Может зря паникую, но все же хочу услышать отзывы тех кто там рожал- 20 ГКБ при ней РД что на Бабушкинской. Может у кого есть врачи там- по договоренности можно будет лечь туда.
А так конечно такой гимор мне устроили млин( сейчас лежать и не нервничать надо( а у меня душа качается туда сюда(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомых врачей нет, подруга летом рожала, платно, ей понравилось отношение медперсонала, удобства на этаже. Сама я с пиелонефритом, тоже скорей всего с ними договорюсь, мне близко к дому к тому же.
28.02.2011 19:20:50, kroxa10

Сам роддом - бытовые условия были ужасные, душ-туалет не в палатах, на этаже, само здание было оч.старое... Отзывы о врачах как раз разные, кк повезет. Но знакомых нет.
Вобщем - мое имхо, надо попробовать туда не попадать.
Сорри, если много негатива... 28.02.2011 18:20:54, Метелица

Про сам 20 р.д. ничего не знаю, но туда перешел работать мой врач, у которого я двоих рожала, он там зав. род. отд. кажется, если надо - обращайтесь , дам телефон.
28.02.2011 17:10:35, Fidget
значит их там уже двое))))что не может не радовать))))))))))))))))))
28.02.2011 20:58:37, Воробушек79

Я про 20-ку ничего хорошего не слышала, к сожалению:( да и условия там-не ах 28.02.2011 16:39:19, Вока

Спасибо Свет! 28.02.2011 16:28:48, ПятасЁк:)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.