Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aglaya (Лирума)

Про мое "предлежание"

В общем, не выдержали нервы у мужа, схватил меня в охапку и отвез вчера после работы на УЗИ в МПЦ на Севастопольском. Посмотрели со всех сторон, влагалищным датчиком тоже. Никакого предлежания нет, нижний край плаценты на 47 мм выше шейки! Врач сказала, что со стороны плаценты никаких противопоказаний нет, и чтоб я спокойно ехала в отпуск, главное, чтоб гипертонуса не было.
Блин, если б не беременность, я бы вчера напилась бы в дребодан от облегчения. Так перенервничала за эти 2 дня, перепугали меня в ЖК до полусмерти... Зачем они это делают?
Просили посмотреть пол ребенка - непонятно пока, штучка есть, но это может быть и пенис, и клитор, врач сказала, что у таких маленьких он довольно большой. Будем ждать 23 недельки, там точно видно будет.
Вот такие дела :)
03.03.2011 13:58:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
Я ж говорила не реветь:)) 04.03.2011 08:04:19, Neo_
Синица
Ой, ну слава богу! Мужу респект, ЖК - позор. А я бы при следующем визите попросила бланк УЗИ посмотреть у врача. И вежливо бы поинтересовалась, какого хрена она мне нервы трепет. И к зав ЖК бы тоже сходила, потому что есть основание просить о переводе к другому врачу. 03.03.2011 17:46:29, Синица
Mulya
Замечательно!!!Муж просто умница! 03.03.2011 17:06:12, Mulya
Ой как хорошо, когда какие-то страхи быстро рассеиваются. Умницы, что съездили. 03.03.2011 16:35:39, Janetushka
Kalina
Мужу респект , на Узи в ЖК вообще не надо обращать внимание они там напишут все что угодно а не то что нужно. 03.03.2011 16:30:07, Kalina
Мамулечка*
Очень за Вас рада! Хорошего отдыха!!! 03.03.2011 16:24:43, Мамулечка*
Водолейка
Как же хорошо, что все - отлично!!!

Счастливо отдохнуть!
03.03.2011 15:43:19, Водолейка
Муж молодец!Просто отлично! А по поводу ЖК - мою племянницу так напугали, типа и матка у тебя маленькая и не забеременеешь ты (вот так сразу и определили), пришла ко мне вся в соплях... какие-то идиоты есть среди врачей, вот честно слово! 03.03.2011 15:25:32, Dispro
ПятасЁк:)
Паразиты ааа... некомпетентные, прям кайф что ли получают((( Очень рада за вас- теперь успокаивайтесь! 03.03.2011 15:02:05, ПятасЁк:)
Mary-ko
Ну вот и отлично! Мне тоже умудряются всякого наговорить в ЖК на УЗИ, а этот раз сразу поехала переделывать на Опарина после их диагноза. 03.03.2011 14:26:11, Mary-ko
Викуся1981
уже надо про ЖК создать книжку.честно слово. 03.03.2011 14:24:35, Викуся1981
Rimusha
ого, 47 мм - это просто супер, почти полная норма, особенно на таком сроке. Вот и думай потом, где УЗИ делать:) Поздравляю с хорошими новостями:) Расслабляйся, выдыхай и приятного отпуска:) 03.03.2011 14:09:20, Rimusha
Искрящаяся(ехЛень)
Ну вот и здОрово! А муж молодец, что взял все в свои руки и помог успокоению)))) 03.03.2011 14:03:15, Искрящаяся(ехЛень)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!