Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha, с Днем Враенья!
Счастья, любви, красоты, легкой беременности и родов! ну и всего чего сама себе желаешь:)

01.03.2011 16:36:49, Neo_

41 комментарий

Всего самого, самого хорошего!!!!!!!!! 01.03.2011 18:36:52, Тюльпанчик

Прочитала все ваши поздравления, невероятно тронута каждым словом и пожеланием! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! 01.03.2011 18:30:50, Rimusha
Риммочка, с Днем Рождения! Ты такой замечательный человек, сложно тебе что-то пожелать, просто оставайся такой же! Ты даришь столько позитива окружающим, рядом с тобой становится светлее! Счастья твоей семье, легкой беременности, весеннего настроения всем вам!
01.03.2011 18:34:24, Shelly

Риммочка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Ты супер-мама, великолепная жена, красивая девушка и просто замечательный человек!! С тобой очень приятно общаться!! Даже заочно :)) От тебя всегда идет невероятный заряд позитива и оптимизма, ты просто пронизана ими и умеешь заразить ими всех вокруг.
Я знаю, ты очень счастливая женщина:)) Т.к. в твоей жизни есть любовь и твоя семья - а это то самое главное, что может сделать женщину счастливой. И именно поэтому твоей доброты и открытости хватает на каждого человека, с которым ты общаешься :)) это чувствуется даже на расстоянии :)) Спасибо тебе за это! :)
И желаю, чтобы никогда не иссякал тот источник, от которого ты заряжаешься счастьем :)) Чтобы муж не уставал тебя обожать, понимать и поддерживать, а детки всегда только радовали крепким здоровьем и успехами по освоению этого мира :) И чтобы третий малыш принес в вашу замечательную семью еще больше гармонии и любви!!!
Целую во все щечки, дорогая!!! 01.03.2011 16:54:19, Nebesnaya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все и всегда будет супер замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.03.2011 16:54:11, Старенькая
спасибо))) Легкой тебе беременности на сей раз:) До самых родов в срок) И здорового малышка!
01.03.2011 19:34:17, Rimusha

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИММОЧКА!!! Здоровья крепкого, счастья, радости, солнца, тепла, много цветочков, весны и лета в душе!!! Прекрасного настроения! Мы тебя все очень любим Риммочка!!! )))
01.03.2011 16:41:34, Janetushka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.