Вот такие они у тебя будут))))
Так клево)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В серединке если что я, а по краям мои брат с сестрой - бихориональные:))))
04.03.2011 08:00:15, Neo_

Да ладно, Кир, хватит на себя наговаривать. Ты сейчас с двойней-то как раз быстрее похудеешь после родов. Причесочку сделаешь и будешь еще фору молодушкам давать. А мужа соблазнять своими аппетитными формами)))) 03.03.2011 17:43:36, Искрящаяся(ехЛень)

Да ладно... Кир, может они просто во время беременности ярче выступают. После родов снова немножко сгладится. А так я сейчас тоже не в лучшем своем виде))) Так мечтала к этой весне уже похудеть, ага, щаз... Нам погодку подавай)))
У меня муж тоже веснушчатый)))) Сам темно-русый, а борода)))) хихихи, он тут попытался ее отрастить, половина темно-русая, а половина рыжааааая. Решил, что больше отращивать не будет))) 03.03.2011 17:52:36, Искрящаяся(ехЛень)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.