Девочки, сегодня моя дочь пришла из консультации и сообщила мне нечто удивительное-врач говорит, что у нее маленький живот.По последнему узи (24 нед.) все в норме, соответствует сроку.
Что это за диагноз -Маленький живот? Вот мне он маленьким не кажется, учитывая, что моя дочь сама по себе худенькая (49 кг. до беременности), а живот сейчас (28 нед.) у нее 89 см.
Было ли у кого такое?Надо ли переживать?У самой 3-е детей, но такого еще не слышала...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с 90 рожать пошла, а тут еще столько времени впереди, глупость ваша врач говорит!
02.03.2011 15:05:14, Ирррка

Во-первых дети у меня по 3 кг рождаются. Во вторых, скоре всего, кости тонкие и внутренний таз вмещает ребенка больше, чем у тех, у кого кости широкие. 02.03.2011 13:04:40, Meita

пусть радуется дочка, кожа на животе целее будет :)) 02.03.2011 11:49:04, Nebesnaya
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.