Предисловие: у меня мужской коллектив. я в отделе одна женщина:)
пару дней назад они провожали коллегу в отпуск, как водится с водочкой и закуской. на закусь был хлеб и сало.
Как я захотела этого сала! взяла себе бутербродик, а сало какое-то вонючее, все желание отпало есть.
Но сала с тех пор хотела нещадно. Хорошее сало в Москве вообще редкость-я люблю украинское с чесночком и еще белорусское.
Сегодня прихожу в отцу, овощи принесла. Он у меня сейчас холостует, мама в отъезде и я его подкармливаю.
Открываю холодильник, а там... Целый контейнер САЛА!!!! Я сразу бутер схомякала:)
звоню папе, говорю какое у него вкуснющее сало и вообще откуда? (он у меня сало не есть, ему по здоровью нельзя). Папа отдал мне все сало:)
и ужинала я салом с черным хлебом!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как раз вчера шла из поликлиники и попала на ярмарку белорусских товаров) Увидела сало, а запах! чесночек перчик-все как надо. купила кусок и довольная дома поедала с черным хлебом!еще бы борща тарелочку:)
04.03.2011 12:03:32, Olun

я сама украинка. Родилась там и до 20 лет там жила. Ни я, ни моя семья (родительская) на дух сало не переносит :)) и вообще в окружении тамошнем очень мало, кто его потреблял....мужики под водку или под борщ еще могут. А женщины... разве что в сёлах.
Нет, конечно, его там едят люди. Но именно любителей сала там в разы меньше, чем здесь :)) 03.03.2011 22:42:54, Nebesnaya

Тогда обожала копченоесало с чесноком:) 03.03.2011 23:20:56, Вока

я больше говорю про небеременных людей :) т.к. таких больше видела и тут и там :)) 03.03.2011 23:07:44, Nebesnaya

Я всегда, получается, так питалась. А теперь еще и маму "переплюнула" :)) тут недавно была у нее в гостях и захотелось мне жареной картошки. Мама поставила жарить, я подошла перемешать и пришла в ужас "Мама, ты что столько масла налила!!" :))) 03.03.2011 23:29:06, Nebesnaya

ммм, блин, а мне завтра анализы сдавать :( еще гемостаз поэтому сижу у компа тону в слюнях :(
03.03.2011 22:24:13, flash-ka
ООО я уже неделю сало ем и остановиться не могу, как зомби к холодильнику хожу за ним, купила кусок и сама весь съела, муж даже не попробовал. Я люблю с мясной прослоечкой.
03.03.2011 22:06:45, Шуреночек

Мовенпик с грецким орехом и кленовым сиропом!!!! я такое могу и всю банку съесть за раз!!!!! 03.03.2011 21:45:57, Вока

Но мне сейчас всего хочется - только не съесть! :) 03.03.2011 21:42:17, Водолейка

Про соль и сахар, я люблю батон с намазанным сливочным маслом сверху посыпанно солью и запивать горячим сладким чаем, бабушка в детстве меня приучитала, теперь любовь на всю жизнь
03.03.2011 22:09:10, Шуреночек

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.