В общем, не выдержали нервы у мужа, схватил меня в охапку и отвез вчера после работы на УЗИ в МПЦ на Севастопольском. Посмотрели со всех сторон, влагалищным датчиком тоже. Никакого предлежания нет, нижний край плаценты на 47 мм выше шейки! Врач сказала, что со стороны плаценты никаких противопоказаний нет, и чтоб я спокойно ехала в отпуск, главное, чтоб гипертонуса не было.
Блин, если б не беременность, я бы вчера напилась бы в дребодан от облегчения. Так перенервничала за эти 2 дня, перепугали меня в ЖК до полусмерти... Зачем они это делают?
Просили посмотреть пол ребенка - непонятно пока, штучка есть, но это может быть и пенис, и клитор, врач сказала, что у таких маленьких он довольно большой. Будем ждать 23 недельки, там точно видно будет.
Вот такие дела :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой как хорошо, когда какие-то страхи быстро рассеиваются. Умницы, что съездили.
03.03.2011 16:35:39, Janetushka

Муж молодец!Просто отлично! А по поводу ЖК - мою племянницу так напугали, типа и матка у тебя маленькая и не забеременеешь ты (вот так сразу и определили), пришла ко мне вся в соплях... какие-то идиоты есть среди врачей, вот честно слово!
03.03.2011 15:25:32, Dispro

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.