Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мои новости
Девчонки всю ночь пролежала в родовой с ктг,были не большие схватки,но дальше этого не пошло. Славу Богу стимулировать не стали,отправили в потологию. Хотя честно сказать,что сейчас я туту делаю не знаю. Давление вроде нормализовалось. По узи нам 38 недель, вроде всё нормально,вот думаю может домой попросится.
06.03.2011 16:26:37, зажимка
11 комментариев
Может все-таки побудешь в РД? с давлением шутить опасно! да и осталось то тебе всего ничего!
07.03.2011 12:21:50, Dispro
Пусть всё будет наилучшим образом для тебя и малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2011 21:07:54, Ната-дизайнер

спасибо Свет, надеюсь на это назначили мне от давления забыла название и свечи бускапан и целую кучу анализов не понимаю зачем если всё в жк сдавала
06.03.2011 19:02:39, зажимка

А вообще - легких родов, думаю со дня на день уже настанет твоя пора! @@@@@

В первый раз, кстати, ничего подобного не было - живот болел без перерывов, не "схватками". А во второй - точно так же, как сейчас. Тянулось это несколько дней, даже но-шпу пила, чтоб поспать. И в одну прекрасную ночь я поняла, что но-шпа не помогает, а схватки эти идут с регулярными, то есть одинаковыми по времени перерывами. Засекла - 20 минут, три раза подряд. Потом 15 несколько раз, потом 10. Ну и тут уже засобиралась в роддом - оказалась права:) 06.03.2011 18:29:13, Синица
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.