Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам сегодня 40 неделек!
Вот, казалось совсем недавно только, увидела 2 полосочки на тесте. а скоро встреча с малышом. Вчера была на очередном приеме в ЖК, живот опустился, головка зажата. Маленький третий день сидит тихий, растормошить его невозможно. Притаился... Со вчерашнего вечера периодически тянет низ живот и живот каменеет. Сегодня с утра уже засекала по времени схватки, были сначала каждые 20 минут, потом все прекратилось. Вот такие наши дела
06.03.2011 15:56:34, Yarkaya_ledy
15 комментариев
Поздравляю с ПДР! все-таки это радость доходить до него! Как вспомню свою знакомую, родившую на 32 нед! Ужас! главное - после выписки и РД они уже 2 раза в детской больнице полежали, ребенок очень слабенький!
А переносить думаю никто тебе не даст, всему свое время. 07.03.2011 12:24:20, Dispro
А переносить думаю никто тебе не даст, всему свое время. 07.03.2011 12:24:20, Dispro

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.