Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация

Такая сложилась ситуация. Нашла через своих родственников и знакомых врача, который учился в нашем мед.университете у моей знакомой на курсе (в Саратове), потом приехал в Москву, защитился (к.м.н.) и теперь работает в 36 роддоме г. Москвы.
Поскольку я не москвичка и нормальным полноценным страховым полисом даже и не пахнет (тот, который мне выдали на работе СО"РЕСО-гарантия" даже и не предполагает возможность наблюдения и родов), то я очень обрадовалась такому стечению обстоятельств. Я уже с ним переговорила, он ждет меня на первый прием в пятницу. Сказал, что без проблем наблюдаться у него и рожать. Также, насколько я поняла, он не настроен брать деньги с меня (естесственно, я его отблагодарю не смотря ни на что). Т.е. у меня появился постоянный личный наблюдающий врач, который меня будет вести до самых родов. И роды принимать тоже.
Но есть один момент, который меня не очень радует (хотя, наверное, и зря). Работает он в роддоме № 36 (м. Измайловский парк). В детках-предках я прочитала, что это не очень хороший роддом, туда идут те, у кого нет денег, хотя там самая лучшая реанимация в Москве. Вот теперь и переживаю, что там будут бомжи и инфекция. Наверное я с жиру бешусь?
Да, и второй вопрос. У кого наблюдающие врачи -мужчины - скажите, они лучше чем женщины? Я что-то смущаюсь:)))
18.06.2001 10:42:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажу тебе совершенно искренне, что как я себя не настраивала, но первый раз залезть на кресло мне было катострафически неудобно, но ничего страшного на самом-то деле. У меня в ЖК врач - мужчина, причем лет ему.. ну где-то как моему мужу - недалеко за 30, может лет 35. Главное настроить себя на то что он не мужчина, а врач, и повторять себе это весь первый визит, а потом уже не страшно. :))) 18.06.2001 12:38:00, Люда
Пантерка
Ну зря ты так смущаешься :))) Я и рожать у мужика собралась а до этого у него 3 раза на сохранении лежала. Наоборот классно И смотрит намного осторожнее женщин И с кресла на коресло чуть ли не на руках заносит снимат :)) А страшно тока в первый раз Ну сама подумай чего его стеснятся.... Ну работа у него такая... :) Хотя я всегда толже не понимала и чего мужиков тянет на такую работу :)))))))))) 18.06.2001 12:34:04, Пантерка
Когда я лежала на сохранении у меня был врач - мужчина, молодой, симпатичный грузин, полный юмора и очарования, и так аккуратно, бережно и внимательно меня нидо, ни после НИКТО!!! никогда не осматривал!!!никаких неприятных ощущуений, а чувство стыда - просто предрассудок, и как и со всеми остальными, лично я советую бопроться нещадно!!!:-)))Вам понравится! 18.06.2001 12:05:53, rijik
Что самое интересное - сам муж ЗА врача-мужчину, а ревнивый он у меня просто жутко!:))))) 18.06.2001 12:09:17, Биги
МУЖИКИ-лучшие врачи, особенно акушеры-гинекологи!!! Я только за мужчин, хотя и женщины ничего бывают, но их так мало! 18.06.2001 11:30:08, Наталия
Блин, ну вот стеснительная я.....
Знаю, что ничего другого мне не остается, просто я боюсь выглядеть дурой перед ним, начну там всякие дурости отбрасывать...речь запутываться начнет...
18.06.2001 11:36:07, Биги
Это только в первый раз. Думаешь ты у него одна такая? Привыкнешь. Потом еще советовать будешь всем. Я в первый раз тоже в шоке была, тем более, что мужчина он очень привлекательный ( мой врач, излечивший меня от бесплодия), и не старый, а совсем наоборот. 18.06.2001 11:47:40, Наталия
Ну какая же ты молодец!!! Вот и нашлось то самое слово, от какого я загоняться перестала:)) Я У НЕГО НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!
УРА! Вроде очевидно, но психологически настолько успокаивает:))
18.06.2001 11:57:43, Биги
:)) 18.06.2001 12:20:05, Наталия
Некоторые, между почим, специально к мужчинам ходят :0)
Но мне тоже не очень пряитно, хотя у меня был пожилой дядечка. А вот когда дело дойдет до родов, поверь мне, тебе уже будет слвершенно все равно, кто там женщина, мужчина, или лошадь. :0)
18.06.2001 11:13:33, Полина К.
Могу пересказать впечатления своей подруги, рожавшей там в январе. Ее экстренно перевезли туда для кесарева из Спасо-Перовского , у них действительно очень хорошая реанимация, да и к врачам у нее претензий не было.
Публика там действительно не из приятных, но никаких бомжей там нет, просто полно бестолковых девиц, называющих своих детей "кочерыжками" и с пофигизмом ко всему относящихся.
18.06.2001 11:06:45, Helenka
Helena
Ни чего не могу сказать по поводу клиники,но врачи мужчины не хуже женщин, а твоё смущение мне понятно, сама долго стеснялась. 18.06.2001 10:48:46, Helena
Мне как-то не просто настроиться на то, что прежде всего это не мужчина, а врач. И показывать ему все свое хозяйство.... 18.06.2001 10:51:14, Биги
Helena
Придумай какой-нибудь отвлекающий манёвр для себя ( типа- это мне сниться или это происходит не со мной)и начинай в него верить.А после первы 2-3 приёмов все недоразумения отойдут на второй план.Обещаю! 18.06.2001 10:59:55, Helena

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!