Девочки дорогие!! Спасибо всем вам за поддержку!!! Пока чудо природы спит, отчитаюсь:
в 8 начали воды понемногу вытекать. Позвонила врачу, та сказала приезжай. На приеме обнаружилось что дите лежит поперек. Повернули. На узи увидели 2ное обвитие. Пошли в родблок. Схватки слабые. В 2-40 поставили капельницу уже не помню с чем и дело стало похоже на роды)) но ктг показывало замедление сердечка при схватке. Я всего этого пугалась. В вену водили что то нужное. Последний час как и в прошлый раз был самым аховым. Изза капельницы все роды провела лежа, но не знаю даже как и лучше. Ну и со второй или третьей потуги родила головку) а обвитие было аж тройное((( но поставили нам 9/10!!!! На пузо мне выложили, потом и к грудиприложили. Сосет отлично)))
всех целую и обнимаю!! Берегите себя и детишков!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну какие же вы умнички!!! Здоровья и счастья маме и дочке!!! Мы все счастливы за вас!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!
28.02.2011 22:01:27, Janetushka

Поздравляю еще раз!! :)) 28.02.2011 21:44:40, Nebesnaya
еще раз поздравляю! надо же поперек лежала, я думала на таких сроках это уже невозможно. А лежать при схватках - это просто кошмар!
28.02.2011 21:28:31, Dispro

Врачам респект и ты молодец!!!
Что де она у тебя так, поперек то :)))))))
Приходите в себя и домой ;) 28.02.2011 21:21:04, Тюльпанчик

Растите здоровыми и счастливыми - на радость родителям!!! 28.02.2011 21:00:12, Водолейка

Узистка сказала, что каждая третья с обвитием( ну и чтоб не парилась. А у врача все было под контролем.
Карантин кстати не снят, так что мужа не пустили. Но врач ни на сек от меня не отходила. Низкий ей поклон за все! 28.02.2011 21:15:54, Филири
Карантин кстати не снят, так что мужа не пустили. Но врач ни на сек от меня не отходила. Низкий ей поклон за все! 28.02.2011 21:15:54, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.