Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

капец....
что сейчас было.... мелочь начала брыкаться. да так больно, будто в промежности ножом режут. больно было до слез. аж кричала в голос. муж помог перевернуться на бок. я положила руки под живот и чуть потянула вверх. мелкая бесилась по ребрам. сейчас сходила в душ, и одевая халат,почувствовала,что очень больно соскам... когда же я уже рожу????????????????????????????
28.02.2011 22:07:32, КаМар
28 комментариев

Крепись! Мне ообще казалось, что у ребенка там металлическая лоатка, которой он периодически подземных ход копает:) 01.03.2011 08:46:06, Meita
не много Катюх осталось, терпение. Как сейчас себя чувствуешь? У меня грудь тоже начала побаливать при чем ощущение как будто молоко прибывает.
01.03.2011 08:41:12, зажимка

Только не смейтесь :))) 01.03.2011 08:08:08, Водолейка

ну продержись еще чуток - до четверга немного осталось, там дохтор посмотрит ситуацию, может, что и предпримет.
28.02.2011 22:25:37, Dispro

понимаю тебя. Крепись, Комарик!!
а какие-нибудь отвлекающие маневры, типа, погладить живот, полежать в ванной не помогают? 28.02.2011 22:24:45, Nebesnaya

муж нервно курит на балконе.... 28.02.2011 22:13:05, КаМар

Это я к тому, помню когда в перед самыми родами брилась - та сама не смогла - длины руки не хватало! :)))) 28.02.2011 22:17:14, Водолейка

мне пардон, было удобнее всего это дело сидя на унитазе, или стоя как при вводе тампона по инструкции - ногу на унитаз.
если вы хоть когда нить интересовались собой внутри, то легко найдете шейку матки внутри себя. Это "цилиндр" торчащий. Открытие проверяется итого легче - если отверстие есть в цилиндре - значит есть открытие. Открытие меряется в пальцах (что примерно равно сантиметрам). Сколько пальцев - столько см.
Только смотреть себе шейку надо оооочень нежно, иначе можно наковырять.
Если самой никак - то можно мужа попросить ;-) Часто мужчины знакомы с женской анатомией пальцами лучше женщин. 01.03.2011 00:58:58, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.