Ровестнички- 35-36 нед? А?
Наша козявка целый день шуршала, тукала, распирала. В общем активничала.
Даже когда я ходила делами занималась, не спала.
------
И еще вопрос. Горло болит еще из больницы. Но как то странно. То болит ( слева) то не болит, через день например, опять там же больно. Ив основном к вечеру глотать больновато, ночью чую когда просыпаюсь. Полощу, но не сказала б часто.
Стала шея побаливать когда нажимаю со стороны боли. Может лимфоузел?
Темпы нет.
Полоскать дальше? Или чем то помазать попшикать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня меньше стал пихаться, но ему наверно места стало маловато, а от горла Свет могу посоветовать, я в этот раз так сделала 1 таблетка фурацилина в стакане воды, пол стакана отливаешь и добавляешь туда чайную ложку хлоргексидина. на ночь пол стакана полоскаешь и утром и всё прошло.
04.03.2011 13:25:20, зажимка
фурацилин купила. Надо второе сре-во поглядеть- Я про него не слышала
04.03.2011 15:34:48, ПятасЁк:)

А моя седня тихая какая-то, я даже волнуюсь :( Надеюсь сейчас, когда спать пойду, устроит свои обычные пляски. А от горло попробуй пососать лизобакт, его нам можно и он эффективный и не противный.
03.03.2011 23:25:27, flash-ka
у меня до сих пор пляшет- мужа а помощь зову- при нем затихает) Но не надолго) Не выдерживает дуща поЭта)))
Спасибо за совет, завтра в аптеке спрошу 03.03.2011 23:31:09, ПятасЁк:)

Спасибо за совет, завтра в аптеке спрошу 03.03.2011 23:31:09, ПятасЁк:)

я вообще малейшие намеки на боль в горле забрызгиваю Мирамистином. Помогет. 03.03.2011 23:11:11, Nebesnaya

Я если горло упущу, все - полный простудный букет на 2 недели гарантирован. 03.03.2011 23:24:03, Nebesnaya

Реально болит,как будто ангина, только боль то пропадет то появиться. Сейчас вот болит. 03.03.2011 23:02:44, ПятасЁк:)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.