Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Про нижнюю тему:)

СОбственно к чему я это повесила:)
Вот живешь-живешь с человекм (12 лет к слову:), любим, детей растим-планируем. Причем брак у нас без ложной скромности - из тех случаев о которых говорят "душа в душу". Про любовь каждый день говорим, заботимся, одним словом живем в любви и согласии. Никаких глобальных разногласий.

Но блин - иной раз , вот как сегодня смотришь на человека и спрашиваешь - а что я с этим неадекватом рядом делаю?
Может действительно попадаем иногда не в настроение, или звезды так встают или хз.. Но просто диву даешься таким вот перлам:)

Девочки, вы не подумайте, я знаю на 100%, что любить он будет хоть девочку хоть мальчика, вопитывать, нести ответственность и все такое. Знаю, что невзирая на любые слова могу быть в нем уверена на все сто. Но вот как сморозит иногда очевидную глупость - прибить озхота:)
Хотя по моему все положительные мужчины иногда вот так отжигают:)

пс девочку я кстати знаю почему он не хочет - оч. сложные отношения с мамой и сестрой, думаю в глубине души он считает, что у него "по женской линии" ничего хорошего не выйдет, вот и боится:) Видимо ему в голову не приходит, что МОЯ дочь, будет МОЕЙ, а не похожей на тетю или бабушку:) Ну дурачок, что с него взять?:)
01.03.2011 21:17:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
ой, у меня бывают моменты, типа "Боже, с кем я живу :) " Мы нйикогда не ругаемся, но он упертый у меня, ужасть..Мы в основном расxодимся в вопросах воспитния детей, муж считает что мальчиков надо воспитывать по-мужски, типа "не плачь, ты же мальчик " и т.п. И тоже из детства все растет... 02.03.2011 12:10:05, nata2703
Знаешь, Лерунь, скажу тебе честно, я до сих пор прожив с мужем почти 5 лет, не уверена что это мой человек на 100%, что проживу с ним до конца жизни. Было у нас с ним всякое, ну в прочем как и всех тут, отношения по сути они одинаковые. И только со временем я поняла, что раньше у меня к мужу любви не было!!! Не было и все, была страсть, потом привычка, потом расставания, а сейчас любоффффффф......до боли в костях мозга, знаю что Слава Богу мы живем сегодняшним днем, а сегодня мы вместе, заботимся друг о друге, голубимся, мечтаем о будущем, детях (я вижу себя мамой одного, а Сашка троих, ну хотябы двоих), о даче, где будем жить все лето, о лабрадоре )))). А дочек мужчины любят намного больше чем сыновей, забота, страх, опасение. Нас девчонок у родителей двое, я вот знаешь раньше как гневила, обижалась на папу, что ругал, повышал голос, причем очень сильно, подзатыльники давал, но в какой-то момент своей юности я поняла каааааак я ему благодарна!!!! )))) 01.03.2011 23:06:44, Janetushka
Синица
Да ну, сморозил мужик (видимо, я на нижнюю опоздала:). Ну умеют они ляпнуть, конечно, что уж тут. Но они не со зла... Я в таких ситуациях говорю, что у них хромосомный набор неполноценный, у нас ХХ, а у них XY, вот недостающий кусочек и проявляется:))))) 01.03.2011 22:19:03, Синица
Nebesnaya
:))) добрая ты :))) 01.03.2011 23:22:00, Nebesnaya
Neo_
справедливая:) 02.03.2011 08:15:11, Neo_
Mulya
Ну с совсем положительным тоже можно с ума сойти! Как пары то спускать, если придраться не к чему?:))) 01.03.2011 21:54:28, Mulya
Искрящаяся(ехЛень)
Это, дааа... Я из своего так долго тараканов выгоняла на счет "похожести". Мой тож все время говорил "я боюсь, что у меня будет как у родителей" они у него постоянно ругаются жуть как, хотя и живут вместе уже 32 года и народили 6-х детей. Я мужу долго промывала мозги, что ТЫ это ты, а не как не твой отец и я не ТВОЯ МАМА! Все зависит от нас самих. Как мы будем строить свои отношения такими они и будут. Так же и здесь, как ТВОЙ МУЖ сам будет строить отношения с дочкой такими они и будут! Так и говори ему открытым текстом: Твоя дочь это не твоя сестра и не твоя мама, все зависит от тебя самого! Как захочешь так и будет! 01.03.2011 21:33:30, Искрящаяся(ехЛень)
Neo_
Откровенно говоря родственники таковы, что есть от чего "пунктик" заиметь:) Но я просто подумать не могла, что разумный человек может "так низко пасть":)0 01.03.2011 21:55:57, Neo_
Искрящаяся(ехЛень)
Может-может Лер)))) Я сама иногда так "низко падаю" :-)) 01.03.2011 22:04:15, Искрящаяся(ехЛень)
Aglaya (Лирума)
я мужу в свое время сказала, что пол будущего ребенка зависит только от мужчины - именно у него есть та самая хромосома Х, от которой зависит пол, а у меня ее нет, у меня только Y. Так что если он хочет мальчика - пусть медитирует, или молится, или еще что делает, я ему ничем помочь не могу. Это только и исключительно его генетический материал и его вина, если родится ребенок не того пола, пусть себя и казнит. Нам помогло:) 01.03.2011 21:33:10, Aglaya (Лирума)
Neo_
Да все он знает прекрасно:) Просто как ребенок в позу встал:) 01.03.2011 21:56:26, Neo_
Nebesnaya
зубы это, Лера, зубы!!! :)) пожалей мужа любимого :) ему плохо!

да я и не сомневалась, что вы там в полном согласии и адеквате живете :))
01.03.2011 21:22:49, Nebesnaya
Neo_
а мне думаешь хорошло? Он их уже месяц лечит! К счастью правда в четверг вроде закончится эпопея:) Я уже дкмаю не дотяну до эого светлого дня:) 01.03.2011 21:57:09, Neo_
Nebesnaya
думаю не хорошо :)) ну, а куда деваться?... в горе и в радости, в болези и здравии...:))
ему дольше терпеть. 9 месяцев, а потом еще ГВ :)) терпит же :)
01.03.2011 22:10:00, Nebesnaya
Искрящаяся(ехЛень)
хаааа))) мой себя так успокаивал в прошлую беременность. Типа всего-то 9 месяцев, а уже второй год подряд)))) 01.03.2011 22:14:27, Искрящаяся(ехЛень)
Nebesnaya
мой, когда я просила прощения после очередных своих взбрыков, погладил меня и говорит, ничего жена, я дал себе срок терпеть до 23 июля (мой ПДР) :)) так что я все понимаю и терплю :)
тут уж я встрепенулась, ну как же, а еще гормоны от ГВ!!!! :)))
01.03.2011 23:26:06, Nebesnaya
FrekenBok
Бывает-бывает)) все люди))) иногда с языка срывается,не подумавши! И он ляпнул ,и ты остро среагировала! Завтра будет новый день, все будет хорошо) А мелкие "ошибки" только подчеркивают все прочие достоинства положительного мужчины) 01.03.2011 21:21:48, FrekenBok
Neo_
Я иногда читаю темы про мужей и думаю - Боже, какое же мне то золото досталось:) Уж мойто никогда так не скажет/не подумает/не сделает:) Ага:)) Ну в общем дело житейское:) 01.03.2011 21:58:24, Neo_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!