Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

angel ++

куртка

скоро весна... сниму с себя зимнюю куртку и... у меня ничего нет... в старую куртку я не влезу, я счас стала 48-50размер.
и чего делать, где покупать курточку на весну...у меня вообще одежды нет на весну, я уж молчу про лето.
и какой размер купить, ведь потом я вернусь в свой размер, а если купить 50р. боюсь потом она на мне висеть будет...
28.02.2011 10:44:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я буду искать такую чтоб и потом носить. Пока придумала вариант короткую, внизу на резинке как раз под пузом. У меня такая была лет 5 назад...но она на даче уже поюзана 28.02.2011 15:44:08, просто мамка
я у мамы возьму! она как раз себе новую купила, я уже примеряла ее, пока налезает. А зиму я можно сказать уже отходила в шубе и куртке - без пояса они налезали на мой пуз без проблем, 28.02.2011 13:42:23, Dispro
Фрея
Только что делала заказ в интернет-магазине, очень мне понравился их сайт. Посмотрите, может что и Вам подойдет. Некоторые вещи можно носить и после беременности. И кстати, там большой выбор пончо. 28.02.2011 13:10:53, Фрея
angel ++
спасибо, там есть куртка очень мне нравится, но размера моего нет 28.02.2011 13:22:31, angel ++
Фрея
Жаль, хотелось помочь. Мне тоже от некоторых вещей пришлось отказаться из-за размера. 28.02.2011 14:23:05, Фрея
angel ++
ой спасибо, я тут счас заморочилась с кроваткой, нашла то, что хотела, но нигде нет в продаже(((((((((((((( 28.02.2011 14:32:52, angel ++
ТанИчка
я позаимствую у мамы пальто на весну . Типа классика, но уже не в моде. На пару месяцев хватит. Летом мне проше с одеждой, она чаще обновляется и изнашывается.
Зимой хожу в шубе придетмя как раз ходить где то до +5 в ней.
28.02.2011 12:17:43, ТанИчка
Покупала себе на зиму специально под свой живот, пришлось разориться. Может она еще когда-нибудь мне пригодиться))) Но в обычной жизни носить ее не буду, уж больно она огромна... 28.02.2011 12:08:28, Yarkaya_ledy
Искрящаяся(ехЛень)
я еще в прошлую беременность купила себе пальто, типа пончо! Шикарно смотрелось на пузе и потом после родов одевала с широким ремнем, тоже клевенько! И к нему длинные перчатки кожаные, по локоть! Рада, что оно у меня есть, как раз и на эту весну, на пузико буду носить. 28.02.2011 12:03:57, Искрящаяся(ехЛень)
Kirushka©
Покупай фасон, типа парки (с затягивающимся поясом). Пока можно пояс распустить, а когда войдешь в норму - затягивать потуже. 28.02.2011 11:25:07, Kirushka©
Дождавшаяся
висеть будет однозначно, но другого варианта особо не придумаешь, к сожалению. Я после первой беременности и пуговицы перешивала и пояс, но, что в плечах, что в груди, что в попе - некрасиво стало. Поэтому, потом либо отдать кому-то можно, либо так висеть в шкафу будет 28.02.2011 11:00:53, Дождавшаяся
Снеженика
ну я купила именно так как ты пишень 50 , пальто-дутое Лухту , сейчас оно мне в самый раз, а потом висеть будет, ну на даче валяться)) а чего делать то))) офф ну что ты с креслом для корм то решила? 28.02.2011 10:55:20, Снеженика
angel ++
у меня муж сидит дома перед компом в кожаном кресле для руководителя, ну так вот я к нему подкатываю и грю..дорогой, поделишься креслом,а это кресло качается, он на меня посмотрел и грит посмотрим на твое поведение))))
если честно очень понравилось кресло английское за 12тыщ. будем папу раскручивать на него, а если он встанет в позу, я из своих декретных куплю себе
28.02.2011 11:00:58, angel ++
Снеженика
ну я вот про английкое и имела ввиду, сёдня вроде своего раскрутила, сказал заказывай 28.02.2011 11:18:47, Снеженика
angel ++
ура!!!! а тебе какой цвет нравится? я чего-то в сторону ванильного смотрю(только муж не хочет белого цвета) 28.02.2011 11:22:47, angel ++
Снеженика
а там сосна античная и бук, я смотрю на античную сосну, уже в одном магазине сказали нет и не будет)) хотя по факту написано в наличии, это как с кроваткой и матрасом я долго искала, поставок нет, распрадают то, что есть и закрываются, млин 28.02.2011 11:33:39, Снеженика
angel ++
я несколько магазинов обзвонила, сказали поставка будет в конце марта-начала апреля.
как раз на мое др, сделаю себе подарок))))
28.02.2011 11:51:42, angel ++
Снеженика
по мне так они завтраками кормят) ну посмотрим , если будет купим) 28.02.2011 12:00:49, Снеженика
angel ++
я позвонила офиц. дилеру, как только поставка будет, они мне позвонят и привезут.
8(495) 228 53 12 их телефон, позвони и закажи
28.02.2011 12:07:21, angel ++
Снеженика
позвонила, сказали как тока так отзвонят) в другом магазе предложили нео нато, но у него подлокотники деревянные без подушек 28.02.2011 12:38:32, Снеженика
angel ++
там во первых да карманов нет, а во 2 там спинка не откидывается
а у тути бамбини можно положение спинки поменять
28.02.2011 12:51:41, angel ++

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!