Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таки не рожаем:)
Съездила в роддом к доктору на КТГ и шейку посмотреть - и была послана обратно домой:) Все в порядке, но судя по всему, не скоро зарожаю. Сидим ждем дальше, 03.03. не проканало:) Зато завтра попаду аж на два детсадовских утренника по поводу 8го марта, дети довольны, они переживали, очень хотели, чтоб я пришла:)))))
03.03.2011 12:52:50, Синица
24 комментария
садовские утренники - это да, растрогают до слез:) Но эмоции ведь приятные, очень рада за тебя, что побудешь у деток на празднике (эт я со своей колокольни сужу:)
03.03.2011 16:56:16, Ули.Точка

Главное что всё хорошо))) Детишек своих опять же порадуешь!! Я сегодня ходила на утренник сын доволен подарил мне открытку и цветы, которые мы вчера с ним купили))))))
03.03.2011 12:56:11, зажимка
))) Это всегда так трогательно, я каждый раз реву, даже небеременная... А тут аж две штуки, да еще на гормонах - обрыдаюсь!
03.03.2011 12:58:34, Синица

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.