СОбственно к чему я это повесила:)
Вот живешь-живешь с человекм (12 лет к слову:), любим, детей растим-планируем. Причем брак у нас без ложной скромности - из тех случаев о которых говорят "душа в душу". Про любовь каждый день говорим, заботимся, одним словом живем в любви и согласии. Никаких глобальных разногласий.
Но блин - иной раз , вот как сегодня смотришь на человека и спрашиваешь - а что я с этим неадекватом рядом делаю?
Может действительно попадаем иногда не в настроение, или звезды так встают или хз.. Но просто диву даешься таким вот перлам:)
Девочки, вы не подумайте, я знаю на 100%, что любить он будет хоть девочку хоть мальчика, вопитывать, нести ответственность и все такое. Знаю, что невзирая на любые слова могу быть в нем уверена на все сто. Но вот как сморозит иногда очевидную глупость - прибить озхота:)
Хотя по моему все положительные мужчины иногда вот так отжигают:)
пс девочку я кстати знаю почему он не хочет - оч. сложные отношения с мамой и сестрой, думаю в глубине души он считает, что у него "по женской линии" ничего хорошего не выйдет, вот и боится:) Видимо ему в голову не приходит, что МОЯ дочь, будет МОЕЙ, а не похожей на тетю или бабушку:) Ну дурачок, что с него взять?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, Лерунь, скажу тебе честно, я до сих пор прожив с мужем почти 5 лет, не уверена что это мой человек на 100%, что проживу с ним до конца жизни. Было у нас с ним всякое, ну в прочем как и всех тут, отношения по сути они одинаковые. И только со временем я поняла, что раньше у меня к мужу любви не было!!! Не было и все, была страсть, потом привычка, потом расставания, а сейчас любоффффффф......до боли в костях мозга, знаю что Слава Богу мы живем сегодняшним днем, а сегодня мы вместе, заботимся друг о друге, голубимся, мечтаем о будущем, детях (я вижу себя мамой одного, а Сашка троих, ну хотябы двоих), о даче, где будем жить все лето, о лабрадоре )))). А дочек мужчины любят намного больше чем сыновей, забота, страх, опасение. Нас девчонок у родителей двое, я вот знаешь раньше как гневила, обижалась на папу, что ругал, повышал голос, причем очень сильно, подзатыльники давал, но в какой-то момент своей юности я поняла каааааак я ему благодарна!!!! ))))
01.03.2011 23:06:44, Janetushka

да я и не сомневалась, что вы там в полном согласии и адеквате живете :)) 01.03.2011 21:22:49, Nebesnaya

ему дольше терпеть. 9 месяцев, а потом еще ГВ :)) терпит же :) 01.03.2011 22:10:00, Nebesnaya

тут уж я встрепенулась, ну как же, а еще гормоны от ГВ!!!! :))) 01.03.2011 23:26:06, Nebesnaya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.