Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

филосовско-трындительное о грустном....

в связи с последними событиями,что девчонки разбегаются по роддомам,накатило что-то.... я здесь 9 месяцев... мы сдружились как одна большая семья. с некоторыми почти год, некоторые пришли недавно, но тоже успели подружится крепко... давайте посмотрим правде в глаза: мы сейчас родим и "разлетимся". времени не будет... а так не хочется.... но даже не стращайте сюда возвращаться!!! я в завязке!!)))))))))))))))))))))­)))))) девчонки, ведьу многих есть странички в контакте или одноклассниках. и там мы наверняка будем проводить больше времени,чем в конфах...
девчонки, у кого есть странички, а найдите меня в контакте или одноклассниках... Екатерина Качунас (Марочкина), 27 лет
так не хочется терять с вами связь...
ну и показаться хочу [ссылка-1]
28.02.2011 09:29:21,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Кать, самое общение начнется после родов, в конфе 0-1!!! особенно в первые месяцы. Вот после года уже затихает это дело, к сожалению, потому что народ на работы начинает выходить:( 28.02.2011 19:39:33, Синица
ты знаешь ,как мы хорошо тусим в "до года"!!! И вообще только вчера с Аришкой (Арни) переписывались, мол, скучновато там пока, мы всех наших из беременной там ожидаем. А ты говоришь, разбежимся... Но вконтакте ща найду тебя. Да и в одноклассниках тоже найду ))) 28.02.2011 15:06:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Тюльпанчик
я туда не собиралась.
а по теме поста - сама вчера хотела такой написать. накатило просто.
28.02.2011 16:58:42, Тюльпанчик
Вока
ну как же, а в До года? 28.02.2011 13:28:43, Вока
Согласна, я и при беременности часто стала только с 33 недель в контакте и одноклассниках чаще появляешься. 28.02.2011 12:21:36, зажимка
Kirushka©
А ты что в "до года" не собираешься появляться? У меня других связей и нет. Я только здесь бываю. Ну, еще мыло подниковое. Я, правда, вообще не уверена, что у меня на комп хоть когда-то времени хватать будет :))). Главное - ник не меняй :))))) 28.02.2011 11:30:14, Kirushka©
nata2703
не грусти!
в контакте я тебя найду днем на работе, сейчас убегею на УЗИ 20недельное:)))
28.02.2011 11:03:47, nata2703
Дождавшаяся
я вот только совсем недавно, казалось, из "до года" ушла... Там тоже много народу и все в общем-то теже, что и здесь, туда перейдут! Не стоит грустить!!! 28.02.2011 11:02:50, Дождавшаяся
Искрящаяся(ехЛень)
Катюш, не грусти! Ты знаешь я на конфе уже лет, наверное, 6... Ну да, пропадала периодически, потом снова возвращалась. Со многими девочками из конфы поддерживаем связь в жизни. Конечно, с малышами времени меньше становится, хотя... Моей младшей только будет год, а я не вылезаю с нашей беременной конфы))) Правда в до года так и не появилась. Сейчас сразу пойду в 1 и 3. После родов надеюсь перейду в до года))) Так что не здесь, н в следующей, но в 1-3 точно встретимся. 28.02.2011 10:26:10, Искрящаяся(ехЛень)
Rimusha
Чудесный ты бегемотик)) я в этой конфе третий раз, и в планировочной свое отсидела когда-то, и все время мы с мамочками и дальше в родительских конфах и не только прекрасно тусуемся, общаемся и даже встречаемся, когда можем, с детьми)))) так что не грусти))))) компашка будет что надо))))) 28.02.2011 10:11:34, Rimusha
Nebesnaya
ой, а фотку я что-то пропустила! :))
даааа, какие ж вы уже большие!!! ыыыыы, классно, прям скоро-скоро уже:)))
28.02.2011 09:58:58, Nebesnaya
angel ++
и не какой ты не бегемотик))) а просто красавица)))))не грусти, похрусти, я к тебе в гости тока шо в одноклас. заходила, можешь посмотреть на мою семью))) 28.02.2011 09:56:11, angel ++
КаМар
а что за статус такой грустный???? 28.02.2011 10:21:33, КаМар
angel ++
дык с января млин то сын, то я, то муж, счас вот опять муж заболел, я по ночам задыхаюсь от кашля(у меня сегодня ночью даже истерика случилось, муж до 3 часов ночи успокаивал сначала словами, потом начал домогаться..ну я и сдалась.....а уж после, я вдруг такой голод почувствовала, пошла на кухню и сварила себе спагетти, сидела до 5 часов в инете...) зато полегчало))))
я счас тут сижу голову ломаю, не могу найти кроватку какую хочу..ыыы..((
28.02.2011 10:27:54, angel ++
Каааакая аккуратненькая!!! ))) +10000000000
Седня зайду в одноклассники. )))
28.02.2011 09:53:46, Janetushka
Neo_
И какой хорошенький аккуратненький бегемотик:) 28.02.2011 09:48:22, Neo_
Neo_
Я тоже думаю, что в "до года" большинство будет тусоваться:)
Меня например нет ни в одной сети. Из одноклассников я удалилась, есть вконтакте, но туда не хожу...
Постоянное место дислокации - блог:)
28.02.2011 09:47:40, Neo_
Nebesnaya
ну ты чего!!?? :)) всех своих подружек, через 1-2 недели встретишь в конфе До года!!! :)))))))
можешь даже не прощаться надолго :))
28.02.2011 09:41:47, Nebesnaya
КаМар
поверь, там люди намного реже появляются...) 28.02.2011 09:45:25, КаМар
Rimusha
Неееееее)))) совсем не так это) особенно в До года и с 1 до 3))))) 28.02.2011 10:12:43, Rimusha
Дождавшаяся
+ мульен 28.02.2011 11:03:40, Дождавшаяся
КаМар
я в первую очередь про себя говорю.... ((( 28.02.2011 10:25:08, КаМар
Rimusha
А чего ты с малявочкой не захочешь общения что ли)? Или возможности не бдет по какой-то причине? Не загадывай пока! 28.02.2011 10:28:43, Rimusha
КаМар
да я в аське в основном... первое время будем пытаться налаживать быт с двумя, а в мае переедем к мужу. там инет вообще только с телефона... (((( 28.02.2011 10:47:27, КаМар
Rimusha
Ясно( но ты уж не пропадай совсем! А быт с двумя совсем не страшен, все ок будет) 28.02.2011 11:54:54, Rimusha
Искрящаяся(ехЛень)
Точно Рим, + много... Быт с двумя нормальный. А я вот волнуюсь как с тремя налаживать))) Хотя так с каждым последующим ребЯтенком думается)))) Мне тогда надо плакаться про трех а наши девочки ждущие 4-х деток должны нас успокаивать))))) 28.02.2011 12:08:05, Искрящаяся(ехЛень)
Rimusha
точняк) Я вот вообще пока не представляю это "веселье": одной четыре, второму два, третьему (-ей) несколько месяцев)))))))))))))))))) 28.02.2011 18:36:34, Rimusha
Nebesnaya
ну не знаю-не знаю. 3 года назад все полным составом перетекли туда и даже повыходили из тени те, кто в Беременной был только читателем, т.к. появлялись новые вопросы, связанные с лялками уже.
Понятно, что часами подряд никто в конфе сидеть не будет :) Но то, что будут ежедневно - точно. Мне не составляло труда заглядывать на 5-10 мин по неск раз в день. Сейчас, наверное, буду реже, т.к. деть второй, забот общесемейных больше, да и вопросов по младенцу меньше. Так ведь у тебя тоже меньше времени будет вообще на инет, включая почту и ЖЖ.
Но те девочки, у которых первый ребенок будут там ежедневно :))
С кем же еще обсудить первую улыбку, первый переворот, зуб, сел, ой какая-то сыпь, ой что-то плохо спит, ой плохо ест, ой чем убрать корочки и т.д. :))
Так что, мне кажется, преждевременно ты грустишь по подругам :) будете фотки ежемесячные выкладывать теперь :))
28.02.2011 09:52:02, Nebesnaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!