Посмотри в системе, там открыли такую классную одежку и новорожденка есть:)
я зависла уже:)
Правда это предзаказ
"3 яблочка"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в сп я просто выбираю удобных мне оргов - парочка любимых живет в моем райне например:) Или курьера. В общем участвую только там, где точно знаю, что заберу без напряга. И всем хорошо:)
А с пристроем - честно говоря и пристраивать особо нечего.. А уж малышовое и вовсе можно пристраивать только если качество не понра - но его и на дачу за эти деньги сплавить не жалко, чем как ВОка выше пишет одики по 700 рэ покупать.. 01.03.2011 22:36:39, Neo_

Кстати зря ты - мы через инет все покупаем,в т.ч. и мебель и технику. пылесос я вообще на e-bay заказывала:) Существенно дешевле все получается. 02.03.2011 08:13:14, Neo_

а в СП я по 150 заказала из распродажи отличной фирмы, которую щупала вживую. 01.03.2011 23:24:40, Вока

костюм с белым медведем очень запал :) 01.03.2011 21:50:58, Tendresse

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание