Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Angella

Вернулся

Девочки, спасибо вам всем за поддерждку, вернулся мой ревнивый муж.
Для начала позвонил на четвертый день ухода, на пятый приехал в 7 утра, на первой электричке на 5 утра (он из подмосковья). Во как. Мне конечно же не 17 лет, я и не выдерживала кто первый позвонит, просто я считаю, что именно в этой ситуации, когда он к столбу приревновал, и безапелляционно хлопнул дверью, именно он, а не я должна дыла звонить и ехать... Приехал, поговорили. Любовь знаете ли штука такая... Сказал, что не прав, что так ушел, но и не ревновать не может. Я ему пожелала работать над собой. Пообещал.
Вот так. Еще раз девочки спасибо.Спасибо.
Ох уж эти мальчики....
28.02.2011 12:11:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и слава богу! Молодцы!
Мужчины - это отпад конечно. Мой тут вчера заявил что один на море поедет отдохнуть (мне в конце мая рожать), потому что у него на работе оплачивают проезд до места отдыха и обратно (по РФ), ну и типа - не пропадать же билетам. Я - в ауте. :))))
28.02.2011 14:29:46, Sober73
МарикаЧ
Какая Вы молодец, если можете воспринимать это с юмором!

P.S.Много лет назад вот так вот БМ уехал на юг, а обратно я его уже не пустила.
28.02.2011 14:41:29, МарикаЧ
Mulya
Ну и хорошо!Желаю больше не ругаться! 28.02.2011 14:01:09, Mulya
даааа, 4 дня... я бы тоже с ума сошла, может уже и не пустила бы... (под настрой как говорится), а сейчас настрой агрессивно-боевой. 28.02.2011 13:35:48, Dispro
Neo_
Я бы уже и дверь не открыла через 4 дня:))
Рада, что у вас все налаживается!
28.02.2011 13:23:10, Neo_
Rimusha
Ну Слава Богу! Лишь бы дальше держал себя с руках!! 28.02.2011 12:51:01, Rimusha
Рада что у вас всё хорошо и надеюсь, что больше он вас расстраивать НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! 28.02.2011 12:31:53, зажимка
Nebesnaya
так я и не сомневалась, что вернется :)) желаю плодотворной работы над проявлениям ревности и спокойствия :)) 28.02.2011 12:30:20, Nebesnaya
Kirushka©
Совет да любовь, но пусть уж постарается поработать над собой!!! Чай, не мальчик уже.... 28.02.2011 12:28:38, Kirushka©
КаМар
4 дня????????? я б с ума сошла. вот это у вас нервы железные!!!!!!! но очень очень очень рада, что всё хорошо!!!!!!)))))))))) 28.02.2011 12:26:14, КаМар
Искрящаяся(ехЛень)
Как же это здОрово, что успокоился, одумался и вернулся! Анжелочка, пусть у вас дальше будет тишь да гладь)))) И береги себя, свои нервы. Тебе надо в первую очередь думать о малышке...
Прям волна прошла по конфе нашей... Сначала многие поругались, мужья поуходили, а теперь все вернулись. Приятно читать ТАКИЕ новости (про примирение в смысле)!!!!!!
28.02.2011 12:16:16, Искрящаяся(ехЛень)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!