Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вибрация в животе :)
Я уже давно чувствую что-то типа того, как будто телефон во мне вибрирует. Это может продолжаться довольно долго - минуту, две. При этом возникает в разных местах, но чаще - вверху живота, там, куда по моим представлениям матка еще не поднялась. Вот что это такое, шевеления или нет?
28.02.2011 17:34:18, Shelly
47 комментариев

Красоточка дождалась!!!! Умничка!!! Поздравляю Леночка! А я вот все жду и жду....))))
28.02.2011 22:06:09, Janetushka

Интересно как :) Дkя меня-то все это новое, я сначала как-то удивилась - некое ощущение, которое я не контролирую, непонятно, что это с моим организмом, как чужой :) А потом дошло.
28.02.2011 19:28:55, Shelly

Поздравляю! Это так классно!
28.02.2011 18:20:36, flash-ka
Спасибо, и правда классно! Поймала себя на том, что в животе что-то неконтролируемое происходит, а потом дошло :)
28.02.2011 18:23:11, Shelly

Наташ, ты можешь не все чувствовать. Мне делали узи в 16 недель, муж смотрел, как ребенок двигается, и сказал - такое ощущение, что только пуповина мешает ей начать бегать по стенкам! А я не чувствовала ни-че-го, кроме легкого напряжения, типа тонуса.
28.02.2011 18:32:46, Shelly

УРА! А я все ждала, ну когда, когда :))) Мне кажется, что я и толчки чувствую уже - что-то вроде постукивания :)
28.02.2011 17:38:54, Shelly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.