Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровяные выделения

Девочки, срок по 5-6 недель,вчера начались утром выделение(до этого был такой насыщенный день утренник в саду,работа,встречи,снова сад,дома начала на место двигать тумбочку на автомате), сбегала на УЗИ ко врачу,вроде ничего не увидели поставили только диагноз "беременность малого срока" эмбрион в плодном яйце не визуалиуируется.
Выписали кучу лекарств: вит. Е, магний В6, фолиевую кислоту,
утрожестан (лошадиную дозу) вставлять внутрь и еще пить,ну и на ночь дексаметазон (у меня повышены муж. гормоны оказались.Предложили госпит. я отказалась.У меня с ребенком есть проблемы начал заикаться и сейчас проходим курс лечения и все псих. моменты надо исключить (начал заикаться когда врач на скорой хотел забрать его в больницу).он очень сильно привязан ко мне,чуть что мамочка то,мамочка се...Вроде читала на форумах девочки дома отлеживались,а еще прочитала,что врачи в больницах говорят, что мучаетесь делайте мини-аборт пока срок маленький.Беременность не запланированная,но муж очень хочет(первого мы смогли родить только после лапароскопии),до этого 4 года все было без успеха:(, а тут как то случайно и получилось...На работе засада баланс надо делать и сдавать,начальник мне доверяет,с детем всегда и раньше домой отпускает, и всегда на встречу идет.
Извините,что долго но просто хотела высказаться и вообще я не знаю что делать...

P.S. в прошлую беременность была коричневая мазня (даже на 7 неделе какой-то шмоток выпал), при этом я ездила на работу,поднималась пешком на 5-ый этаж.А потом на 9-ой недели все прошло.
04.03.2011 10:53:23,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
я в таких случаях только в больнице сохраняю. Обе беременности. В этот раз дважды пришлось ложиться - на вашем сроке и на 12 неделе. Никаких прерываний даже не предлагают, сразу начинают сохранять. От чего мажет не ясно остается - по узи, ни тонуса, ни гематом и т.д. Но уверенность, что дома я бы не сохранила, присутствует 05.03.2011 13:14:33, Дождавшаяся
Вам надо дома отлежаться!!! Исключить сейчас все нагрузки!!! 04.03.2011 13:16:07, зажимка
Rimusha
Можно и дома отлежаться, а дурные мысли выкиньте: Бог даст, малыш будет в порядке, но он уже ЕСТь) здоровья и сил Вам и ему) 04.03.2011 12:11:02, Rimusha
Спасибо 04.03.2011 12:34:58, Букся
Искрящаяся(ехЛень)
Лежать-лежать и еще раз лежать. Баланс никуда не убежит. Сама гл.бух, знаю.... На дом можно договориться капельницу чтоб ставили, но это уже по назначению врачей. а так в скорую и в больницу на постановку диагноза. 04.03.2011 11:26:33, Искрящаяся(ехЛень)
nata2703
ИМХО с кровянистыми выделениями все 50/50..У меня лично положительный опыт, кровило в 1ю беременность с 5 по 24 неделю и довольно сильно, лежала на сохранении тогда 2 недели,потом даже на работу ходила. С малышом све нормально в итоге. В эту беременность тоже мазня была, где-то с 9 по 14 неделю. Лежать возможности уже особо не было, пила но-шпу нуни старалась без активностей особых... 04.03.2011 11:02:49, nata2703
Ходили на работу когда кровило?Я вот вчера то же пошла,надо было ц.у. оставить на сегодня 04.03.2011 11:16:17, Букся
nata2703
да, ходила. Я не в России живу, здесь нет понятия сохранение. 04.03.2011 12:48:51, nata2703
У меня было, я делала капельницу в инвитро и шла на работу. Ходила, но пыталась на работе особенно не двигаться, только сидеть. 04.03.2011 11:21:35, Sandra
А капельницы с чем ставят? 04.03.2011 11:29:54, Букся
Магнезия, кажется, я была в Инвитро на Киевской, там кстати я была не одна такая с мазней, все, кто из девочек был, боясь больниц, туда направлялись. 04.03.2011 11:33:54, Sandra
Дождавшаяся
так рано, на 5-6 неделях, капельницы с магнезией не назначают. После 12 недель обычно 05.03.2011 13:09:02, Дождавшаяся
Но если есть такая возможность, лучше взять больничный и лежать, чтобы ноги, главное, были в тепле. 04.03.2011 11:22:47, Sandra
А в каком положении только на спине или можно на боках? Возможности особо нет,но до 9 марта,я отпросилась буду эти дни лежать,а 14 типа к врачу.Вот что вчера мне врач ни но-шпу ,ни свечи с папеверином не выписала,в ту берем. мне еще дацинон выписывали. 04.03.2011 11:27:47, Букся
Я лежала так, как мне было комфортно, чтобы ничего не болело и не тянуло. По ощущениям. И ноги в тепле, чтобы были. 04.03.2011 11:29:34, Sandra
А но-шпу сколько надо пить? 04.03.2011 11:38:45, Букся
По 2 таблетки 2-3 раза в день, утром и вечером, а третий раз по необходимости, если чувствуется тонус. 04.03.2011 11:46:50, Sandra
Глупый вопрос,а тонус как чувствуется,я как поняла у меня кровит из-за гормонов. 04.03.2011 12:01:56, Букся
внизу живот как бы каменеет, тянет, нехватка гормонов - это вот эти дюфастон, ультражестан, то есть то, что и выписывают для пожддержания беременности. 04.03.2011 12:35:53, Sandra
А на 5-6 неделях у меня плодное яйцо тоже не визуализировалось, кстати. Я тогда при мазне лежала и пила дюфастон. 04.03.2011 11:01:16, Sandra
У меня с третьей тоже сердцебиение прослушивалось в 6-7 , а в этот раз в 5-6 ничего, но мне сказали, что волноваться не надо, так как уже через 3 дня может быть все видно. Так что не волнуйтесь, на гормональных, ношпе и т.д. и в режиме лежать, должно все восстановиться. 04.03.2011 11:15:33, Sandra
У меня когда шмоток выскочил в первую беременность,я подумала,что все,побежала на УЗИ с работу,там посмотрели и увидели сердцебиение поставили 6-7 недель,я поэтому и напряглась вроде разница небольшая в неделях 04.03.2011 11:11:44, Букся
Mulya
Держитесь,пусть у вас всё будет хорошо!@@@@@­@@@@@ 04.03.2011 11:00:38, Mulya
Neo_
Что делать, что делать - прежде сего решить для себя нужна ли беременность. Если вы с мужем в принципе детей еще на перспективу планировали, а первый достался с трудом, то стоит очень хорошо подумать чем вам может обернуться аборт...
Если Вам равнодушно - ну пейте что прописали ,может сохранится берменность, может нет..
А если беременность важна - однозначно в больницу. Дома даже без зависимого от Вас ребенка Вы нужный горизонтальный режим не выдержите, а уж с ребенком и мечтать нечего..

Желаю принять правильное решение и не жалеть о нем в последствии!
04.03.2011 11:00:03, Neo_
У меня тоже была мазня, а потом кровотечения периодические до 10 недели. Я ездила в инвитро, там на узи смотрели, что с ребенком все ок, прописывали лекарства и ставили капельницы. Дело было в сильном тонусе. В больницу ехать ИМХО нельзя, так как там как повезет, могут не разбираясь чистку сделать и все. 04.03.2011 10:59:49, Sandra
Вот и я таких ужастиков начиталась на др. сайте,про чистку и отношение,хотя где я была вчера там как то по доброму,но туда меня не положат. 04.03.2011 11:08:55, Букся
nata2703
вам просто сейчас главное отлежаться. лекарства в принципе в больнице будут те же, что вам сейчас назначили. А ребенок в садик не ходит, нет? Бабушка? Просто сама знаю, что дома с ребенком лежать практически нереально... 04.03.2011 11:11:39, nata2703
Бабушек нет,вернее они все в работе,моя занимает высокую должность (и всегда говорит я вас растила сама),а вторая отнас слиняла в Стамбул,купила квартиру и заниматься тур. бизнесом),малыша муж отвел в садик,но если он будет дома лежать однозначна не даст. 04.03.2011 11:14:55, Букся
Сейчас просто думайте только о себе, пусть ребенок рядом играет, не накакие доп. занятия его водить не надо, надо лежать и вставать по-минимому. У меня сейчас 22 недели, а 10-15 недель назад, я просто лежала и читала своей маленькой или она рядом в куклы играла, вставала я очень только при необходимости. Если в садик ходит, тогда, конечно, легче, но у меня в сад младшая не ходит. Справились как-то. 04.03.2011 11:20:17, Sandra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!