в связи с последними событиями,что девчонки разбегаются по роддомам,накатило что-то.... я здесь 9 месяцев... мы сдружились как одна большая семья. с некоторыми почти год, некоторые пришли недавно, но тоже успели подружится крепко... давайте посмотрим правде в глаза: мы сейчас родим и "разлетимся". времени не будет... а так не хочется.... но даже не стращайте сюда возвращаться!!! я в завязке!!))))))))))))))))))))))))))) девчонки, ведьу многих есть странички в контакте или одноклассниках. и там мы наверняка будем проводить больше времени,чем в конфах...
девчонки, у кого есть странички, а найдите меня в контакте или одноклассниках... Екатерина Качунас (Марочкина), 27 лет
так не хочется терять с вами связь...
ну и показаться хочу [ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты знаешь ,как мы хорошо тусим в "до года"!!! И вообще только вчера с Аришкой (Арни) переписывались, мол, скучновато там пока, мы всех наших из беременной там ожидаем. А ты говоришь, разбежимся... Но вконтакте ща найду тебя. Да и в одноклассниках тоже найду )))
28.02.2011 15:06:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я туда не собиралась.
а по теме поста - сама вчера хотела такой написать. накатило просто. 28.02.2011 16:58:42, Тюльпанчик

а по теме поста - сама вчера хотела такой написать. накатило просто. 28.02.2011 16:58:42, Тюльпанчик
Согласна, я и при беременности часто стала только с 33 недель в контакте и одноклассниках чаще появляешься.
28.02.2011 12:21:36, зажимка

в контакте я тебя найду днем на работе, сейчас убегею на УЗИ 20недельное:))) 28.02.2011 11:03:47, nata2703

даааа, какие ж вы уже большие!!! ыыыыы, классно, прям скоро-скоро уже:))) 28.02.2011 09:58:58, Nebesnaya

я счас тут сижу голову ломаю, не могу найти кроватку какую хочу..ыыы..(( 28.02.2011 10:27:54, angel ++
Каааакая аккуратненькая!!! ))) +10000000000
Седня зайду в одноклассники. ))) 28.02.2011 09:53:46, Janetushka
Седня зайду в одноклассники. ))) 28.02.2011 09:53:46, Janetushka

Меня например нет ни в одной сети. Из одноклассников я удалилась, есть вконтакте, но туда не хожу...
Постоянное место дислокации - блог:) 28.02.2011 09:47:40, Neo_

можешь даже не прощаться надолго :)) 28.02.2011 09:41:47, Nebesnaya

Понятно, что часами подряд никто в конфе сидеть не будет :) Но то, что будут ежедневно - точно. Мне не составляло труда заглядывать на 5-10 мин по неск раз в день. Сейчас, наверное, буду реже, т.к. деть второй, забот общесемейных больше, да и вопросов по младенцу меньше. Так ведь у тебя тоже меньше времени будет вообще на инет, включая почту и ЖЖ.
Но те девочки, у которых первый ребенок будут там ежедневно :))
С кем же еще обсудить первую улыбку, первый переворот, зуб, сел, ой какая-то сыпь, ой что-то плохо спит, ой плохо ест, ой чем убрать корочки и т.д. :))
Так что, мне кажется, преждевременно ты грустишь по подругам :) будете фотки ежемесячные выкладывать теперь :)) 28.02.2011 09:52:02, Nebesnaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.