои ощущения понять не могу ночью. Сегодня тоже сквозь сон чувствовала что то... Это 3-я ночь уже 06.03.2011 18:19:22, ПятасЁк:)
Синица
Тянет живот, как во время месячных, не очень сильно (у меня месячные бывали раньше такие, что на сильных обезболивающих жила по 3-4 дня. То есть, тянет не настолько, чтоб таблетки глотать, но ощутимо). Иногда и поясница побаливает в этот момент. Плюс живот сводит в это же время, матка напрягается и каменеет. Ощущения нарастают по интенсивности, потом отпускает.
В первый раз, кстати, ничего подобного не было - живот болел без перерывов, не "схватками". А во второй - точно так же, как сейчас. Тянулось это несколько дней, даже но-шпу пила, чтоб поспать. И в одну прекрасную ночь я поняла, что но-шпа не помогает, а схватки эти идут с регулярными, то есть одинаковыми по времени перерывами. Засекла - 20 минут, три раза подряд. Потом 15 несколько раз, потом 10. Ну и тут уже засобиралась в роддом - оказалась права:)
06.03.2011 18:29:13, Синица
Вовово и у меня ночью подобное происходит 06.03.2011 19:29:00, Yarkaya_ledy
Вот вам кулачков, что б все хорошо было @@@@@ 06.03.2011 17:52:15, Yarkaya_ledy
спасибо!! 06.03.2011 19:02:55, зажимка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!