Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про температуру?

Девочки, поделитесь мнениями: срок 6-7 недель температура 37,2 держится, может к вечеру снижается, а так 37-37,2 уже недели 3 наверное. Не знаю что и думать?? Это ненормально??
02.03.2011 15:25:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально, не переживай! 02.03.2011 17:54:42, зажимка
Mirror
у меня было так же. где-то с 11 недели понизилась. 02.03.2011 17:36:25, Mirror
в первом триместре до 37,5 - норма. когда в стационаре в I триместре лежала - нам каждый день мерили 02.03.2011 17:12:23, фрауКсю
nata2703
норма в первом триместре. 02.03.2011 15:48:58, nata2703
Я бы к врачу сходила. Самая противная температура - чувствуешь себя вроде хорошо, а на самом деле может быть инфекция какая-то. 02.03.2011 15:40:18, Sober73
Синица
Вот ссылка на график нормальной температуры при беременности. 37,2 - это норма для 30% беременных:) 02.03.2011 15:50:55, Синица
Синица
Это как раз нормально! В первом триместре до 37,5 у беременной - это норма. 02.03.2011 15:35:05, Синица
Правильно Синичка пишет, эта температура на таких сроках нормальная, даже хорошая!!! У меня паника начиналась когда она снижалась нооборот на таких сроках. 02.03.2011 15:44:23, Janetushka
Спасибо вам, успокоилась чуть-чуть. Завтра на учет пойду вставать, а какие анализы сразу сдавать при постановке на учет (кровь, мочу - это все? или еще что-то?) 02.03.2011 15:51:57, разовая
Синица
А зачем так рано на учет? 6-7 недель - они могут начать юлить, не хотеть ставить на учет, на кресле, опять же, смотреть будут. Если все хорошо, можно еще недельку-другую подождать. Хотя, я понимаю, хочется осознавать себя "официально" беременной:)))))
А про анализы - могут пока ничего и не назначить, но вообще рано или поздно придется сдавать целую кучу - на группу крови, ВИЧ-сифилис-гепатит, общий, мочи, мазок, коагулограмму крови... Они все выпишут на месте, это кажется только, что их много, а сдавать кровь все равно один раз из вены и один из пальца:)
Если будут направлять на платные анализы "на инфекции", не ведись, это разводка! Ну то есть направление можно и взять с улыбкой, потом придешь сюда, расскажем подробнее по факту уже:)
02.03.2011 16:00:18, Синица
Дело в том, что перед зачатием пропила антибиотик - амоксициллин была катаральная ангина, вылечила, потом на фоне ослабленного иммунитета подхватила жуткий насморк (уже будучи в положении) - даже гной в пазухах был, обошлась без проколов и антибиотиков, процедуры промывания"кукушка" так называемая помогли, сейчас дыхание чистое. Вот такие у меня опосения.. 02.03.2011 16:15:29, разовая
Синица
Оспидя... ПЕРЕД зачатием!!! Более того, пропила один из антибиотиков выбора для беременных... Насморк... Какие опасения, мы бы вымерли как мамонты, если бы выносить ребенка можно было бы только ведя идеальный образ жизни! 02.03.2011 23:53:16, Синица
Мне дали кровь из пальца, мочу, гепатиты, биохимия, спид, вич, группа крови, резус фактор. И сразу выдали обходной лист для прохождения врачей. 02.03.2011 15:57:06, Janetushka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!