Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про витамины :)

Всем привет!! Хотелось бы узнать ваши мнения про витамин Е, насколько он безвреден (в больших кол-вах), а то мне назначили целый курс (30 дней) и это помимо обычных витаминов (Матерна и т.д.)
18.06.2001 11:06:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тетушка СКВО
Мне назначали в капсулах...На первых месяцах..я пила месяца два (по три раза в день), а потом бросила. Говорят, для кожи хорошо... 18.06.2001 12:49:57, тетушка СКВО
Мне тоже назначили. Вместе с фолиевой (помимо витаминов). Сказали, что дополнительная доза направлена на правильное формирование плаценты. 18.06.2001 11:31:03, Биги
В больших количествах его назначают при не особенно хорошем течении беременности. Я его пила именно такими курсами, и не один раз, но старалась при этом более ничего не пить, хоть врач говорила, что можно. Он весьма полезен, улучшает кровообращение в половых органах. 18.06.2001 11:12:13, oh3harriette
Vivi
А вам уколы назначили? Когда я лежала с угрозой нам делали 2 раза в неделю (чаще говорили нельзя). 18.06.2001 11:09:08, Vivi
Да нет обычные таблетки в капсулах, по 1 таб 1 раз в день 18.06.2001 11:10:22, fewtik
Mary M.
Ну это не очень большие количества. Так что можешь пить. Я в первую беременность пила, а теперь мне сказали 10 дней пить, 10 - перерыв. 18.06.2001 11:17:35, Mary M.
А в связи с чем Вам его назначили? 18.06.2001 11:07:22, Пчёлка
Сказали, что до 18 недель необходимо попить, что бы малышик закрепился по лучше, хотя никто конкретно про угрозу не говорил, но м.б. перестраховываются, т.к. первый опыт был не очень удачен:( 18.06.2001 11:11:52, fewtik
пейте и не морочьтесь, разве что тошнить немного будет. 18.06.2001 11:13:03, oh3harriette
Не-е-е вообще не тошнило ни разу за всю беременность (14 неделек), тьфу-тьфу :)) 18.06.2001 11:14:36, fewtik
Мне назначали параллельно с витамином Е хофитол, это такая ерунда из артишоков, улучшает обмен веществ. Вот от него мне так погано было, как ни от какого токсикоза. У меня его, кстати, тоже не было совсем :) 18.06.2001 11:16:46, oh3harriette
Кстати, у моей мамы (со мной)начался токсикоз с 18 недель :), но я надеюсь, что это не наследственно :) 18.06.2001 11:18:41, fewtik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!