Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

пузики, как ваши детки сегодня? и про горло

Ровестнички- 35-36 нед? А?
Наша козявка целый день шуршала, тукала, распирала. В общем активничала.
Даже когда я ходила делами занималась, не спала.
------
И еще вопрос. Горло болит еще из больницы. Но как то странно. То болит ( слева) то не болит, через день например, опять там же больно. Ив основном к вечеру глотать больновато, ночью чую когда просыпаюсь. Полощу, но не сказала б часто.
Стала шея побаливать когда нажимаю со стороны боли. Может лимфоузел?
Темпы нет.
Полоскать дальше? Или чем то помазать попшикать?
03.03.2011 22:45:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня меньше стал пихаться, но ему наверно места стало маловато, а от горла Свет могу посоветовать, я в этот раз так сделала 1 таблетка фурацилина в стакане воды, пол стакана отливаешь и добавляешь туда чайную ложку хлоргексидина. на ночь пол стакана полоскаешь и утром и всё прошло. 04.03.2011 13:25:20, зажимка
фурацилин купила. Надо второе сре-во поглядеть- Я про него не слышала 04.03.2011 15:34:48, ПятасЁк:)
Искрящаяся(ехЛень)
у меня чето тож как-то там тихо)))) Ну и пусть отдыхает, нам сегодня день тяжелый предстоит. Нам с дочей надо в детскую сходить, показаться и взять направление на мед.осмотр. 04.03.2011 09:51:20, Искрящаяся(ехЛень)
а наша колбасится и сегодня. Может ей что не нра?
Удачи в походе)
04.03.2011 15:35:30, ПятасЁк:)
А моя седня тихая какая-то, я даже волнуюсь :( Надеюсь сейчас, когда спать пойду, устроит свои обычные пляски. А от горло попробуй пососать лизобакт, его нам можно и он эффективный и не противный. 03.03.2011 23:25:27, flash-ka
у меня до сих пор пляшет- мужа а помощь зову- при нем затихает) Но не надолго) Не выдерживает дуща поЭта)))
Спасибо за совет, завтра в аптеке спрошу
03.03.2011 23:31:09, ПятасЁк:)
Nebesnaya
если к вечеру, может от усталости?
я вообще малейшие намеки на боль в горле забрызгиваю Мирамистином. Помогет.
03.03.2011 23:11:11, Nebesnaya
не зна( его нам можно да? 03.03.2011 23:13:42, ПятасЁк:)
Nebesnaya
да. У меня, если есть подозрение, что заболеваю, только он в ход и идет.
Я если горло упущу, все - полный простудный букет на 2 недели гарантирован.
03.03.2011 23:24:03, Nebesnaya
да, горло и моя головная боль( Но как то держалась до этого. Посмотрю завтра в аптеке его 03.03.2011 23:32:18, ПятасЁк:)
Mulya
Светуль, а ты не замечала такое раньше, если понервничаешь, у меня так горло прихватывает если попереживаю. 03.03.2011 22:59:04, Mulya
неа, не замечала такого.
Реально болит,как будто ангина, только боль то пропадет то появиться. Сейчас вот болит.
03.03.2011 23:02:44, ПятасЁк:)
Mulya
Ага,бывает и глотнуть больно,а через полчаса ничего,я обычно мёд разсосу и проходит. Мне гомеопат посоветовала, мол и антимикробное и успокаивает. Главное положить кусок и медленно пусть тает,как конфета 03.03.2011 23:09:03, Mulya
надо попробывать. Мед есть и в сотах и такой. Спасибо! Забрус даже есть. 03.03.2011 23:13:09, ПятасЁк:)
Mulya
Вот какая запасливая! Просто молодец! 03.03.2011 23:17:35, Mulya
ага) Плюшкин) Я была летом в деревне- там у соседей с пасеки покупала. Но в Москве не ела- как отрезало. Лежит, а мед хороший.. 03.03.2011 23:28:56, ПятасЁк:)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!