Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь и я прошу кулачков
Завтра иду на второе узи, но мандраж накатывает уже сегодня! В предыдущий раз аккурат после узи я потеряла ребёнка. Понимаю, что скорее всего узи здесь не при чём, но страх остаётся. Перед первым узи полночи не спала, полночи снилось что врач говорит что у меня замершая.Короче старая я дура!
02.03.2011 20:57:19, Mulya
28 комментариев
снаряд 2 раза в одну воронку не падает! все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2011 10:50:33, Ули.Точка

мысли дурные прочь отгоняй @@@@@ запасись но-шпой, папаверином ну и валерианкой. На всякий случай после УЗИ прими все сразу :))))
02.03.2011 22:41:31, Dispro

@@@@@

@@@@@
ЗЫ. а у Вас сколько неделек?
Желаю чтоб все было ХОРОШО!!!! Буду держать кулачки и ждать отчета. Ты меня напоминаешь, я тоже боялась так сильно, что не спала ночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.03.2011 21:36:29, Janetushka
@@@@@
Лена не думай о плохом, всё у тебя будет хорошо!! Держи кулачков и ждём хороших новостей!!!
02.03.2011 21:26:15, зажимка

@@@@@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.